Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом
fetenata

Вопрос к руководству сайта.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Не буду долго вокруг и около, сразу вопрос: несколько дней назад меня по непонятной мне причине временно забанили на форуме . Администратор (? кто на форуме администрирует? большой секрет) просто волею правой или левой руки заблокировал аккаунт, не посчитав возможным снизойти до объяснения причины. Неужели за то, что не согласилась с ним(?) в трактовке поста о нелегалном пересечении границы и помощи нелегалам? Или меня забанил кто-то иной?

А может за то, что посмела обратить внимание на грубый переход на личности в иной теме?

 

 

В любом случае, пертурбации форума, имеющие место быть последние несколько месяцев, ни к чему хорошему не привели, на мой взгляд, и , судя по тому, что мой взгляд не совпадает с взглядом "свыше", лучше не будет.

Поэтому, завтра большой и хороший праздник, я в отличном расположении духа, я в ожидании сбора всей большой семьи в моём доме... не хочется омрачать своё настроение чьими-то проблемами с самолюбием.

В День Благодарения принято благодарить:

 

спасибо Владу (vlad500)- проставляюсь Фостером :rolleyes: , olley,Reed, Shaitan,... за приятное общение, за споры, за согласие и несогласие, за добавления и исправления.

Но-шпе - спасибо, всегда приятно иметь разговор ( с вами не прощаюсь :) ).

 

Хочу поблагодарить Катерину ( Katryn) за объективность, доброжелательность и внимание.

Моё почтение Фрегату, с которым мы всё же установили статус-кво ( хоть не всегда нам было и легко).

 

Может кого забыла сейчас. И вам спасибо.

 

Happu Thanksgiving! And Happy Holiday Season! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Но-шпе - спасибо, всегда приятно иметь разговор ( с вами не прощаюсь :) ).

...

Может кого забыла сейчас. И вам спасибо.

 

Happu Thanksgiving! And Happy Holiday Season! :)

 

 

Нет-нет, verina, не надо прощаться! Еще поговорим и - кто знает? - поспорим. ;) Спасибо за добрые слова и за взаимно приятное общение!

post-26362-1353547680_thumb.jpg

 

PS Грустно видеть некоторые изменения на форуме, это правда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость sirena2

Верина, поздравляю Вас с Праздником! Надеюсь, что Капитан покинет судно последним, поэтому не прощаюсь с вами. :) Думаю, что Вы достаточно мудры, чтобы не обижаться на чужие ошибки...!!!

 

Еще раз с Праздником!

 

ПС. А баны, к ним со временем привыкните...я вот в последнем месяце, в совокупности, 15 дней отсидела, ну и что? Зато все мои "любимые модераторы" сейчас "в местах, весьма отдаленных" находятся. Из этого я делаю вывод, что любое зло, рано или поздно, будет наказано !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость sirena2
любое зло, рано или поздно, будет наказано !!!

То есть нас Вы считаете злом... О_о :)

 

Независимо от того, что я отвечу, будет как в " грузинской мышеловке " )))))

 

Мышеловка – вещь в хозяйстве нужная и полезная. Но мы сегодня поговорим не о простой русской мышеловке. Нет, темой сегодняшней статьи будет мышеловка грузинская. Ибо это мышеловка совершенно уникальная.

 

Итак, как же устроена грузинская мышеловка? Конструкция на самом деле не сложная. Материалы для устройства мышеловки нам понадобятся самые незамысловатые: три кирпича и хороший кусок сыра. Два кирпича необходимо положить на землю или на пол, где предполагается ловить мышь, между кирпичами укладываем наш кусок сыра, третий кирпич надо расположить на первых двух.

 

Вся хитрость работы грузинской мышеловки построена на психологии грузинской мыши. Что происходит? Мышь, привлеченная запахом, заходит в лаз между кирпичами и видит кусок сыра. Тут мышь непременно радуется и не скрывает своих эмоций: мышь разводит лапы в стороны (тем самым раздвигая кирпичи) и говорит: “Вах, Вах! Что я вижу?! Это же кусок сыра!!!”. Тут мыша и настигает верхний кирпич!

 

Все очень просто.

 

Более того, в условиях дефицита сыра можно слегка модернизировать грузинскую мышеловку. Надо взять три кирпича. Два из них положить на землю или на пол, сверху положить третий кирпич. Заметьте, никакого сыра между кирпичами нет (дефицит!). И здесь снова надо знать психологию грузинской мыши. Мышь заходит в мышеловку, никакого сыра там не видит и удивляется, разводя при этом лапки в стороны:

- Вах, вах! А где же сыр???

 

Тут мыша и прихлопывает верхний кирпич!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость pupkin

Можно я тоже свое мнение выскажу?

1. "Вопросы руководству и администрации сайта" — это единственное место на форуме, где все-таки можно обсуждать модераторов и администрацию, задавать им вопросы и высказывать свое мнение. Собственно вот цитата из описания раздела: "Претензии к работе "Совета форума". Замечания и предложения по работе сайта, обратная связь в целях улучшения качества форума."

 

2. Любой человек имеет право знать, за что его наказывают до того, как он получает это наказание.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...