Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  nemokapitan сказал:
Но тогда почему спросила когда в ilc можно прийти с сертификатом сказали не надо, как думаете почему? Короче я сама думаю что сдавать надо, но почему ИЛС ничего об этом не говорит, или это может быть в последний момент?

Где то встречал такую фразу "Что в ЛМО записано необходимый уровень АНГЛ. по требованиям работодателя" если это он требует !!! Но сдать тест На 4, а желательно мин 4,5 очень рекомендую! Так как потом проще будет!!! Конечно если есть уверенность! Я сам вот задумываюсь на счёт сдачи, это полезно, ознакомится со структурой теста, даже если не сдадите с первого раза, на то что хотелось бы, но с первого раза мало кто сдает, так, чтобы результат их устраивал!!! !! Поживем увидим! Кто на 22-е УДАЧИ!!!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
  Amor_06 сказал:
  nemokapitan сказал:
Но тогда почему спросила когда в ilc можно прийти с сертификатом сказали не надо, как думаете почему? Короче я сама думаю что сдавать надо, но почему ИЛС ничего об этом не говорит, или это может быть в последний момент?

Где то встречал такую фразу "Что в ЛМО записано необходимый уровень АНГЛ. по требованиям работодателя" если это он требует !!! Но сдать тест На 4, а желательно мин 4,5 очень рекомендую! Так как потом проще будет!!! Конечно если есть уверенность! Я сам вот задумываюсь на счёт сдачи, это полезно, ознакомится со структурой теста, даже если не сдадите с первого раза, на то что хотелось бы, но с первого раза мало кто сдает, так, чтобы результат их устраивал!!! !! Поживем увидим! Кто на 22-е УДАЧИ!!!

Кто знает какие вопросы в основном на тестах с ILC и канадцем опишите плиз... :blush:

Опубликовано

Кто знает какие вопросы в основном на тестах с ILC и канадцем опишите плиз... :blush:

читайте тему там есть ответы.

что работодатель спрашивает не знаю.

Опубликовано

у кого есть номер тел. к координатору по программе работа на мясокомбинате? тоесть к тому человеку который проверял наличие документов в офисе и задавал вопросы, помоему Николай его зовут

Опубликовано
  Khmeln сказал:
у кого есть номер тел. к координатору по программе работа на мясокомбинате? тоесть к тому человеку который проверял наличие документов в офисе и задавал вопросы, помоему Николай его зовут

могу скайп дать

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
  anniaua сказал:
анрі

Так ILC самі висилають форму і ти просто її заповнюєш.

У кого есть такая - киньте на мыло!!!! :icon_question:

Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Опубликовано
  Цитата
у них на сайте есть эта информация

Нашел только такую:

Собеседования с работодателем будут проходить в Киеве в период с 13 по 17 мая 2013 года.

NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Опубликовано
  Khmeln сказал:

Хочу уточнить, что же вам ответил Николай? Они будут вас рекомендовать???

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
  nemokapitan сказал:

Но еще такой факт!Моя сестра приходила к ним в ноябре - проходила апробацию на язык- сказали не плохо нужно подучить,,,,на 4,0 IELTS. Но! Сестра сдала в декабре сама же (British council) на 6,5 IELTS ACADEMIC! что в два раза выше требований General IELTS 4.0!так что планку слегка загибают!

Ей тоже сказали ненадо специально сдавать что сдать можно если пройдеш собеседование!

Опубликовано
  RehtinZP сказал:
На завтр больш никто из туташних не ейхает???.... :unsure:

Тут такая тишина и... НАТЕ ВАМ!!! Какие там 5 человек на презентации??? Два десятка!

В общем всё как обычно бумажки, бумажки, поговорили, опять бумажки и... English!!!! То страшное слово, которое у многих здешних людей уже не просто страх вызывает, а (наверное) уже ассоциируется со словом проклятие :lol:

В общем скажу следующее: "Не так страшен "тест", как его малюют". Что же мы имеем в этом году на тестах по знанию языка?.. Ща разжую! (зразу же подмечу, что описание будет в общих чертах без конкретики по заданиям, ибо мы тут с вами не одни... :ico_qip_ar: )

Как и говорилось 4 части: 1)послушали; 2)почитали; 3)пописали; 4)поговорили.

