IlonaKalko Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Расскажу,тогда и я Вам свою историю.Был набор на работника фермы в Канаду.Муж позвонил ,зарегистрировался ,поехал в Киев прошел собеседование,сказали ждите собеседование с работодателем.Ждали два месяца.Не выдержав,начали звонить интересоваться,в ответ услышали:"Извините,программа не активна!"Мы были в легком шоке!Как не активна? А менеджер Дмитрий Попов,который набирал людей,уже не работает. Вообщем,звонок в январе,звонит этот Николай(какой-то борзый он по телефону) и говорит не хотите попробовать на мясокомбинат.Хотим))))Что будет дальше посмотрим,но особой надежды у нас нет... Цитата
mamay Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 чет я не понял парни че мы плачемся друг другу??? ведь в нас сама проблема!!!! первое смотри ( не я не говорю что не обидно) если бы мы имели английский с уровнем 9 ..... то зачем тогда нам ILC ?? тут собрались в основном люди которые надумали от сюда валить.... не так ли??? а если так то любыми путями надо работать над поставленной задачей..... и во вторых мы уверенно идем на риск с любыми компаниями ведь давно известно мир не идеален.... и когда мы прибудем туда никто не застрахован от неудач.... совет один если не хотим влипать в такие истории сдаем сами IELTS , подаем сами документы и никто не обманет!!!! и это реально!!! ILC нужен для того чтоб побыстрее .... да и в Канаде попроще с попаданием в струю.... мало того ПАРНИ спасибо что ВЫ есть а то я б подумал что сошел с ума от мыслей которые посещают меня..... ан нет я не один тут такой!!!! нас много Цитата
RehtinZP Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 ...этот Николай(какой-то борзый он по телефону)... По ходу я не один это заметил... Я понимаю, что для них клиент - это работодатель, а мы - товар, как бы грубо это не звучало. И всё же просматривается некий дефицит корректности... Есть вопрос по контракту. Кто-то уже слышал, как будет пересматриваться договор через 2 года? Какая мотивация будет? To alexsm_1984 ...предложили на работе длительную и выгодную командировку в Индию в конце мая. По ходу в командировку тебя вряд ли по должности разнорабочий зовут - квалификация есть и не плохая. Тебе бы собственными силами поискать работодателя Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
alexsm_1984 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Сидел сегодня на работе, а в голове бардак, все время что-то не дает покоя. И тут меня осенило. Допустим, ты прошел собеседование с канадцами. Подписываешь контракт. Платишь 500+150 (услуги имм. косультанта + виза). Проходит время, тебе звонят и говорят, что посольство в визе вам отказывает. Внимание, вопрос!!! Где гарантия того, что мои документы вообще отсылались в посольство и их рассматривали. Или же они просто пролежали в ILC, а денежки тю-тю???? Цитата
alexsm_1984 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) квалификация есть и не плохая. Тебе бы собственными силами поискать работодателя Да какая там квалификация. Работаю слесарем-сборщиком авиадвигателей. Руки все подраны и весь в масле и керосине с голвовы до ног. А в Индии в каком-то северном селе есть военная авиабаза с нашими древними вертолетами. И вот один упал. Нужно поехать на место и разобрать этот хлам. Может что-нибудь на запчасти и сгодится. Квалификации для этого особой не нужно. И старики с работы ехать кормить комаров при 40 градусах не хотят. Вот молодым и предлагают. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
мангуст Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Сидел сегодня на работе, а в голове бардак, все время что-то не дает покоя. И тут меня осенило. Допустим, ты прошел собеседование с канадцами. Подписываешь контракт. Платишь 500+150 (услуги имм. косультанта + виза). Проходит время, тебе звонят и говорят, что посольство в визе вам отказывает. Внимание, вопрос!!! Где гарантия того, что мои документы вообще отсылались в посольство и их рассматривали. Или же они просто пролежали в ILC, а денежки тю-тю???? Это называется идеальный бизнес, приходите еще, милости просим! Цитата
alexsm_1984 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Это называется идеальный бизнес, приходите еще, милости просим! Это конечно же так. Я согласен. Но должны же быть какие-то официальные письма в посольство и из него или что-нибудь в этом роде Цитата
RehtinZP Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Да какая там квалификация. Работаю слесарем-сборщиком авиадвигателей. Я так и подумал, что Мотор Сич)))) Командировки дело хорошее (точнее командировочные...)) Ну а что касается квалификации, так это то, что у тебя в трудовой. Главное умело воспользоваться тем, что имеешь Ну а там сам смотри - я лишь на мысль навести хотел Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
geka Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Сидел сегодня на работе, а в голове бардак, все время что-то не дает покоя. И тут меня осенило. Допустим, ты прошел собеседование с канадцами. Подписываешь контракт. Платишь 500+150 (услуги имм. косультанта + виза). Проходит время, тебе звонят и говорят, что посольство в визе вам отказывает. Внимание, вопрос!!! Где гарантия того, что мои документы вообще отсылались в посольство и их рассматривали. Или же они просто пролежали в ILC, а денежки тю-тю???? истину говоришь?задумался и я!!!!!вот и всё приехали но где же нормальные фирмы....? Цитата
RehtinZP Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Как по мне... Если уже такой разговор начинается, то тем, кому с визой отказали, в первую очередь надо бы связаться с посольством по поводу подачи документов. Уточнить - подавались ли они вообще. Не думаю, что это сложно. Тогда и гадать не придётся. Не исключено, что в Киеве могут спекулировать на этом. Пока же это всего лишь догадки... Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
