Гость VidmantasN Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то недорогие курсы немецкого языка в Германии сроком до полутора месяца (В.2.3-С уровень) с возможностью снятия недорого жилья? Какая ориентировочно будет их стоимость? Заранее благодарю за помощь. Возможно кто-нибудь уже занимался и знает какой-либо относительно недорогой вариант, г. Мюнхен? Und einmal mehr=) Цитата
roman24 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Подскажет кто? Всем ответевшим по делу и содержательно заранее очень благодарен и поставлю +1 в "Спасибо". Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Kurt Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 ...и поставлю +1 в "Спасибо". Не катит! Цитата
roman24 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Не катит каток. Я просто попросил помощи. З.Ы. картинка веселая, но может кто-нибудь действительно компетентен в этом вопросе. Не таскаем картинки в цитату. Модер Mr_White Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
аэлит Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Мюнхен и недорого ,понятия не очень совместимые.Посмотрите Уни Саарленд,там раньше при поступлении языковой коллед бесплатно был.Если нет, попробуйте прошерстить Аахен там вроде цены более-менее вменяемые.Я не специалист в данном вопросе,но походу тут таких нету,поэтому как говорится чем богаты тем и рады Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
vich Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 roman24 Как ваши успехи? Нашли что-то? Цитата
roman24 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Как ваши успехи? Нашли что-то? Есть немного. А вы хотели еще что-нибудь предложить? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
vich Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Есть немного. А вы хотели еще что-нибудь предложить? Я хотела спросить, или услышать ваш совет Цитата
vladimir2706 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то недорогие курсы немецкого языка в Германии сроком до полутора месяца (В.2.3-С уровень) с возможностью снятия недорого жилья? Какая ориентировочно будет их стоимость? Заранее благодарю за помощь. Возможно кто-нибудь уже занимался и знает какой-либо относительно недорогой вариант, г. Мюнхен? Und einmal mehr=) В Мюнхене не бывает недорогого) Думаю, самое дешевое все в Берлине. Курсы от 188 евро в месяц (Die Deutschule). Я в эту школу ходил, качество такое же как и везде, народу в группе может быть как много, так и мало (это уж как повезет). Качество очень во многом зависит от преподавателя. Цитата
roman24 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Искал еще курсы Гете, но цены на них в Германии кусаются . Да, Мюнхен, конечно дорого, правда в Берлин не хочется. Спасибо Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
sasha333 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Искал еще курсы Гете, но цены на них в Германии кусаются . Да, Мюнхен, конечно дорого, правда в Берлин не хочется. Спасибо Самое дешевое что я нашел. <noindex>http://www.die-deutschule.de/учить-немецки...-в-берлине.html</noindex> Цитата
roman24 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Самое дешевое что я нашел. <noindex>http://www.die-deutschule.de/учить-немецки...-в-берлине.html</noindex> Vielen Dank=) Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
sasha333 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Vielen Dank=) Не спешите их оплачивать. Сперва уточните реально ли вам получить визу. 70 евро/сутки-финансовые гарантии, справка с работы, квартира, семейный статус, дети..... Цитата
roman24 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Не спешите их оплачивать. Сперва уточните реально ли вам получить визу. 70 евро/сутки-финансовые гарантии, справка с работы, квартира, семейный статус, дети..... Спасибо за совет. У меня есть польская национальная виза. С ней можно в Германию. Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"