Гость Зверь Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 г.КИРОВОГРАД пл.ДРУЖБЫ НАРОДОВ 3 офис 310 НИКОЛАЕНКО ЯНА ВИКТОРОВНА - это координаты кадрового агенства ,которое КИДАЕТ ребят в Польше.Не верьте кадровым агенствам.Они просто зарабатывают на нас деньги.За границу можно ехать работать,если там есть друзья,родственники или знакомые.И еще:прежде чем подписывать договор с агенством проконсультируйтесь с профессиональным юристом. Цитата
do8 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Приветствую уважаемые форумчане! Не могу пройти мимо данной ветки - сам уже ""заслуженный" эмигрант, а также юрист и своего рода посредник) Хочу поделиться своим мнением и советами по поводу выезда в чужую страну и услуг агенств. Близка мне эта тема. Да, хочу сразу заметить - я не продаю "намерения" работодателя о принятии на работу и не занимаюсь посредничеством в трудоустройстве - я обслуживаю предпринимательскую деятельность. Итак. Начнем с посредников. В очень обобщенном смысле, мое отношение к посреднику - положительное. А тем более при международных отношениях. Это нужно, это полезно, это, оживляет экономическую активность и т.д. Никто ведь не будет сомневаться, что принимая решение найти работу в другой стране перед нами возникают сотни вопросов: как это сделать, как сделать это грамотно и правильно, как это сделать с наименьшими усилиями и затратами, сколько это займет времени, а что дальше ?.продолжите сами. И это совершенно правильные и логичные вопросы. И каждый здравомыслящий человек перед тем как начать что-либо предпринимать ставит их перед собой. Нам нужны эти ответы и мы начинаем их искать. Прежде всего за ответами мы обращаемся к специалистам и это тоже вполне естественно, ведь если у вас заболел зуб, вы идете к специалисту - стоматологу (утрирую для примера). Это нормальное разделение труда, которое подразумевает априори, что этот человек должен обладать соответствующими знаниями и опытом, и может вам помочь. Да, за свою работу он требует вознаграждение и вы решаете для себя: соответствует ли стоимость его услуг тому результату, который вы желаете получить, тому времени, деньгам, и усилиям, которые вам бы пришлось потратить для самостоятельного решения тех или иных задач, и вообще прикидываете - а сможете ли вы их решить в конце концов самостоятельно? Может и сможете, но не через месяц, а, скажем, через год...но надо ли вам это будет через год? Если нет, то зачем все эти потраченное время и усилия? И поэтому каждый из нас принимает то или иное решение - каким путем идти, к кому обратиться, а может это сделать самому, а тут попосить помощи. Это естественная эконмика и так должно быть...в идеале) Однако реальность немного иная и с этим, я думаю, сталкивался каждый из нас - у нас вообще мало толковых и образованных специалистов. Профессионалов. Везде. И это факт. Поэтому я ничуть не удивляюсь, отзывам людей о посредниках, о юристах, о совдеповской продавщице в магазине и услугах ЖЕКа. Я сам постоянно с этим сталкиваюсь, мне есть с чем сравнить. Что касается некоторых посредников с трудоустройтсвом - к непрофессионализму и безграмотности прибавьте еще отсутствие нравственности и элементарное желание нажиться на неосведомленности и непонимании клиентами мноих нюансов. Однако, хватит лирики, перейдем к конкретике. Я не знаю, что вам сказать по поводу работы того или иного агенства - я не пользовался и не отслеживал их деятельности. Обращу ваше внимание на общие проблемы. Многие сейчас, действительно, просто продают "намерения" польского работодателя о принятии на работу. Получив такое "приглашение" вы имеете право работать у данного работодателя полгода в течение года без разрешения на работу. Следует иметь ввиду, что если при возможной проверке ваших документов в Польше выяснится, что работодателю о вас ничего не известно - вам грозит депортация. Поэтому вы