anniaua Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 alexsm_1984 ...Но должны же быть какие-то официальные письма в посольство и из него или что-нибудь в этом роде Боюсь что мы их никогда не увидим . И гарантии Вам никто не предоставляет. Читайте между строк (на презентации же говорили): до подписания контракта мы ничего не платим, а дальше от ILC ничего не зависит, им же деньги платим после посольства . Так что они не при делах . Но на фоне других контор, ILC ещё ничего . Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Amor_06 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А я бы поехал, в Индию, на Тадж махау посмотреть!Правда не знаю как вы потом с ИЛС состыкуетесь! Трудный выбор! Хотя нужно ещё определится с командировочными, и где жить предлагают! может и не стоит эта Индия и слов!? Вобщем решать вам! Интерестно, почему на сайте ИЛС не меняют дату приезда работодателя!? Кто-то в верху писал что мы "товар" согласен, и все всегда выбирают "товар" тот который им нравится больше! Темболие количество ограничено А в визе могут отказать, если посольсто заподозрит что-то, по трудовой НЕТО! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
alexsm_1984 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Читайте между строк (на презентации же говорили): до подписания контракта мы ничего не платим, а дальше от ILC ничего не зависит, им же деньги платим после посольства . Вы правы, на первый взгляд все так. 500 у.е. уходит иммиграционному консультанту, а ILC не при делах. Но элементарный украинский откат: по 250 каждому и дело в шляпе. И не надо никаких посольств. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
anniaua Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Вы правы, на первый взгляд все так. 500 у.е. уходит иммиграционному консультанту, а ILC не при делах. Но элементарный украинский откат: по 250 каждому и дело в шляпе. И не надо никаких посольств. Так точно. Ну а кто бы из нас так не делал? . Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Sanshobear Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) А що трапилося у Ред Дірі, цукерку поклав до кишені випадково у крамниці .... той чоловяга не притримався місцевих законів, звичайно після 250 - а ось, що була йому смс із запрошенням на презентацію - так це факт.Не знаю чому....... може для масовки? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
anniaua Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 звичайно після 250 Sorry, не зрозумів. Що мається на увазі? Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
aas75_75 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 ан нет я не один тут такой!!!! нас много Нас много таких - это точно. А вот я решил в этом году не ехать. А вот как ты написал пробовать самому. Потому что я не получил ни разу ни одного полного и толкового ответа по всем своим "непоняткам" Смотрю читаю и радуюсь за ребят , которые уже там и не валят ни работы ни рейтинга наших "там". Цитата
aas75_75 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Или же они просто пролежали в ILC, а денежки тю-тю???? Меня тоже такие мысли уже часто посещали Цитата
aas75_75 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 ... Уточнить - подавались ли они вообще... А в чем же заключается работа ILC? Цитата
anniaua Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 aas75_75 А вот как ты написал пробовать самому Если хотите, пишите в личку - чем смогу помогу . Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
anniaua Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 aas75_75 А в чем же заключается работа ILC? Оф. инф.: " Составление резюме. Перевод предложения о трудоустройстве. Проведение индивидуальных или групповых консультаций относительно сдачи экзамена IELTS. Проведение пробного тестирования IELTS. Проведение от одного до четырех (при необходимости) индивидуальных или групповых занятий по подготовке к сдаче экзамена IELTS. Организация прохождения практического тестирования (при необходимости). Перевод документов заявителя. Услуги иммиграционного консультанта по оформлению рабочей визы. Представление интересов клиента в Министерстве по делам иммиграции и гражданства Канады, Посольстве Канады в Украине, Пограничной службы Канады. Заказ и оформление справки об отсутствии судимости (из Украины). Семинар на тему адаптации к жизни в Канаде. Бронирование билетов. Организация встречи в аэропорту. Информационная поддержка во время адаптации в Канаде." По-сути: кадровое агенство, стандартный посредник, со всеми плюсами и минусами. Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
nemokapitan Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати думаю что узнать об отказе в визе нужно обязательно, т к во всех других документах когда вы будите подавать на другие государства, другие визы (туристическая и пр.),в анкете будет пунктик, были ли у вас отказы в визах, если не укажите, а они пробьют тк база данных по отказам и депортам по развитым странам одна, будет считаться ложью. Так что думаю RehtinZP прав, это не проблема узнать. И ребят наши 500 долларов это фигня для них, ребята платят 7000 тыс. Ну я так думаю. Цитата
anniaua Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати думаю что узнать об отказе в визе нужно обязательно Задавал в ILC подобный вопрос, так мне сказали, что в прошлый раз посольство "предлагало забрать документы у кого были какие то непонятки", так сказать, что б не портить историю. Не знаю так ли было. Может кто из бывалых потвердит или опровергнет. Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Sanshobear Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Sorry, не зрозумів. Що мається на увазі? Скажіть будь-ласка на презентацію запрошують навіть тих хто мав депортацію з Red Deer, Невже такий дефіцит людей Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
сумы Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 ...этот Николай(какой-то борзый он по телефону)...а мне не понравился этот олень попов Цитата