DanaKiev Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 У меня бывший муж такой. Да и я сама такая же. В ссоре сразу закрываюсь и держу дистанцию. Я для себя нашла единственный выход - развестись. Надеюсь, раз Вы помягче, у Вас найдется свой подход Та жа история с бывшим была, с тем же исходом. Проще говоря это вид манипуляции. Ничего позитивного в этой ситуации нет. Но всегда можно попробовать достучаться и обсудить как Вам дальше вместе жить, если, конечно, Вас хотят услышать. Возможно с привлечением семейного психолога. Цитата Продается вилла в Испании 250 м.ка., сад 2500 кв.м со своим бассейном недалеко от Аликанте.
Unika Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Получается что ему его же правила игры не понравились Конечно, не понравились. Ведь он привык, что он выступает в роли манипулятора, а вы - в роли жертвы манипулятора. А тут вы поменялись местами. Подобное отзеркаливание может отучить манипулировать, так что вы всё правильно сделали. Цитата Мой <noindex>Выгодный шоппинг</noindex>
matilda Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 - Дорогой, нам нужно поговорить. - Да?.. - Мне не хватает общения. Ты со мной совсем не разговариваешь. Я так и язык медленнее учу. - Я с тобой разговариваю. - Но как, если ты все время молчишь?! - Я тебя слушаю! Цитата любовь и жизнь
Grib3-nik0 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Спросите, любит ли он Вас? Ответьте себе, любите ли Вы его. Если да - спасайте брак вместе. вероятнее с семейным психологом. Цитата
MariannaK Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Милые женщины, возник у меня такой вопрос, так сказать наболевший, мой муж, обижаясь на меня, не важно по какому поводу, и из-за чьей вины, перестает со мной разговаривать. Просто делает вид, что меня нет рядом. А в последний раз просто ушел из дому на целый день. В его единственный выходной. И в результате я осталась виноватой, что довела его до такого. Он не хотел находится со мной в одной квартире. Получается у нас в любом случае виновата я. И каждый раз я первая иду на примирение, потому что быстро отхожу. А он так сказть долгоиграющий у меня Вот и мне теперь интересно, а у вас такое бывает? И как с этим бороться? Поделитесь опытом... Долгоиграющий? Он просто привык, что ты постоянно извиняешься вот и всё. У меня такая же ситуация. Всегда я виновата и всегда я извиняюсь. Просто не люблю быть долго в ссоре, для семейных отношений это очень плохо. Цитата Бюро креативных подарков Gogoshar <noindex>http://gogoshar.com.ua</noindex>