Перейти к содержанию

Гость julia-filolog

Рабочая виза в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чего спрашиваете? форумы для этого и созданы что бы обмениваться информацией. Спрашивайте буду рад помочь, сам был недавно в такой ситуацией.

Как говориться "Помогу чем смогу"

А вот на счет LMO если поспрашивать? Нет у вас случайно черновика - особенно интересна секция JOB OFFER INFORMATION

Опубликовано
troolee Что именно вас интересует?

Have you attempted to recruit Canadian citizens/permanent residents for this job?

Какие действия нужно предпринять и как правильно заполнить эту секцию. Можно ли ответить НЕТ и как правильно описать. Если отвечать ДА, то как объяснить что кондидаты не подошли, и тд

Опубликовано

Честно говоря не доганяю. где вы это нашли? В какой форме?

Опишите вашу ситуацию полностью.

А то у вас одна цитата и все. Называется, догадайся сам.

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано
Честно говоря не доганяю. где вы это нашли? В какой форме?

Опишите вашу ситуацию полностью.

А то у вас одна цитата и все. Называется, догадайся сам.

Это форма для эмплоера для оформления LMO

Опубликовано

Всем доброго дня!

Снова хочу к вам обратиться с вопросом.

Вчера подали документы в посольство Канады в Киеве, а там ответили, что рассмотрят через 10 дней. Не дали никах бумаг, о том что приняли мои документы. Подскажите может такое быть, а то ведь на сайте посольства написано, что срок рассмотрения занимает 6 недель?

Заранее спасибо ответ.

Снова в строю...!!)))

Опубликовано
Всем доброго дня!

Вчера подали документы в посольство Канады в Киеве, а там ответили, что рассмотрят через 10 дней. Не дали никах бумаг, о том что приняли мои документы. Подскажите может такое быть, а то ведь на сайте посольства написано, что срок рассмотрения занимает 6 недель?

Заранее спасибо ответ.

Мои документы поданы 13 сентября, пока тишина. Сегодня сказали в посольстве что могут рассматривать 3 месяца и это нормальный срок. :blink: Вот так вот бывает.

<noindex>line.gif</noindex>
Опубликовано
Всем доброго дня!

Заранее спасибо ответ.

Мои документы поданы 13 сентября, пока тишина. Сегодня сказали в посольстве что могут рассматривать 3 месяца и это нормальный срок. :blink: Вот так вот бывает.

Подскажи, а ты когда подал документы, они тебе что сказали? дали ли каки то подтверждающие бумаги, о том что приняли документы? может номер какой то или что то в этом роде?))))) а то я сам не подавал документы, попросил знакомых их занести, а им сказали, через 10 дней ответят. На вопросс, как и что, ответили, через 10 дней спрашивать и называть фамилию. как так? я вообще ничего не понимаю! Как у вас там все прошло?))) и как и что они отвечают?)

Снова в строю...!!)))

Опубликовано
Это нормально- могут и быстрей рассмотреть, не волнуйся!

Как это быстрее?))) на сайте написано 6 недель. не думаю, что они так ращедрятся....

Снова в строю...!!)))

Опубликовано
Мы подавали через посредников. А вчера в посольстве сказали что максимальный срок ожидания составляет 3 месяца. :blink:

)) хорошо. Но им давали какие то бумаги, подтверждающие факт, того что приняли документы? поймите, у меня отсутствие информации, можете подробнее рассказать, как происходила подача документов?

И еще, а на что подавались?

Мы подавали через посредников. А вчера в посольстве сказали что максимальный срок ожидания составляет 3 месяца. :blink:

как скоро вам мед формы дали?)

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

Мне сегодня прислали письмо, в котором посоветовали мне пройти IELTS в течении 90. Сейчас буду все узнавать как его сдать. самое интересное то, что они не написали, что я должен его сдать, а они советуют и они не выставили оценку, на которуюю рекомендуется сдать экзамен. Как быть - не знаю.

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

Какбы разберись в этом ворпосе быстро- думаю запускают тебя по большому кругу.Если работодатель скажет- он нужен мне сейчас с этим уровнем языка, а не через 4 месяца с ШУЕДЫ , потому что работа стоит и я не могу платить налоги, на которые вы живете,- вы разрушаете мой бизнес.

Примерно где-то так- то они могут и передумать.

Опубликовано
Какбы разберись в этом ворпосе быстро- думаю запускают тебя по большому кругу.Если работодатель скажет- он нужен мне сейчас с этим уровнем языка, а не через 4 месяца с ШУЕДЫ , потому что работа стоит и я не могу платить налоги, на которые вы живете,- вы разрушаете мой бизнес.

