El_Ka Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Здравствуйте! Тоже вопрос по поводу пособия. Мы пока еще граждане Украины, год назад у нас родился сын и я получаю на него два пособия - единоразовое и до 3х лет. Через несколько месяцев мы уезжаем в Германию на пмж по еврейской эмиграции. Как будет с пособием? Мне его прекратят выплачивать? Заранее спасибо. Цитата
Parero Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Здравствуйте! Тоже вопрос по поводу пособия. Мы пока еще граждане Украины, год назад у нас родился сын и я получаю на него два пособия - единоразовое и до 3х лет. Через несколько месяцев мы уезжаем в Германию на пмж по еврейской эмиграции. Как будет с пособием? Мне его прекратят выплачивать? Заранее спасибо. Не должны, если тем более у Вас останется внутренний паспорт и украинская регистрация, то по сути никто и не будет знать в Украине, что Вы выехали на ПМЖ в Германию. А можно вопрос, а почему Вас волнуют эти 130 грн? Цитата
El_Ka Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Здравствуйте! Тоже вопрос по поводу пособия. Мы пока еще граждане Украины, год назад у нас родился сын и я получаю на него два пособия - единоразовое и до 3х лет. Через несколько месяцев мы уезжаем в Германию на пмж по еврейской эмиграции. Как будет с пособием? Мне его прекратят выплачивать? Заранее спасибо. Не должны, если тем более у Вас останется внутренний паспорт и украинская регистрация, то по сути никто и не будет знать в Украине, что Вы выехали на ПМЖ в Германию. А можно вопрос, а почему Вас волнуют эти 130 грн? Спасибо. 1060грн вообще-то 130 - это пособие до 3х лет, а 930 - единоразовое, которое мне должны платить еще три года (ребенок второй). Сейчас мы сдали загранпаспорта в паспортный стол для проставления отметки о выезде на ПМЖ. Если они нас в собесе не "сдадут", то я тоже думаю, что не должны прекратить платить. Мне это желательно знать, чтоб понимать, как этими финансами распорядиться в мое отсутствие - родители-то здесь остаются, как быть с продлением банковской карты и т.д. Цитата
Parero Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Здравствуйте! Тоже вопрос по поводу пособия. Мы пока еще граждане Украины, год назад у нас родился сын и я получаю на него два пособия - единоразовое и до 3х лет. Через несколько месяцев мы уезжаем в Германию на пмж по еврейской эмиграции. Как будет с пособием? Мне его прекратят выплачивать? Заранее спасибо. Не должны, если тем более у Вас останется внутренний паспорт и украинская регистрация, то по сути никто и не будет знать в Украине, что Вы выехали на ПМЖ в Германию. А можно вопрос, а почему Вас волнуют эти 130 грн? Спасибо. 1060грн вообще-то 130 - это пособие до 3х лет, а 930 - единоразовое, которое мне должны платить еще три года (ребенок второй). Сейчас мы сдали загранпаспорта в паспортный стол для проставления отметки о выезде на ПМЖ. Если они нас в собесе не "сдадут", то я тоже думаю, что не должны прекратить платить. Мне это желательно знать, чтоб понимать, как этими финансами распорядиться в мое отсутствие - родители-то здесь остаются, как быть с продлением банковской карты и т.д. А по продлению карты я бы обратился в банк и получил там карту более длительного действия... А на счет отметки, а зачем Вам отметка о ПМЖ украинского ГМС? Цитата
El_Ka Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 А по продлению карты я бы обратился в банк и получил там карту более длительного действия... А на счет отметки, а зачем Вам отметка о ПМЖ украинского ГМС? Вот это я уже не поняла, что Вы мне сказали про ГМС Нам прислали разрешение на въезд и список бумаг, которые мы должны предоставить в посольство для получения визы. И вот одна из них - "закордонний паспорт з обов'язковою відміткою ОВІР "виїзд на постійне проживання до Нимеччини". Поэтому мы и сдали загранки в ОВИР. Цитата
Parero Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Нам прислали разрешение на въезд и список бумаг, которые мы должны предоставить в посольство для получения визы. И вот одна из них - "закордонний паспорт з обов'язковою відміткою ОВІР "виїзд на постійне проживання до Нимеччини". Поэтому мы и сдали загранки в ОВИР. Тогда вопросов не имею! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 декабря, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот это я уже не поняла, что Вы мне сказали про ГМС Нам прислали разрешение на въезд и список бумаг, которые мы должны предоставить в посольство для получения визы. И вот одна из них - "закордонний паспорт з обов'язковою відміткою ОВІР "виїзд на постійне проживання до Нимеччини". Поэтому мы и сдали загранки в ОВИР. Обычная процедура выезда на ПМЖ в Германию по немецкой либо еврейской иммиграции. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать