Amor_06 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 nemokapitan сказал: Но тогда почему спросила когда в ilc можно прийти с сертификатом сказали не надо, как думаете почему? Короче я сама думаю что сдавать надо, но почему ИЛС ничего об этом не говорит, или это может быть в последний момент? Где то встречал такую фразу "Что в ЛМО записано необходимый уровень АНГЛ. по требованиям работодателя" если это он требует !!! Но сдать тест На 4, а желательно мин 4,5 очень рекомендую! Так как потом проще будет!!! Конечно если есть уверенность! Я сам вот задумываюсь на счёт сдачи, это полезно, ознакомится со структурой теста, даже если не сдадите с первого раза, на то что хотелось бы, но с первого раза мало кто сдает, так, чтобы результат их устраивал!!! !! Поживем увидим! Кто на 22-е УДАЧИ!!! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
geka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Amor_06 сказал: nemokapitan сказал: Но тогда почему спросила когда в ilc можно прийти с сертификатом сказали не надо, как думаете почему? Короче я сама думаю что сдавать надо, но почему ИЛС ничего об этом не говорит, или это может быть в последний момент? Где то встречал такую фразу "Что в ЛМО записано необходимый уровень АНГЛ. по требованиям работодателя" если это он требует !!! Но сдать тест На 4, а желательно мин 4,5 очень рекомендую! Так как потом проще будет!!! Конечно если есть уверенность! Я сам вот задумываюсь на счёт сдачи, это полезно, ознакомится со структурой теста, даже если не сдадите с первого раза, на то что хотелось бы, но с первого раза мало кто сдает, так, чтобы результат их устраивал!!! !! Поживем увидим! Кто на 22-е УДАЧИ!!! Кто знает какие вопросы в основном на тестах с ILC и канадцем опишите плиз... Цитата
nemokapitan Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Кто знает какие вопросы в основном на тестах с ILC и канадцем опишите плиз... читайте тему там есть ответы. что работодатель спрашивает не знаю. Цитата
Khmeln Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 у кого есть номер тел. к координатору по программе работа на мясокомбинате? тоесть к тому человеку который проверял наличие документов в офисе и задавал вопросы, помоему Николай его зовут Цитата
anniaua Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Mykola Galiniak tel: +38 044 481 00 32 Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Amor_06 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Khmeln сказал: у кого есть номер тел. к координатору по программе работа на мясокомбинате? тоесть к тому человеку который проверял наличие документов в офисе и задавал вопросы, помоему Николай его зовут могу скайп дать Цитата Делал, делаю, сделаю ...
IlonaKalko Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 12 мая будет собеседование с работодателем... Цитата
RehtinZP Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Amor_06 сказал: Кто на 22-е УДАЧИ!!! СТРЁМНА!!!!!!!! Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
anniaua Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата 12 мая будет собеседование с работодателем... Вам уже звонили? Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
RehtinZP Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 anniaua сказал: анрі Так ILC самі висилають форму і ти просто її заповнюєш. У кого есть такая - киньте на мыло!!!! Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
RehtinZP Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Bingo! Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
IlonaKalko Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 anniaua сказал: Цитата 12 мая будет собеседование с работодателем... Вам уже звонили? у них на сайте есть эта информация Цитата
IlonaKalko Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 RehtinZP сказал: Amor_06 сказал: Кто на 22-е УДАЧИ!!! СТРЁМНА!!!!!!!! у меня к сожалению не получается на 22,так что ждем Ваш отчет))) Цитата
RehtinZP Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 IlonaKalko сказал: ))) Мана-мана! Да здравствуют бессонные ночи!!!! Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
anniaua Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата у них на сайте есть эта информация Нашел только такую: Собеседования с работодателем будут проходить в Киеве в период с 13 по 17 мая 2013 года. Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Amor_06 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Khmeln сказал: у кого есть номер тел. к координатору по программе работа на мясокомбинате? тоесть к тому человеку который проверял наличие документов в офисе и задавал вопросы, помоему Николай его зовут Хочу уточнить, что же вам ответил Николай? Они будут вас рекомендовать??? Цитата Делал, делаю, сделаю ...