должны быть уверены, что представитель польского работодателя хотябы будет вменяемо отвечать на вопросы полиции, пограничников или службы труда. Следует помнить, что не позже 3-х месяцев со дня выдачи "намерения" польский работодатель обязан вас зарегистрировать в соцфондах и уплачивать соответствующие платежи, либо уведомить органы соцстраха о том. что данный работник не приступил к своим обязанностям. Если вам предлагают работу, скажем в Германии, то здесь надо внимательно изучать документы польского работодателя: есть ли у него договор с немецким партнером, условия договора. Т.е. по идеи, вы можете официально работать у польского работодателя, который официально оказывает услуги в Германии. Это при условии, что все официально - если нет - то, опять таки, при проверке немцами вас могут депортировать. Общее правило - вы имеете право работать только у того работодателя, на той должности и получать то вознаграждение, которые указаны в "намерении" или разрешении на работу. По моим наблюдениям, найти работу в Польше тоже не просто. Язык, конечно же, учить надо - поэтому не ленитесь) Специалисты с профессией в руках: столяр, маляр, сварщик, работу найти могут, но тут, опять -таки, многое зависит либо от порядочности агенства-посредника, либо от удачных попыток самостоятельно найти работу. Я вообще советую проявлять больше инициативы. Вы должны понимать, что просто так за вас никто ваше "домашнее задание" не сделает. Найдите человека, который знает польский, договоритесь с ним о том, чтобы он помог вам с поиском, если есть подходящие варианты - контактируйтесь напрямую с работодателем, если реальный работодатель будет в вас заинтересован - он никаких предоплат брать не будет, а в подтверждение своих намерений - вышлет вам "намерение")) Что еще - тем кто хочет эмигрировать, а тем более с семьей, я все-таки советую не полагаться на постороннего "дядю"- польского работодателя, в смысле, а регистрировать свое предприятие. Уж очень много всего на кону. Я сам в Польше нахожусь по подобной схеме и работаю на себя. Хотя я с Польшей связан с 2001 года, в свое время не успел сделать статус резидента ЕС - много разъезжал и работал в Украине - и поэтому сейчас сам продлеваю себе пребывание на основании работы на фирме, где являюсь учредителем. Многие, я знаю, сталкивались с трудностями, когда решались переезжать в Польшу на основании занятия предпринимательской деятельностью , но это опять - таки, от сложности и незнания вопроса как самим эмигрантом, так и консультантами. Но это отдельная тема, которая имеет много юридических нюансов. Пока все, желаю успехов в ваших начинаниях и принятия разумных деловых решений. С уважением, Дмитрий. Цитата В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.
olga_ok Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Добрый день. Хочу обратить внимание на фирму-посредника по открытию и обслуживанию фирм Названий много,юр. адрес один---Warszawa, Kasprzaka Marcina 29-31 Не выполняют обязательств и делают все с нарушениями,шансов получить ВНЖ,после открытия немного,а вот депортацию--запросто. Цитата
Aidan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Сейчас 2 моих знакомых ,из Украины,переехали через бизнес-инкубатор в Варшаве,не открывая никакого предприятия,получив полное обслуживание,не вкладывая денег,начали здесь свой бизнес,и спокойно себе работают. Люди сэкономили кучу денег,и избежали кучу проблем. Мы тоже думаем,не перейти ли к ним,потому что по налогам реально выгоднее,если бизнес небольшой. Ольга, а можно подробнее про этот бизнес-инкубатор? Спасибо! Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
