somich Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 SeKO как ваши дела? Получили визу? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Милан Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Между прочим, могли бы сказать спасибо за небольшой экскурс в канадскую этику.А что, alexouvarov, в Канаде уже приветствуется поучать других под видом "небольшого экскурса в канадскую этику"? Вы внутри страны канадцам и иммигрантам "уроки этики" часто даёте в реальной жизни? Или только "серых соотечественников" по форумам поучаете? Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
SeKO Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 SeKO как ваши дела? Получили визу? Добрый день! Спасибо за проявленый интерес. У меня многое поменялось и переигралось, к сожалению. В Польшу я не попал и пришлось подать документв в Киев, а вчера с Киева пришел запрос о прохождении IELTS, в срочном темпе буду готовиться. Вот это и есть самое печальное, но надеюсь получится у меня его успешно сдать. А Польша на самом деле работает. Ребята, которые смогли попасть в посольство Канады в Варшаве, в этот же день пообщались с консулом в течении 10мин и получили медформы. Я к сожалению не побывал на этом празднике жизни. Так что дела пока обстоят примерно так. Как ваше ничего в Канаде? Цитата Снова в строю...!!)))
SeKO Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Между прочим, могли бы сказать спасибо за небольшой экскурс в канадскую этику.А что, alexouvarov, в Канаде уже приветствуется поучать других под видом "небольшого экскурса в канадскую этику"? Вы внутри страны канадцам и иммигрантам "уроки этики" часто даёте в реальной жизни? Или только "серых соотечественников" по форумам поучаете? Просто тот кто уже уехал, почему то за частую начинают себя считать "выше", тех кто еще не смог. По этому на форумах люди так себя и ведут, а это единственное место где можно проявить и высказать свое превосходство, и они тут этим пользуются! Я общаясь здесь не долгое время уже успел не раз с такими личностями столкнуться, просто не обращаю внимания! Но и очень хорошие и отзывчивые люди есть, которые относятся с пониманием, так как и сами были в такой ситуации, молодцы что не забыли об этом как некоторые. И за это им огромное спасибо! Мне очень помогли советами некоторые люди на этом сайте. Цитата Снова в строю...!!)))
Гость @lex Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Спасибо за созданную тему,т.к. многое для себя тоже черпнул,очень хочу уехать в канаду,но незнаю с чего начинать,обращатся в тур агенство или куда,еще чуток полажу по форуму,думаю определюсь,спасибо за хоть примерніе озвученные суммы по поводу затрат на это благородное дело.А секо желаю скорейшего попадания туда куда запланировал. Цитата