Гость julia-filolog Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 А чего спрашиваете? форумы для этого и созданы что бы обмениваться информацией. Спрашивайте буду рад помочь, сам был недавно в такой ситуацией. Как говориться "Помогу чем смогу" А вот на счет LMO если поспрашивать? Нет у вас случайно черновика - особенно интересна секция JOB OFFER INFORMATION Цитата
somich Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 troolee Что именно вас интересует? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
troolee Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 troolee Что именно вас интересует? Have you attempted to recruit Canadian citizens/permanent residents for this job? Какие действия нужно предпринять и как правильно заполнить эту секцию. Можно ли ответить НЕТ и как правильно описать. Если отвечать ДА, то как объяснить что кондидаты не подошли, и тд Цитата
somich Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Честно говоря не доганяю. где вы это нашли? В какой форме? Опишите вашу ситуацию полностью. А то у вас одна цитата и все. Называется, догадайся сам. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
troolee Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Честно говоря не доганяю. где вы это нашли? В какой форме? Опишите вашу ситуацию полностью. А то у вас одна цитата и все. Называется, догадайся сам. Это форма для эмплоера для оформления LMO Цитата
SeKO Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем доброго дня! Снова хочу к вам обратиться с вопросом. Вчера подали документы в посольство Канады в Киеве, а там ответили, что рассмотрят через 10 дней. Не дали никах бумаг, о том что приняли мои документы. Подскажите может такое быть, а то ведь на сайте посольства написано, что срок рассмотрения занимает 6 недель? Заранее спасибо ответ. Цитата Снова в строю...!!)))
МАСК Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Это нормально- могут и быстрей рассмотреть, не волнуйся! Цитата
вадим1977 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем доброго дня! Снова хочу к вам обратиться с вопросом. Вчера подали документы в посольство Канады в Киеве, а там ответили, что рассмотрят через 10 дней. Не дали никах бумаг, о том что приняли мои документы. Подскажите может такое быть, а то ведь на сайте посольства написано, что срок рассмотрения занимает 6 недель? Заранее спасибо ответ. Мои документы поданы 13 сентября, пока тишина. Сегодня сказали в посольстве что могут рассматривать 3 месяца и это нормальный срок. Вот так вот бывает. Цитата <noindex></noindex>
SeKO Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем доброго дня! Снова хочу к вам обратиться с вопросом. Вчера подали документы в посольство Канады в Киеве, а там ответили, что рассмотрят через 10 дней. Не дали никах бумаг, о том что приняли мои документы. Подскажите может такое быть, а то ведь на сайте посольства написано, что срок рассмотрения занимает 6 недель? Заранее спасибо ответ. Мои документы поданы 13 сентября, пока тишина. Сегодня сказали в посольстве что могут рассматривать 3 месяца и это нормальный срок. Вот так вот бывает. Подскажи, а ты когда подал документы, они тебе что сказали? дали ли каки то подтверждающие бумаги, о том что приняли документы? может номер какой то или что то в этом роде?))))) а то я сам не подавал документы, попросил знакомых их занести, а им сказали, через 10 дней ответят. На вопросс, как и что, ответили, через 10 дней спрашивать и называть фамилию. как так? я вообще ничего не понимаю! Как у вас там все прошло?))) и как и что они отвечают?) Цитата Снова в строю...!!)))
SeKO Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Это нормально- могут и быстрей рассмотреть, не волнуйся! Как это быстрее?))) на сайте написано 6 недель. не думаю, что они так ращедрятся.... Цитата Снова в строю...!!)))
вадим1977 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Мы подавали через посредников. А вчера в посольстве сказали что максимальный срок ожидания составляет 3 месяца. Цитата <noindex></noindex>
SeKO Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Мы подавали через посредников. А вчера в посольстве сказали что максимальный срок ожидания составляет 3 месяца. )) хорошо. Но им давали какие то бумаги, подтверждающие факт, того что приняли документы? поймите, у меня отсутствие информации, можете подробнее рассказать, как происходила подача документов? И еще, а на что подавались? Мы подавали через посредников. А вчера в посольстве сказали что максимальный срок ожидания составляет 3 месяца. как скоро вам мед формы дали?) Цитата Снова в строю...!!)))
SeKO Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Мы подавали через посредников. А вчера в посольстве сказали что максимальный срок ожидания составляет 3 месяца. Мне сегодня прислали письмо, в котором посоветовали мне пройти IELTS в течении 90. Сейчас буду все узнавать как его сдать. самое интересное то, что они не написали, что я должен его сдать, а они советуют и они не выставили оценку, на которуюю рекомендуется сдать экзамен. Как быть - не знаю. Цитата Снова в строю...!!)))