kirchevsky Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Сейчас 2 моих знакомых ,из Украины,переехали через бизнес-инкубатор в Варшаве,не открывая никакого предприятия,получив полное обслуживание,не вкладывая денег,начали здесь свой бизнес,и спокойно себе работают. Люди сэкономили кучу денег,и избежали кучу проблем. Мы тоже думаем,не перейти ли к ним,потому что по налогам реально выгоднее,если бизнес небольшой. Ольга, а можно подробнее про этот бизнес-инкубатор? Спасибо! Обычные посредники, которые оформят вас на работу и дадут возможность работать под своей вывеской. Биснес-инкубатор - это несколько иное понятие и с подобной схемой легализации его сопоставлять нельзя. Добрый день. Хочу обратить внимание на фирму-посредника по открытию и обслуживанию фирм Названий много,юр. адрес один---Warszawa, Kasprzaka Marcina 29-31 Не выполняют обязательств и делают все с нарушениями,шансов получить ВНЖ,после открытия немного,а вот депортацию--запросто. Явки, пароли, подробности... Иначе посчитаю за клевету и удалю все упоминания об этом. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Vegas1991 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Добрый день.. Нужна помощь, хотим переехать в Польшу... Интересует как в Польше правильно звучит должность расклейщик рекламной продукции (клеить биг борды, афиши) ? И вообще может кто в курсе какая заработная плата у них? Цитата
kirasukces Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Привет всем решил зарегистрироваться у вас дабы записаться в ряды дезертиров из Украины jaza.gif линять думаю(по белому ) путем открытия фирмы в Польше платить некому нечего не собираюсь !!! разве что ..символическую плату.. хочу все сделать сам поскольку 98 процентов юристов итп шарлатаны с ними говоришь они да даа мы все можем полюбомууу мы самые лушие в мире ну как только ты ему говоришь рас ты такой профи то я тебе платить буду сдельно = есть результат есть деньги нет результата = нет денег ........и.. профи.. сразу здуваются как шарики начинают ну вы понимаете ему кажиш стой !!! тыже профи в чем проблема сделай денег дам в ответ бее мее я вам позвоню мы созвонимся ... у меня нет времени дела . дела ребята пожалуйста ткните носом в нужную ветку на форуме если я ошибся разделом п.с довольно сложный форум много всего с низкого старту не разобраться даже в настройках м м 2) Харьковчане мож кто знает возле польского консульства когда то был адвокат ( хороший человек ) брал 30 гр за оформление всех бумажек для подачи в польское консульство + чай давал либо кофе на выбор пока он документы заполнял ( зимой это особенно приятно было ) контактов к сожалению нету его и вроде он сехал от тудого Привет. Просматривая сайт, увидела, что тоже из Днепра, я "дезертировала" в Польшу в течении года. Живу официально с разрешением 3 месяца. Не совсем поняла какая и в чем нужна помощь. Ведь в Днепре, уже тоже есть визовый центр, и Харьков вроде не нужен. но не это суть. Если нужна помощь пищите мне в личку. чем смогу, тем помогу)) удачи!!1 Цитата
Гость Suri Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Добрый день,кто трудоустраивался через польские агентства по трудоустройству,порекомендуйте проверенную.Сейчас остановилась на таких: 1.Europa Plus(он же zagrantrud, ) 2.Vektor( Вроде польская фирма) 3.Work in Europe( там вроде хозяин даже поляк) Цитата
Newton_90 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Из личного опыта могу посоветовать РР Гроуп(то,что в Кривом Роге).Там есть Ольга Николаевна,которая является оперативными и профессиональным в работе человеком.Помогла найти отцу работу.Потом без проблем помогла найти еще одну(за что ей большое спасибо).Также помогала с заполнением всех необходимых доков в визовый центр. В общем обслуживанием доволен и нареканий на данный момент не имеется.А также премного благодарен. Цитата
Гость sergluftwaffe Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Привет всем, вот тоже както захотелось на работу в Польшу, а именно в город Щецин плиточником через преславутый zagrantrud. Долго думал и весь интернет с отзывами прочитал и теперь сижу и незнаю что делать. Переписывался с ними по скайпу но они как под копирку мол копии паспорта 100 евро мы вам приглашение а по приезду опять 100 евро. Но ещё в апреле я уже знал что буду ехать как раз в польшу и как раз в Щецин( так совпало) и я с загрантрудом когда общался в апреле говорил мол буду с 28 мая в щецине и хотел бы зайти к вам в офис и пообщатся по поводу работы. И они ответили мол будите выезжать сообщите нам. И вот уже буду ехать, и я опять им написал на скайп что буду ехать и хочу узнать их адрес (хотя я знаю их адрес) а с той стороны мне пишут .. Ну незачем к нам ради этого ехать И опять копию паспорта нам и 100евро а мы вам...... Но думаю всёравно буду там и схожу ради интереса, посмотрю что и как. По приезду отпишусь. Цитата
Роман70 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Привет всем, вот тоже както захотелось на работу в Польшу, а именно в город Щецин плиточником через преславутый zagrantrud. Долго думал и весь интернет с отзывами прочитал и теперь сижу и незнаю что делать. Переписывался с ними по скайпу но они как под копирку мол копии паспорта 100 евро мы вам приглашение а по приезду опять 100 евро. Но ещё в апреле я уже знал что буду ехать как раз в польшу и как раз в Щецин( так совпало) и я с загрантрудом когда общался в апреле говорил мол буду с 28 мая в щецине и хотел бы зайти к вам в офис и пообщатся по поводу работы. И они ответили мол будите выезжать сообщите нам. И вот уже буду ехать, и я опять им написал на скайп что буду ехать и хочу узнать их адрес (хотя я знаю их адрес) а с той стороны мне пишут .. Ну незачем к нам ради этого ехать И опять копию паспорта нам и 100евро а мы вам...... Но думаю всёравно буду там и схожу ради интереса, посмотрю что и как. По приезду отпишусь. Согласен с написанным и еще добавлю что Загрантруд хамы редкостные,спросил у них -что у вас есть кроме сайта,-нужны же все таки какието гарантии,может документы ,какие позволяют вести деятельность по трудоустройству или контакты настоящих клиентов ,кто работает в Польше. Я считаю ,что для честной фирмы это не проблема...Так меня с моим вопросом отправили по дальше ,сказали что с таким умником не хотят связываться...Так вот не могу понять что я обидного спросил.Я представляю если бы заплатил деньги,то как бы я потом бегал за ними,если они в начале клиента обливают грязью....Так что делайте выводы...и читайте о них отзывы ,а они не очень хорошие... Цитата
sergeich Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Из личного опыта могу посоветовать РР Гроуп(то,что в Кривом Роге).Там есть Ольга Николаевна,которая является оперативными и профессиональным в работе человеком.Помогла найти отцу работу.Потом без проблем помогла найти еще одну(за что ей большое спасибо).Также помогала с заполнением всех необходимых доков в визовый центр. В общем обслуживанием доволен и нареканий на данный момент не имеется.А также премного благодарен. Эта фирма дает ложную информацию о зарплатах на предлагаемые вакансии и мягко скажем скрывает информацию о важнвх деталях.Работает не напрямую с работодателями, а с польскими посредниками(обычно выходцами из Украины и России). Цитата
tartsay Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день форумчане. Может кто сталкивался с Львовской фирмой по трудоустройству "Персонал-Сервис"(предлагают вакансии в Польше). Можно ли им доверять. Так же хотелось бы услышать отзывы о работе на складах в Польше, нюансы условия проживания. Цитата
УКРПОЛ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день форумчане. Может кто сталкивался с Львовской фирмой по трудоустройству "Персонал-Сервис"(предлагают вакансии в Польше). Можно ли им доверять. Так же хотелось бы услышать отзывы о работе на складах в Польше, нюансы условия проживания. Склад складу рознь.Я работал на оптовом складе под Варшавой ,где были нормальные условия проживания и оплата. Цитата
