Перейти к содержанию

tuna

Торонто моими глазами.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

April10, я за любую информацию благодарен! Надеялся, правда, что можно найти до 1000 евро туда и обратно на человека, но похоже, не вариант. Самое дешевое aircanada, как ни странно, оказалось 1200 евро или около того на мои даты.

И кстати, с визами Вас! :rolleyes: Я ,кажется, пропустил это важное событие)

Опубликовано
  sergealex сказал:
April10, я за любую информацию благодарен! Надеялся, правда, что можно найти до 1000 евро туда и обратно на человека, но похоже, не вариант. Самое дешевое aircanada, как ни странно, оказалось 1200 евро или около того на мои даты.

И кстати, с визами Вас! :rolleyes: Я ,кажется, пропустил это важное событие)

1200 eur нормальный вариант если туда-обратно. Да, спасибо, я не отписывалась про визы. У нас там ошибка у мужа была в визе, мы возвращали паспорт в москву и снова ждали. Ну все хорошо пока. Лендится будем в июне.

NOK 1111

Пакет в Сиднее 02.06.10

Сняты деньги с карты 23.08.10

ДА из Сиднея 20.10.10

Полный пакет в посольстве (Москва)и присвоен новый номер дела 01.02.11

АОР 13.05.11 (по e-mail)

Selection interview scheduled on 05.06.12 In process

Медформы 23.07.12 (дано 60 дней)

Медкомиссия 29.08.12

ПОВЛ 29.01.13

Визы 04.03.13

Опубликовано
  Mortisha сказал:
Хотела уточнить. Не ставят белые пломбы вообще в принципе?или это только у бесплатного врача не ставят, а так "любой каприз за ваши деньги"?

Дело в том что у ребенка кариес на передних зубах, серая пломба будет ужасно выглядеть((

Именно на передних поставят белую пломбу, на всех остальных - серую. Это я уточнял специально, когда только начали лечение.

Опубликовано
  tuna сказал:
  Mortisha сказал:
Хотела уточнить. Не ставят белые пломбы вообще в принципе?или это только у бесплатного врача не ставят, а так "любой каприз за ваши деньги"?

Дело в том что у ребенка кариес на передних зубах, серая пломба будет ужасно выглядеть((

Именно на передних поставят белую пломбу, на всех остальных - серую. Это я уточнял специально, когда только начали лечение.

Лучше не ставить детям серую никуда (да и взрослым тоже), там же ртуть и очень много страшилок на эту тему, мой дантист (родился и учился в Торонто) категорически против этих пломб, считает их опасными для здоровья и никому их не ставит.

Опубликовано

Что-то не могу найти подходящей темы.

В эти выходные проходит RibFest в Торонто. Один в Centennial Park (Etobicoke), он обычно большой, много ресторанов представляются, около 20-25. Все готовят ребрышки (свинные и говяжие), также можно купить всякие разности фастфудные (кукуруза, картошка фри, лук фри (мняма тому, кто любит лук), мороженное, и т.п.). Ребрышки пол река 13 каксов, фул рек 22 кажись. Точно такой же фестиваль, только в меньшем масштабе (всего 6 ресторанчиков), проходит в Северном Скарборо (перекресток Kennedy Rd. and McNiccole Rd.). Играет музыка, есть мини качельки для детей, но с прошлого года помню, что цены там "ой" на них. В Скарборо вход бесплатный, в Этобико в этом году 2 доллара с человека хотят.

А вообще вот <noindex>ТУТ</noindex> вся информация по данным меропреятиям по всему Онтарио.

Может кто думает чем заняться, вот вам идея :)

What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!

Опубликовано

Мб тема не совсем подходящая, но и на новую тему вряд ли вопрос тянет. Так вот, есть ли на форуме охотники? Правильно ли я понял, что ежели я студент, то после 6 месяцев проживания смогу получить лицензию как Ontario Resident(про то, что для этого надо быть пр или гражданином я ничего не увидел на оф сайте)? Реально ли с Торонто выбратся на охоту без авто? В Украине к примеру можно на электричке в деревню, там в лес пойти и готово, правда в наших лесах дичи особо нету... Реально ли с Торонто на общественном транспорте в глубинку мотнутся на викенд? К примеру выбратся в пятницу после обеда, вернутся в воскресенье вечером?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...