Перейти к содержанию

Гость VidmantasN

Курсы немецкого языка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то недорогие курсы немецкого языка в Германии сроком до полутора месяца (В.2.3-С уровень) с возможностью снятия недорого жилья? Какая ориентировочно будет их стоимость? Заранее благодарю за помощь.

Возможно кто-нибудь уже занимался и знает какой-либо относительно недорогой вариант, г. Мюнхен?

Und einmal mehr=)

Опубликовано

Подскажет кто?

Всем ответевшим по делу и содержательно заранее очень благодарен и поставлю +1 в "Спасибо".

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано

Не катит каток. Я просто попросил помощи.

З.Ы. картинка веселая, но может кто-нибудь действительно компетентен в этом вопросе.

Не таскаем картинки в цитату.

Модер Mr_White

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано

Мюнхен и недорого ,понятия не очень совместимые.Посмотрите Уни Саарленд,там раньше при поступлении языковой коллед бесплатно был.Если нет, попробуйте прошерстить Аахен там вроде цены более-менее вменяемые.Я не специалист в данном вопросе,но походу тут таких нету,поэтому как говорится чем богаты тем и рады :icon_confused:

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Опубликовано
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то недорогие курсы немецкого языка в Германии сроком до полутора месяца (В.2.3-С уровень) с возможностью снятия недорого жилья? Какая ориентировочно будет их стоимость? Заранее благодарю за помощь.

Возможно кто-нибудь уже занимался и знает какой-либо относительно недорогой вариант, г. Мюнхен?

Und einmal mehr=)

В Мюнхене не бывает недорогого)

Думаю, самое дешевое все в Берлине. Курсы от 188 евро в месяц (Die Deutschule). Я в эту школу ходил, качество такое же как и везде, народу в группе может быть как много, так и мало (это уж как повезет).

Качество очень во многом зависит от преподавателя.

Опубликовано

Искал еще курсы Гете, но цены на них в Германии кусаются <_< . Да, Мюнхен, конечно дорого, правда в Берлин не хочется. Спасибо :)

Опубликовано
Искал еще курсы Гете, но цены на них в Германии кусаются <_< . Да, Мюнхен, конечно дорого, правда в Берлин не хочется. Спасибо :)

Самое дешевое что я нашел. <noindex>http://www.die-deutschule.de/учить-немецки...-в-берлине.html</noindex>

Опубликовано
Не спешите их оплачивать. Сперва уточните реально ли вам получить визу. 70 евро/сутки-финансовые гарантии, справка с работы, квартира, семейный статус, дети.....

Спасибо за совет. У меня есть польская национальная виза. С ней можно в Германию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...