Примерно где-то так- то они могут и передумать.

А есть такие случаи когда они отменяли запрос о прохождении теста? Я могу попросить подобное письмо от работодателя, но на сколько оно будет логичным и целесообразным. Вот это вопрос! А по поводу большого круга....это как понимать? они разные сроки имеют?)))) просто мне они ответили на 6 день после подачи документов. это долго?)

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

После этого понимаещь, зачем нужны иммиграционные консультанты- отвечающие на такие вопросы за деньги- хоть время не зря тратят.

Станавлюсь настоящим торонтоидом- крайне разозлил преведущий пост.

Пять вопросов в двух строках- ниочем.

Первый закон деловых писем

Никогда не задавайте в деловом письме сразу два вопроса.

В ответном послании рассмотрят лишь тот из них, который интересует вас меньше, и не напишут слова о другом.

Работодатель может написать такое письмо и отправить в посольство мылом или факсом, а также позвонить и оставить голосовое сообщение- по поводу его озабоченносити данной ситуацией.Может проконсультироваться у своего лоера.

Я незнаю, что вы еще можете с ним сделать.

Я помогал чем мог- волонтерство приветствуется в Канаде, только на работу в 5-30 вставать.

Надеюсь вы правильно меня поняли.

Опубликовано
А есть такие случаи когда они отменяли запрос о прохождении теста?

У моего знакомого такой случай был. Консультант написала, письмо в посольство и в место экзамена назначили собеседование.

Только не думайте, что собеседование лучше.

Опубликовано
После этого понимаещь, зачем нужны иммиграционные консультанты- отвечающие на такие вопросы за деньги- хоть время не зря тратят.

Станавлюсь настоящим торонтоидом- крайне разозлил преведущий пост.

Пять вопросов в двух строках- ниочем.

Первый закон деловых писем

Никогда не задавайте в деловом письме сразу два вопроса.

В ответном послании рассмотрят лишь тот из них, который интересует вас меньше, и не напишут слова о другом.

Работодатель может написать такое письмо и отправить в посольство мылом или факсом, а также позвонить и оставить голосовое сообщение- по поводу его озабоченносити данной ситуацией.Может проконсультироваться у своего лоера.

Я незнаю, что вы еще можете с ним сделать.

Я помогал чем мог- волонтерство приветствуется в Канаде, только на работу в 5-30 вставать.

Надеюсь вы правильно меня поняли.

Если вы в курсе как это делается, подскажите, какой текст письма должен быть? или если есть пример, сбросьте пожалуйста. спасибо.

Снова в строю...!!)))

Опубликовано
А есть такие случаи когда они отменяли запрос о прохождении теста?

У моего знакомого такой случай был. Консультант написала, письмо в посольство и в место экзамена назначили собеседование.

Только не думайте, что собеседование лучше.

Добрый день somich. Для меня думаю лучше, я не имею претствий в общении и всегда знаю что ответить. Лексики вполне достаточно для этого. А вот отвечать на все вопроссы теста IELTS, которые с подвохом и дается очень мало времени - действительно сложно. Я конечно готовлюсь, но если есть шанс на собеседование, то я хочу за него побороться.

Как ваши дела в Канаде? Как настрой? Какие впечатления?

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

Да все ок,работаю)))) вообще то впечатлений и особых и нет.Потому как уже не однократно был за рубежом. Самое большое впечатление, это вид из моего окна (вершины гор в снегу.)Обожаю горы!

Опубликовано (изменено)
Выкладывайте ЛМО и джобофер, а мы всем колхозом расскажем, че надо делать, а то непонятно- кто вы.

чем это поможет? документы все равно в посольстве уже.)))

Изменено пользователем Chebie
Файлы удалены по просьбе автора

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

Да все ок,работаю)))) вообще то впечатлений и особых и нет.Потому как уже не однократно был за рубежом. Самое большое впечатление, это вид из моего окна (вершины гор в снегу.)Обожаю горы!

Ну а сама работа?)))) все устраивает? не разочаровались в Канаде?))

Снова в строю...!!)))

Опубликовано
Ну а сама работа?)))) все устраивает? не разочаровались в Канаде?))
Да нет, все ок. Вот толь ко бы ЗП побольше. :lol: .Когда заберу жену, будет все устраивать. Про Канаду могу сказать одно, страна позитива. Чем дольше живешь, тем больше влюбляешься.I love Canada!!! :flag-canada-10: :flag-canada-10:
Опубликовано
чем это поможет? документы все равно в посольстве уже.)))

А зачем ты выложил?Давай тогда номера кредиток выкладывай.Убери все.

ЗП оч хорошая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...