geka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Кто 22 пройдёт отпишитесь....Мне на 29 Цитата
RehtinZP Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 На завтр больш никто из туташних не ейхает???.... Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
misterbmw Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 RehtinZP Ждем отчет! Полный! Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
Khmeln Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 anniaua сказал: Mykola Galiniak tel: +38 044 481 00 32 Спасибо! Цитата
Sanshobear Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 nemokapitan сказал: Но тогда почему спросила когда в ilc можно прийти с сертификатом сказали не надо, как думаете почему? Короче я сама думаю что сдавать надо, но почему ИЛС ничего об этом не говорит, или это может быть в последний момент? Но еще такой факт!Моя сестра приходила к ним в ноябре - проходила апробацию на язык- сказали не плохо нужно подучить,,,,на 4,0 IELTS. Но! Сестра сдала в декабре сама же (British council) на 6,5 IELTS ACADEMIC! что в два раза выше требований General IELTS 4.0!так что планку слегка загибают! Ей тоже сказали ненадо специально сдавать что сдать можно если пройдеш собеседование! Цитата
Sanshobear Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Сдача и сертификат повысят ваши шансы!Тогда им будет меньше аргументов Вам отказать! Правда стоит IELTS 1550 грн за екзамен Цитата
nemokapitan Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Спасибо.Действительно не слегка. Цитата
RehtinZP Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 RehtinZP сказал: На завтр больш никто из туташних не ейхает???.... Тут такая тишина и... НАТЕ ВАМ!!! Какие там 5 человек на презентации??? Два десятка! В общем всё как обычно бумажки, бумажки, поговорили, опять бумажки и... English!!!! То страшное слово, которое у многих здешних людей уже не просто страх вызывает, а (наверное) уже ассоциируется со словом проклятие В общем скажу следующее: "Не так страшен "тест", как его малюют". Что же мы имеем в этом году на тестах по знанию языка?.. Ща разжую! (зразу же подмечу, что описание будет в общих чертах без конкретики по заданиям, ибо мы тут с вами не одни... ) Как и говорилось 4 части: 1)послушали; 2)почитали; 3)пописали; 4)поговорили. 1) Из 4 положенных секций по Спикингу даётся всего 2! Первая и вторая. Почему не все четыре?.. Ну, во первых, и этих двух секций будет достаточно, чтобы понять - зачем вы сюда пришли. И, во вторых, лимит во времени. Те, кто юзал кембридж ИЕЛТС 1-8 для подготовки, могли сталкиваться с этим образцом. Как мне показалась, звучало именно ихнее издательство. Я всех слушалок в ихних подготовительных курсах пройти не успел, но очень похоже на то. 2) Ридинг... Откуда он?.. Это для меня загадка до сих пор... Я сам проходил при подготовке АТ и таких ридингов я там не встречал! Ну уж очень он какойт маленький получился! Ещё раз подмечу, что сравниваю я с академическим! Я сам настраивался на марафон с тремя секциями по 20 мин. Когда не то, что отвечать - успеть бы весь текст прочитать так, чтоб понять) А тут такой маленький милый ри-и-идинг)) Прям как для малышей.., чтоб не испугались и не расплакались)))) Ну и состав тоже без особых специй. Читаешь> понимаешь> отвечаешь! 3) Что же нам подали на письме?.. Письмо, наверное, самая сложная часть из всех, т.к. тут ко всему прочему нужно блеснуть такими вещами, как орфография (с которой у многих и на русском не то, что ссора, а пожизненная война - а тут английский!)))), использование идиом, парафраз (синонимов) и других приёмов использования языка. На письме было только письмо. Это не каламбур - Ессе не было. Только написание письма. И тут тоже не требовалось проявлять "сверх возможностей". Достаточно было показать примитивными оборотами с использование слов из самого вопроса, что ты понял задание. Грубо говоря - сам вопрос и был половиной того письма, что надо было написать. Я сейчас не говорю про оф. тест! А про то, к чему готовиться на презентации. Знаю желание некоторых вставить "занозу")))) 4) Ну и спикинг! Пожалуй самое приятное из всего, т.к. ты можешь спокойно на едине пообщаться с очень милой девушкой... Если конечно сможешь это сделать на английском! Принцип, как и в прошлом году. Здрасте, как зовут, где, откуда и так куда занесёт. Оценка общего владения. Не будет бумажек с заданиями и подготовками и т.п. ДИ-А-ЛОГ! Строгой системы оценивая нет. Тебя или в результате рекомендуют, или нет. Типа зачёт/ не зачёт, как на учёбе. Если подвести черту, то я бы сказал... Даже и слово то не подберу. А то, что хочу написать, не совсем по формату форума)) "=Короче" - коммуна во Франции, находится в регионе Лимузен.)))) Желающие прогуглят)))) Если вы готовитесь, то проблем с презентаций у вас никаких быть не должно. От вас требуют ну-у самого элементарного. Желаю всем удачи! Держим хвост трубой! PS: А я же снова чуть не опоздал!!! Время отправки смотрел на обратный поезд!)))) Раздуплилсо ток за 24 мин. до отправки поезда, когда из дома выходил. Так я через весь город со 140 по острову/набережной!.. Бросаю машину, забегаю на вокзал - объявляют, что я отправляюсь!!!! Спасло, что мой на 1-й полосе был - уехал))) Сам себе иногда поражаюсь! Просьба это не комментировать, т.к. мне и так не легко - я с этим живу... Порой даже весьма весело!!!! Это всё я написал?.. Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Khmeln Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Говоришь около 20 человек было. а что с остальными много из них не сдали? Я наконец получил ответ на свой вопрос по поводу того что работал и не было отчислений в пенсионный фонд. Для посольства это все равно что не работал вообще. Мне сказали в таком случаи нужно предявить фото с места работы и какие нибудь заявы от колег. и может быть пропустят в край любителей фаствудов Цитата