МАСК Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Какбы разберись в этом ворпосе быстро- думаю запускают тебя по большому кругу.Если работодатель скажет- он нужен мне сейчас с этим уровнем языка, а не через 4 месяца с ШУЕДЫ , потому что работа стоит и я не могу платить налоги, на которые вы живете,- вы разрушаете мой бизнес. Примерно где-то так- то они могут и передумать. Цитата
SeKO Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Какбы разберись в этом ворпосе быстро- думаю запускают тебя по большому кругу.Если работодатель скажет- он нужен мне сейчас с этим уровнем языка, а не через 4 месяца с ШУЕДЫ , потому что работа стоит и я не могу платить налоги, на которые вы живете,- вы разрушаете мой бизнес. Примерно где-то так- то они могут и передумать. А есть такие случаи когда они отменяли запрос о прохождении теста? Я могу попросить подобное письмо от работодателя, но на сколько оно будет логичным и целесообразным. Вот это вопрос! А по поводу большого круга....это как понимать? они разные сроки имеют?)))) просто мне они ответили на 6 день после подачи документов. это долго?) Цитата Снова в строю...!!)))
МАСК Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 После этого понимаещь, зачем нужны иммиграционные консультанты- отвечающие на такие вопросы за деньги- хоть время не зря тратят. Станавлюсь настоящим торонтоидом- крайне разозлил преведущий пост. Пять вопросов в двух строках- ниочем. Первый закон деловых писем Никогда не задавайте в деловом письме сразу два вопроса. В ответном послании рассмотрят лишь тот из них, который интересует вас меньше, и не напишут слова о другом. Работодатель может написать такое письмо и отправить в посольство мылом или факсом, а также позвонить и оставить голосовое сообщение- по поводу его озабоченносити данной ситуацией.Может проконсультироваться у своего лоера. Я незнаю, что вы еще можете с ним сделать. Я помогал чем мог- волонтерство приветствуется в Канаде, только на работу в 5-30 вставать. Надеюсь вы правильно меня поняли. Цитата
somich Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 А есть такие случаи когда они отменяли запрос о прохождении теста? У моего знакомого такой случай был. Консультант написала, письмо в посольство и в место экзамена назначили собеседование. Только не думайте, что собеседование лучше. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
SeKO Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 После этого понимаещь, зачем нужны иммиграционные консультанты- отвечающие на такие вопросы за деньги- хоть время не зря тратят. Станавлюсь настоящим торонтоидом- крайне разозлил преведущий пост. Пять вопросов в двух строках- ниочем. Первый закон деловых писем Никогда не задавайте в деловом письме сразу два вопроса. В ответном послании рассмотрят лишь тот из них, который интересует вас меньше, и не напишут слова о другом. Работодатель может написать такое письмо и отправить в посольство мылом или факсом, а также позвонить и оставить голосовое сообщение- по поводу его озабоченносити данной ситуацией.Может проконсультироваться у своего лоера. Я незнаю, что вы еще можете с ним сделать. Я помогал чем мог- волонтерство приветствуется в Канаде, только на работу в 5-30 вставать. Надеюсь вы правильно меня поняли. Если вы в курсе как это делается, подскажите, какой текст письма должен быть? или если есть пример, сбросьте пожалуйста. спасибо. Цитата Снова в строю...!!)))
SeKO Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 А есть такие случаи когда они отменяли запрос о прохождении теста? У моего знакомого такой случай был. Консультант написала, письмо в посольство и в место экзамена назначили собеседование. Только не думайте, что собеседование лучше. Добрый день somich. Для меня думаю лучше, я не имею претствий в общении и всегда знаю что ответить. Лексики вполне достаточно для этого. А вот отвечать на все вопроссы теста IELTS, которые с подвохом и дается очень мало времени - действительно сложно. Я конечно готовлюсь, но если есть шанс на собеседование, то я хочу за него побороться. Как ваши дела в Канаде? Как настрой? Какие впечатления? Цитата Снова в строю...!!)))
МАСК Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Выкладывайте ЛМО и джобофер, а мы всем колхозом расскажем, че надо делать, а то непонятно- кто вы. Цитата
somich Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Как ваши дела в Канаде? Как настрой? Какие впечатления? Да все ок,работаю)))) вообще то впечатлений и особых и нет.Потому как уже не однократно был за рубежом. Самое большое впечатление, это вид из моего окна (вершины гор в снегу.)Обожаю горы! Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
SeKO Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Выкладывайте ЛМО и джобофер, а мы всем колхозом расскажем, че надо делать, а то непонятно- кто вы. чем это поможет? документы все равно в посольстве уже.))) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Chebie Файлы удалены по просьбе автора Цитата Снова в строю...!!)))
SeKO Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Как ваши дела в Канаде? Как настрой? Какие впечатления? Да все ок,работаю)))) вообще то впечатлений и особых и нет.Потому как уже не однократно был за рубежом. Самое большое впечатление, это вид из моего окна (вершины гор в снегу.)Обожаю горы! Ну а сама работа?)))) все устраивает? не разочаровались в Канаде?)) Цитата Снова в строю...!!)))
somich Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну а сама работа?)))) все устраивает? не разочаровались в Канаде?)) Да нет, все ок. Вот толь ко бы ЗП побольше. .Когда заберу жену, будет все устраивать. Про Канаду могу сказать одно, страна позитива. Чем дольше живешь, тем больше влюбляешься.I love Canada!!! :flag-canada-10: Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
somich Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 чем это поможет? документы все равно в посольстве уже.))) А зачем ты выложил?Давай тогда номера кредиток выкладывай.Убери все. ЗП оч хорошая. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.