nemokapitan Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Поздравляю!много ли ребят еще прошло? От вас требуют ну-у самого элементарного, это вы погорячились . не элементарное. Цитата
RehtinZP Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 ...а что с остальными много из них не сдали? В общем вчерашнюю группу похвалили по тестам по сравнению с пред идущими презентациями. Мне сказали... Кто сказал то? Поздравляю! Поздравлять ешо рановастеньк - ждёмс формального подтверждения. И всё же спасибо! Я бы себя поздравил, что доехал)) много ли ребят еще прошло? Точн не знаю - отстрелялся одним из первых. Мин 3 человека забанили( ...это вы погорячились . не элементарное. Я не владею языком "отлично". Я бы даже не назвал это "хорошо". При этом я стараюсь не мало времени уделять изучению языка. И с моей точки зрения это подтверждения того минимума, который требуется от кандидатов. Не побороть этих заданий - это или вообще не готовиться и надеяться, что что-то вспомнится со школьных годов, когда оценки получал не за знание языка, а за хорошее поведение, или делать вид, что готовишься... ИМХО Проверять знания языка никто не будет путём опроса посредством вопросов закрытой формы, на которые вы бы отвечали только YES or NO. Тут уже гдет было описание оценки 2 по ИЕЛТС. Кому будет ещё интересно поспорить по поводу уровня сложности тестов на презентации - попробуйте сперва пройти пару академических подготовительных тестов. И попробуйте потом запостить чтот на подобие "там тесты не реально сложные" - это буит клиника ЗЫ: Не забываем проверять ЛС (личные сообщения). Спасибо. Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
anniaua Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Что сказали про собеседование с работодателем, будут звонить? Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
anniaua Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Khmeln Я наконец получил ответ на свой вопрос по поводу того что работал и не было отчислений в пенсионный фонд. Для посольства это все равно что не работал вообще. Мне сказали в таком случаи нужно предявить фото с места работы и какие нибудь заявы от колег. и может быть пропустят в край любителей фаствудов ico_qip_ag.gif Вы спрашивали у работников ILC? Кто будет проверять отчисления в пенс фонд - ILC или посольство? И как - сами или будут требовать справки? Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
nemokapitan Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 При чем тут Академик?? ВЫ туда учиться едите? Нет. Вы туда едите пахать. Да я со сложностью поспорю. Я давала описание двоечки по тестам. Конечно вы готовились, и молодец, а мы все остальные дебилы, вы это сказать хотели, ну-ну, не хорошо как то получается. Цитата
RehtinZP Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 вы это сказать хотели, ну-ну, не хорошо как то получается. Это к чему вообще??? Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
nemokapitan Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Это я к вашему посту выше. Цитата
RehtinZP Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Сама же постила, что: 2 - Intermittent user Невозможно реальное общение, кроме самого основного с испоьзованием отдельных слов или коротких формулировок в знакомых ситуациях и первой необходимости. Серьёзные трудности в понимании устного и письменного языка. 1 - None user Не имеет способности к использованию языка, помимо некоторых отдельных слов. Если не "2" требовать, то тогда сколько??? "1"?.... А давайте тогда вообще "0" требовать! Вообще, чтоб без требований по языку! Решено! Проводим референдум!!! Прост у когот реально проблемы... И хорошо, если с уровнем знаний, а не с головой. Простите уж - не сдержалсо. Попросила - не могу отказать барышне Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
anniaua Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Как по мне, то тесты действительно не сложные, но все же это не Elementary level. Скорее проверка потенциала пройти собеседованее с работодателем и подтянуть до IELTS 4... ИМХО Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
RehtinZP Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 И ЕЩЁ ОДНО! Чуть не забыл)) Обращаюсь ко всем тем, кто ещё будет ехать потестироваться в ILC. Не дёргайте рядомсидящих в момент тестов! А то детский сад какой-то получается!!! Меня на третий раз аж зателепало! Мало того, что сам с трудом соображаешь чего писать, ещё и ктот сбоку отвлекает!!! Не в школе же! Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