tartsay Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день форумчане. Может кто сталкивался с Львовской фирмой по трудоустройству "Персонал-Сервис"(предлагают вакансии в Польше). Можно ли им доверять. Так же хотелось бы услышать отзывы о работе на складах в Польше, нюансы условия проживания. Склад складу рознь.Я работал на оптовом складе под Варшавой ,где были нормальные условия проживания и оплата. Доброе утро УКРПОЛ. Хотелось бы поподробней на вашем примере о работе. Мне предлагают следующие такие условия:12 часовой рабочий день, перед устройством проходишь медкомиссию и получаешь права на управления карой. Работа заключается в том что бы как я понял комплектовать заказ который приходит на электронное табло и загружать его в транспорт есть норма и штрафы если не успеваешь. Проживание в общежитии и доставку на работу и с работы вычитается из зарплаты.Но это общее описание а на месте всё может быть по другому и я на примере Вашего описания смогу сделать вывод может мне подойти эта работа или нет и буду искать что то другое.Заранее благодарен за ответ. Цитата
Роман70 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день,кто трудоустраивался через польские агентства по трудоустройству,порекомендуйте проверенную.Сейчас остановилась на таких: 1.Europa Plus(он же zagrantrud, ) 2.Vektor( Вроде польская фирма) 3.Work in Europe( там вроде хозяин даже поляк) Добрый день.я не знаю за двух остальных,но вот эти -3.Work in Europe (там вроде хозяин даже поляк) и еще может быть их название Work Europа-ЭТО КИДАЛЫ!!! Был нормальный контакт пока не оплатили им предоплату ,потом они пропали и не отвечают нам.Попросили предъявить данные о фирме или какието документы уже после оплаты,когда поняли что нас кинули,ноль реакции...Осторожно Люди!!! Вот еще ссылка <noindex>http://prostoboss.com/services/recruitment/3063-alias3063</noindex> и отзывы других людей почитайте и будьте с такими оферистами аккуратно,купились на их сайт,вместо того чтоб проверить документы фирмы и все остальное.Так что крутой сайт это ничего не значит!!! Просто забейте их название в польский реестр <noindex>http://www.krs-online.com.pl/</noindex> там есть окошечко.вводите название фирмы и вам все по ней высвечивает.Но все это мы уже узнали ,когда начали разбираться с кидаловом...Нет такой фирмы в Польше ни Work in Europe ни Work Europa.А человек этот Шумским А.И. в розыске и его команда,так как кинули очень много людей..... вот еще нашел в инете отзывы по этим Кидалам <noindex>http://orabote.net/feedback/list/company/26921</noindex> Цитата
Роман70 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день,кто трудоустраивался через польские агентства по трудоустройству,порекомендуйте проверенную.Сейчас остановилась на таких: 1.Europa Plus(он же zagrantrud, ) 2.Vektor( Вроде польская фирма) 3.Work in Europe( там вроде хозяин даже поляк) Добрый день.я не знаю за двух остальных,но вот эти -3.Work in Europe (там вроде хозяин даже поляк) и еще может быть их название Work Europа-ЭТО КИДАЛЫ!!! Был нормальный контакт пока не оплатили им предоплату ,потом они пропали и не отвечают нам.Попросили предъявить данные о фирме или какието документы уже после оплаты,когда поняли что нас кинули,ноль реакции...Осторожно Люди!!! Вот еще ссылка <noindex>http://prostoboss.com/services/recruitment/3063-alias3063</noindex> и отзывы других людей почитайте и будьте с такими оферистами аккуратно,купились на их сайт,вместо того чтоб проверить документы фирмы и все остальное.Так что крутой сайт это ничего не значит!!! Просто забейте их название в польский реестр <noindex>http://www.krs-online.com.pl/</noindex> там есть окошечко.вводите название фирмы и вам все по ней высвечивает.Но все это мы уже узнали ,когда начали разбираться с кидаловом...Нет такой фирмы в Польше ни Work in Europe ни Work Europa.А человек этот Шумским А.И. в розыске и его команда,так как кинули очень много людей..... вот еще нашел в инете отзывы по этим Кидалам <noindex>http://orabote.net/feedback/list/company/26921</noindex> Вот еще нашел отзывы именно по Work in Europe ссылка- <noindex>http://orabote.net/feedback/list/company/44291</noindex> Цитата
