Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит. В этом нет абсолютно ничего предрассудительного. Единственное что - сразу вот так в первый день на встречу идти не нужно. Проведите хотя бы недельку в виртуале для того, чтобы хотя бы минимально узнать человека и не оказаться в ситуации, когда за столом напротив вас сидит ваша полная противоположность)))

Опубликовано
Кстати, а кто-то пользовался услугами брачных агенств?Каково Ваше мнение?

Моя подруга пользовалась услугами. Была зарегистрирована не на одном, а на многих. Разочарована. Деньги заплатила и ждала много месяцев. Ну там как обычно, кто больше заплатит, тот без очереди и знакомят быстро. Уж лучше интернет-знакомства. :icon_surprised:

ну я работала в брачном агенстве переводчиком в студенческие времена, моя близкая подружка - тоже. Могу сказать одно - все агенства - это сплошной развод европейских пенсионеров!

Почему развод? - потому, что:

а) пишут/отвечают им сами переводчики (естественно по указанию начальницы, которая 80% себе в карман ложит на ровном месте)

б) почему пенсионеров - потому, что это основной контингент (58-78 лет), и ищут они при этом себе даму не старше 35!

в) простым наивным девушкам "женихи" не пишут (поэтому как вам уже сказали месяцами ждать будете), им подавай Царицу! И поверьте, в каждом агенстве есть минимум одна, а то и 2-3 такие Царицы. Это дамы 40-50 лет, отлично сохранившиеся, с идеальной фигуркой и смазливеньким личком. Им делают профессиональную фотосессию, пишут о них стандартные письма приветствие, письмо номер 2, 3 и т.д и начинают зарабатывать на них бабки (естественно делясь с ними). Женихи (эти самые пенсионеры) клюют на них как 15-летние школьники на молоденькую училку - посылают подарки, сами приезжают по ресторанам водят, за все платят.. И таких у Царицы женихов вагон и маленькая тележка.. Они так годами живут, это их работа.

Чтобы нормальная, положительная молодая девушка вышла счастливо замуж через агенство - лично я таких примеров не знаю. Царицам замужество не надо, а нормальным девушкам до 35 не нужны в женихи престарелые иностранцы у которых еще "вся жизнь впереди".

Поэтому, как уже сказали, - хотите общения и шанс сорвать с неба звезду - идите на сайты знакомств. Только и там надо быть внимательными и осторожными, и фильтровать всю информацию, не собирая лапшу на уши! Удачи всем :)

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано
Кстати, серьезность сайта не есть гарантия успеха. Я вообще познакомилась на бесплатнике, где никто никого не проверяет, не модерирует и телефоны не спрашивает.

Аналогично. Сайт был из серии "сделай и раскрути сам" :)

Я даже по началу не верила, что мне пишет настоящий иностранец, а не Ванька-приколист какой-нибудь.

Опубликовано
Проведите хотя бы недельку в виртуале для того, чтобы хотя бы минимально узнать человека и не оказаться в ситуации, когда за столом напротив вас сидит ваша полная противоположность)))

Бывает, что и противоположности притягиваются. Особенно на диване ;)

Я бы посоветовал рассматривать не только сайты знакомств, а все сайты Интернета как возможность обрести любовь - именно на виртуальных просторах есть шанс встретить именно того человека, с которым в реальности шансов пересечься было бы мало.

И в этом вопросе многое зависит от изначального настроя : кто во что верит, тот то и находит.

Для пущей гарантии в общении на расстоянии может помочь ещё телефон и/или Скайп, где можно не только услышать , но и увидеть человека, что немаловажно.

Опубликовано

Как это происходит в Австралии: для регистрации на австралийских сайтах знакомств никто никаких копий паспортов не требует.

Для регистрации на австралийских сайтах знакомств необходимо лишь произвести оплату с помощью банковской карточки , что бы иметь доступ к сайту, все, больше ничего не требуется . В графе при регистрации на сайте некоторые сайты просят ввести ваш домашний адрес опять же с ваших слов на доверии.

По собственному опыту знакомства моей мамы на сайте знакомств в Австралии пишут в основном те кому нужен секс на вечер.

Чем за больше месяцев доступа вы оплачиваете , тем дешевле выходит из расчета в месяц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...