1) Из 4 положенных секций по Спикингу даётся всего 2! Первая и вторая. Почему не все четыре?.. Ну, во первых, и этих двух секций будет достаточно, чтобы понять - зачем вы сюда пришли. И, во вторых, лимит во времени. Те, кто юзал кембридж ИЕЛТС 1-8 для подготовки, могли сталкиваться с этим образцом. Как мне показалась, звучало именно ихнее издательство. Я всех слушалок в ихних подготовительных курсах пройти не успел, но очень похоже на то.

2) Ридинг... Откуда он?.. :blink: Это для меня загадка до сих пор... Я сам проходил при подготовке АТ и таких ридингов я там не встречал! Ну уж очень он какойт маленький получился! Ещё раз подмечу, что сравниваю я с академическим! Я сам настраивался на марафон с тремя секциями по 20 мин. Когда не то, что отвечать - успеть бы весь текст прочитать так, чтоб понять) А тут такой маленький милый ри-и-идинг)) Прям как для малышей.., чтоб не испугались и не расплакались)))) :lol: Ну и состав тоже без особых специй. Читаешь> понимаешь> отвечаешь!

3) Что же нам подали на письме?.. Письмо, наверное, самая сложная часть из всех, т.к. тут ко всему прочему нужно блеснуть такими вещами, как орфография (с которой у многих и на русском не то, что ссора, а пожизненная война - а тут английский!)))), использование идиом, парафраз (синонимов) и других приёмов использования языка. На письме было только письмо. Это не каламбур - Ессе не было. Только написание письма. И тут тоже не требовалось проявлять "сверх возможностей". Достаточно было показать примитивными оборотами с использование слов из самого вопроса, что ты понял задание. Грубо говоря - сам вопрос и был половиной того письма, что надо было написать. Я сейчас не говорю про оф. тест! А про то, к чему готовиться на презентации. Знаю желание некоторых вставить "занозу")))) :blush:

4) Ну и спикинг! Пожалуй самое приятное из всего, т.к. ты можешь спокойно на едине пообщаться с очень милой девушкой... Если конечно сможешь это сделать на английском! :lol::mellow: Принцип, как и в прошлом году. Здрасте, как зовут, где, откуда и так куда занесёт. Оценка общего владения. Не будет бумажек с заданиями и подготовками и т.п. ДИ-А-ЛОГ!

Строгой системы оценивая нет. Тебя или в результате рекомендуют, или нет. Типа зачёт/ не зачёт, как на учёбе.

Если подвести черту, то я бы сказал... Даже и слово то не подберу. А то, что хочу написать, не совсем по формату форума)) "=Короче" - коммуна во Франции, находится в регионе Лимузен.)))) :lol: Желающие прогуглят))))

Если вы готовитесь, то проблем с презентаций у вас никаких быть не должно. От вас требуют ну-у самого элементарного. Желаю всем удачи! Держим хвост трубой!

PS: А я же снова чуть не опоздал!!! Время отправки смотрел на обратный поезд!)))) Раздуплилсо ток за 24 мин. до отправки поезда, когда из дома выходил. Так я через весь город со 140 по острову/набережной!.. Бросаю машину, забегаю на вокзал - объявляют, что я отправляюсь!!!! :blink: Спасло, что мой на 1-й полосе был - уехал))) Сам себе иногда поражаюсь! Просьба это не комментировать, т.к. мне и так не легко - я с этим живу... Порой даже весьма весело!!!! :P:mellow::lol:

Это всё я написал?.. :blink:

Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Опубликовано

Говоришь около 20 человек было. а что с остальными много из них не сдали?

Я наконец получил ответ на свой вопрос по поводу того что работал и не было отчислений в пенсионный фонд. Для посольства это все равно что не работал вообще. Мне сказали в таком случаи нужно предявить фото с места работы и какие нибудь заявы от колег. и может быть пропустят в край любителей фаствудов :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...