Перейти к содержанию

SeKO

Работа в Канаде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Между прочим, могли бы сказать спасибо за небольшой экскурс в канадскую этику.
А что, alexouvarov, в Канаде уже приветствуется поучать других под видом "небольшого экскурса в канадскую этику"? B)

Вы внутри страны канадцам и иммигрантам "уроки этики" часто даёте в реальной жизни?

Или только "серых соотечественников" по форумам поучаете? :mellow:

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Опубликовано
SeKO как ваши дела? Получили визу?

Добрый день!

Спасибо за проявленый интерес. У меня многое поменялось и переигралось, к сожалению. В Польшу я не попал и пришлось подать документв в Киев, а вчера с Киева пришел запрос о прохождении IELTS, в срочном темпе буду готовиться. :huh: Вот это и есть самое печальное, но надеюсь получится у меня его успешно сдать. :mellow:

А Польша на самом деле работает. Ребята, которые смогли попасть в посольство Канады в Варшаве, в этот же день пообщались с консулом в течении 10мин и получили медформы. Я к сожалению не побывал на этом празднике жизни. :( Так что дела пока обстоят примерно так.

Как ваше ничего в Канаде? :mellow:

Снова в строю...!!)))

Опубликовано
Между прочим, могли бы сказать спасибо за небольшой экскурс в канадскую этику.
А что, alexouvarov, в Канаде уже приветствуется поучать других под видом "небольшого экскурса в канадскую этику"? B)

Вы внутри страны канадцам и иммигрантам "уроки этики" часто даёте в реальной жизни?

Или только "серых соотечественников" по форумам поучаете? :mellow:

Просто тот кто уже уехал, почему то за частую начинают себя считать "выше", тех кто еще не смог. По этому на форумах люди так себя и ведут, а это единственное место где можно проявить и высказать свое превосходство, и они тут этим пользуются! Я общаясь здесь не долгое время уже успел не раз с такими личностями столкнуться, просто не обращаю внимания! :lol: Но и очень хорошие и отзывчивые люди есть, которые относятся с пониманием, так как и сами были в такой ситуации, молодцы что не забыли об этом как некоторые. И за это им огромное спасибо! Мне очень помогли советами некоторые люди на этом сайте. ;)

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

Спасибо за созданную тему,т.к. многое для себя тоже черпнул,очень хочу уехать в канаду,но незнаю с чего начинать,обращатся в тур агенство или куда,еще чуток полажу по форуму,думаю определюсь,спасибо за хоть примерніе озвученные суммы по поводу затрат на это благородное дело.А секо желаю скорейшего попадания туда куда запланировал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...