tartsay Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день форумчане. Может кто сталкивался с Львовской фирмой по трудоустройству "Персонал-Сервис"(предлагают вакансии в Польше). Можно ли им доверять. Так же хотелось бы услышать отзывы о работе на складах в Польше, нюансы условия проживания. Цитата
Newton_90 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Эта фирма дает ложную информацию о зарплатах на предлагаемые вакансии и мягко скажем скрывает информацию о важнвх деталях.Работает не напрямую с работодателями, а с польскими посредниками(обычно выходцами из Украины и России). Да ну? )) Я сейчас работаю на складе от этой фирмы(через русских посредников и без сокрытия чего-либо )) ) и лично меня все устраивает.А до этого работал отец(5 месяцев) на этом же складе и его тоже все устраивало )) Цитата
sergeich Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день форумчане. Может кто сталкивался с Львовской фирмой по трудоустройству "Персонал-Сервис"(предлагают вакансии в Польше). Можно ли им доверять. Так же хотелось бы услышать отзывы о работе на складах в Польше, нюансы условия проживания. Похоже, что речь идет о представителе польской фирме-посреднике Personel, которая находится в Гливицах. Если скажете имя и фамилию директора и сколько берет за работу, то смогу кое-чего о них сказать. Цитата
sergeich Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Эта фирма дает ложную информацию о зарплатах на предлагаемые вакансии и мягко скажем скрывает информацию о важнвх деталях.Работает не напрямую с работодателями, а с польскими посредниками(обычно выходцами из Украины и России). Да ну? )) Я сейчас работаю на складе от этой фирмы(через русских посредников и без сокрытия чего-либо )) ) и лично меня все устраивает.А до этого работал отец(5 месяцев) на этом же складе и его тоже все устраивало )) Да? И какую зарплату и условия труда они обещали? Не могли бы вы описать подробнее саму работу- этот вопрс интересует здесь многих людей. Цитата
tartsay Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Эта фирма дает ложную информацию о зарплатах на предлагаемые вакансии и мягко скажем скрывает информацию о важнвх деталях.Работает не напрямую с работодателями, а с польскими посредниками(обычно выходцами из Украины и России). Да ну? )) Я сейчас работаю на складе от этой фирмы(через русских посредников и без сокрытия чего-либо )) ) и лично меня все устраивает.А до этого работал отец(5 месяцев) на этом же складе и его тоже все устраивало )) Да? И какую зарплату и условия труда они обещали? Не могли бы вы описать подробнее саму работу- этот вопрс интересует здесь многих людей. Sergeich как я указал выше фирма Львовская "Персонал-Сервис", менеджера зовут Кристина.Условия:12 часовой рабочий день, перед устройством проходишь медкомиссию и получаешь права на управления карой. Работа заключается в том что бы как я понял комплектовать заказ который приходит на электронное табло и загружать его в транспорт есть норма и штрафы если не успеваешь. Проживание в общежитии обед на работе и доставку на работу и с работы вычитается из зарплаты 400 злотых в месяц. Оплата 5-10 грошей за 170-200 ящиков в час. Цитата
tartsay Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Эта фирма дает ложную информацию о зарплатах на предлагаемые вакансии и мягко скажем скрывает информацию о важнвх деталях.Работает не напрямую с работодателями, а с польскими посредниками(обычно выходцами из Украины и России). Да ну? )) Я сейчас работаю на складе от этой фирмы(через русских посредников и без сокрытия чего-либо )) ) и лично меня все устраивает.А до этого работал отец(5 месяцев) на этом же складе и его тоже все устраивало )) Newton 90 Хотелось бы узнать по подробней, в чём заключается работа, опишите, что вы делаете в течении рабочего дня.Что это за медкомиссия при поступлении.Бытовые условия может вы проживаете в бараке без света и воды а с вас высчитывают из зарплаты как за общежитие и т.д. Цитата
sergeich Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Эта фирма дает ложную информацию о зарплатах на предлагаемые вакансии и мягко скажем скрывает информацию о важнвх деталях.Работает не напрямую с работодателями, а с польскими посредниками(обычно выходцами из Украины и России). Да ну? )) Я сейчас работаю на складе от этой фирмы(через русских посредников и без сокрытия чего-либо )) ) и лично меня все устраивает.А до этого работал отец(5 месяцев) на этом же складе и его тоже все устраивало )) Да? И какую зарплату и условия труда они обещали? Не могли бы вы описать подробнее саму работу- этот вопрс интересует здесь многих людей. Sergeich как я указал выше фирма Львовская "Персонал-Сервис", менеджера зовут Кристина.Условия:12 часовой рабочий день, перед устройством проходишь медкомиссию и получаешь права на управления карой. Работа заключается в том что бы как я понял комплектовать заказ который приходит на электронное табло и загружать его в транспорт есть норма и штрафы если не успеваешь. Проживание в общежитии обед на работе и доставку на работу и с работы вычитается из зарплаты 400 злотых в месяц. Оплата 5-10 грошей за 170-200 ящиков в час. Работа реальная. О львовской фирме-представители польской Personnel(сайт могу скинуть в личку) которая находится в Гливицах. Эта фирма набирает работников склада(магазинеров) на склад KAUFLAND(и не только). Проживание- город Пиотрков-Трибунальский,недалеко от Лодзя(частные 2-3 этажные дома, в комнатах по 3-4человека или 2-х комнатные квартиры в городе,по-2-3человека в комнате), Варшава и т.д. Работа по 12 часов заключается в комплектовании заказов-раньше было 0,07-0,09злотых за еденицу. Норма была-1500 единиц. Работа аккордная-сколько сделаешь-столько заработаешь. Есть люди, которые ездят постоянно. Текучесть кадров большая- не каждый выдерживает. Если вы шустрый, не боитесь трудностей и вам очень нужны деньги- как вариант. Цитата
Newton_90 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Newton 90 Хотелось бы узнать по подробней В течении рабочего дня подвозят палеты(куча ящиков(товар) на деревянном основании;к примеру,Fairy),я их перепаковываю(наклеваиваю штрих-коды,разлаживаю определенным образом товар в коробки и потом складываю на новою палету).Оплата выходит от 7 до 12 злотых в час(но оплачивается не по часам,а по количеству сделанных палет(просто когда считаешь за час - то выходят те цифры,что я сказал(в зависимости от цены палеты и их сделанного количества)),поэтому заработок получается неограниченным).Но "чистыми"(со слов отца) получается(после выщета доставки на склад,стоимости проживания) 1500 - 1600 зл/мес.Работа с понедельника по пятницу.Смена дневная/ночная.Работа с 7-ми до 7-ми(два перерыва по 30 минут,каждые два часа перекур по 10 минут).При желании суббота до обеда/воскресенье в ночь.Условия проживания отличные.Живем в доме,сделанном как гостинница(такого его назначение определил хозяин).Комнаты маленькие,но есть все в каждой комнате(уголок для готовки,санузел(кроме стиралки),диван,кровать,телик).После ремонта,при нас заносили новую мебель и телик.Рядом с нами соседи и пустая комната.Этот дом-гостиница находится рядом с домом хозяина-поляка.Остальные украинцы живут просто в съемных домах(с такими же условиями - до нашего приезда там жил наш отец и я лично ходил туда стираться(там есть - так как дом,понятно)).Там где живу я есть Нет(Вай-Фай хозяина возле его дома,сейчас решаем вопрос по поводу роутера в комнате проживания). Цитата