nemokapitan Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Если не "2" требовать, то тогда сколько??? "1"?.... А давайте тогда вообще "0" требовать! Вообще, чтоб без требований по языку! Решено! Проводим референдум!!! Прост у когот реально проблемы... И хорошо, если с уровнем знаний, а не с головой. Простите уж - не сдержалсо. Попросила - не могу отказать барышне И повторюсь ИЛС требует не 2 как написано на сайте, а 4. Вы свой пыл сдерживайте. Напомню. Язык только одна из составляющих.Вы туда не журналистом работать едите. И кстати вы же написали, что тесты элементарные!!! могли б ребятам и помочь раз такие тесты простые!. С фразочками по поводу нормальности вы поаккуратнее. Уважайте собеседников. Цитата
Amor_06 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Поздравляю со здачей!!! И с поездом!!! :lol: ! Кстати у вас "Киви" было, или тест уже сменили? Какие оценки? Похвастайтесь! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
J.D. Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Форумчане, давайте быть взаимовежливыми. В противном случае участникам перепалки будут подняты уровни предупреждений. Что впоследствии чревато блокировкой, в том числе и по IP. Модератор J.D. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
RehtinZP Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Вы свой пыл сдерживайте... С фразочками по поводу нормальности вы поаккуратнее. Уважайте собеседников. Примером сдержанности, окуратности с фразочками и уважения собеседников, я полагаю, нужно считать это??? ...а мы все остальные дебилы... :lol: :lol: Начни улучшение мира с себя или просто порешай свои личные проблемы и возвращайся к нам с хорошим настроением! Вот это меня ваще закапало!!! ...могли б ребятам и помочь... Решено! Увольняюсь и переезжаю в Киев! Буду через день ходить на презентации и ребятушкам помогать! Ну ХОХМА - одним словом! От части хочетс уехать именно от такой тупости люду. Вот народ довели! Даже в хорошем ищем плохое! Вот не может быть так, чтобы бочка мёда была без дёгтя! НЕ МОЖЕТ И ВСЁ ТУТ! Даже, если её там и нет, сами добавим! Поздравляю со здачей!!!.. Какие оценки? Похвастайтесь! Спасиб! Рекомендован готовся на канаду Твои бы слова да в нужные уши!)) Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
nemokapitan Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Не побороть этих заданий - это или вообще не готовиться и надеяться, что что-то вспомнится со школьных годов, когда оценки получал не за знание языка, а за хорошее поведение, или делать вид, что готовишься... Прост у когот реально проблемы... И хорошо, если с уровнем знаний, а не с головой. Это вы писали --- что тесты элементарные, и не выучить их не может только человек у которого проблемы с головой. Вы считаете что если человек не знает языка то он ид...от. По вашим словам я читаю именно это или я не права? Кстати в прошлые года ребята уезжали с почти нулевым языком, и ничего работали и учили. Сейчас подняли требования. И подняли на 4 IELTS А я сказала При чем тут Академик?? ВЫ туда учиться едите? Нет. Вы туда едите пахать. Да я со сложностью поспорю. Я давала описание двоечки по тестам. Конечно вы готовились, и молодец, а мы все остальные дебилы, вы это сказать хотели, ну-ну, не хорошо как то получается. В ответ на ваш пост. И еще я когда могу помочь людям Я ПОМОГАЮ и не считаю это тупостью! И если бы ябыла одна то такого форума как чемодан бы не было, и спасибо всем ребятам кто отписывается и дает советы. Ну а с вами все понятно. Цитата
RehtinZP Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Как-то не красиво получается(( Меня какими то не понятными вырезками из цитат обвиняют в том, что я когото кем-то считаю! А я и в ответ ничего написать не могу Ещё и предупреждение получаю! Изменено 23 марта, 2013 пользователем RehtinZP Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
J.D. Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 RehtinZP nemokapitan За следующее взаимное хамство будет назначена блокировка профиля на трое суток. Модератор J.D. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
RehtinZP Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 За следующее взаимное хамство будет назначена блокировка профиля на трое суток. Против танка не попрёшь! Будем пережидать в окопах! Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
nemokapitan Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 По поводу подтверждения опыта работы, нам тоже сказали фото. рекомендательные письма, телефоны свидетелей-коллег. Тел директоров в качестве свидетелей не проходит ((( Цитата
IlonaKalko Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 На завтр больш никто из туташних не ейхает???.... Тут такая тишина и... НАТЕ ВАМ!!! Какие там 5 человек на презентации??? Два десятка! В общем всё как обычно бумажки, бумажки, поговорили, опять бумажки и... English!!!! То страшное слово, которое у многих здешних людей уже не просто страх вызывает, а (наверное) уже ассоциируется со словом проклятие В общем скажу следующее: "Не так страшен "тест", как его малюют". Что же мы имеем в этом году на тестах по знанию языка?.. Ща разжую! (зразу же подмечу, что описание будет в общих чертах без конкретики по заданиям, ибо мы тут с вами не одни... ) Как и говорилось 4 части: 1)послушали; 2)почитали; 3)пописали; 4)поговорили. 1) Из 4 положенных секций по Спикингу даётся всего 2! Первая и вторая. Почему не все четыре?.. Ну, во первых, и этих двух секций будет достаточно, чтобы понять - зачем вы сюда пришли. И, во вторых, лимит во времени. Те, кто юзал кембридж ИЕЛТС 1-8 для подготовки, могли сталкиваться с этим образцом. Как мне показалась, звучало именно ихнее издательство. Я всех слушалок в ихних подготовительных курсах пройти не успел, но очень похоже на то. 2) Ридинг... Откуда он?.. Это для меня загадка до сих пор... Я сам проходил при подготовке АТ и таких ридингов я там не встречал! Ну уж очень он какойт маленький получился! Ещё раз подмечу, что сравниваю я с академическим! Я сам настраивался на марафон с тремя секциями по 20 мин. Когда не то, что отвечать - успеть бы весь текст прочитать так, чтоб понять) А тут такой маленький милый ри-и-идинг)) Прям как для малышей.., чтоб не испугались и не расплакались)))) Ну и состав тоже без особых специй. Читаешь> понимаешь> отвечаешь! 3) Что же нам подали на письме?.. Письмо, наверное, самая сложная часть из всех, т.к. тут ко всему прочему нужно блеснуть такими вещами, как орфография (с которой у многих и на русском не то, что ссора, а пожизненная война - а тут английский!)))), использование идиом, парафраз (синонимов) и других приёмов использования языка. На письме было только письмо. Это не каламбур - Ессе не было. Только написание письма. И тут тоже не требовалось проявлять "сверх возможностей". Достаточно было показать примитивными оборотами с использование слов из самого вопроса, что ты понял задание. Грубо говоря - сам вопрос и был половиной того письма, что надо было написать. Я сейчас не говорю про оф. тест! А про то, к чему готовиться на презентации. Знаю желание некоторых вставить "занозу")))) 4) Ну и спикинг! Пожалуй самое приятное из всего, т.к. ты можешь спокойно на едине пообщаться с очень милой девушкой... Если конечно сможешь это сделать на английском! Принцип, как и в прошлом году. Здрасте, как зовут, где, откуда и так куда занесёт. Оценка общего владения. Не будет бумажек с заданиями и подготовками и т.п. ДИ-А-ЛОГ! Строгой системы оценивая нет. Тебя или в результате рекомендуют, или нет. Типа зачёт/ не зачёт, как на учёбе. Если подвести черту, то я бы сказал... Даже и слово то не подберу. А то, что хочу написать, не совсем по формату форума)) "=Короче" - коммуна во Франции, находится в регионе Лимузен.)))) Желающие прогуглят)))) Если вы готовитесь, то проблем с презентаций у вас никаких быть не должно. От вас требуют ну-у самого элементарного. Желаю всем удачи! Держим хвост трубой! PS: А я же снова чуть не опоздал!!! Время отправки смотрел на обратный поезд!)))) Раздуплилсо ток за 24 мин. до отправки поезда, когда из дома выходил. Так я через весь город со 140 по острову/набережной!.. Бросаю машину, забегаю на вокзал - объявляют, что я отправляюсь!!!! Спасло, что мой на 1-й полосе был - уехал))) Сам себе иногда поражаюсь! Просьба это не комментировать, т.к. мне и так не легко - я с этим живу... Порой даже весьма весело!!!! Это всё я написал?.. Спасибо за отчет Удачи! Цитата
geka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 если ты тож то могу тел. дать Цитата
RehtinZP Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Для тех, кто думает ещё ехать, могу рассказать как с Ж/Д пешком до офиса дойти. Если кто рано приезжает - есть не большой кафетерий вблизи офиса со вкусным нат/кохфе, чтоб на улице не тыняться. Рассчитывайте, что в оф. начнут пропускать гдет без четверти 9:00 Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
geka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Для тех, кто думает ещё ехать, могу рассказать как с Ж/Д пешком до офиса дойти. Если кто рано приезжает - есть не большой кафетерий вблизи офиса со вкусным нат/кохфе, чтоб на улице не тыняться. Рассчитывайте, что в оф. начнут пропускать гдет без четверти 9:00 скинь телефон если уже проходил хочу поспрашивать.....мтс если есть Цитата