Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Страно что презентации продливаются аж до конца апреля, наверное не могут набрать людей, вернее люди не могут сдать тесты по английскому

Ну как сказать, мне говорили что если работодатель приедет в марте то наберут ток 50 чел., а если в апреле то 100! Это с Украины + Прибалтика! Наверное они хотят всётаки 100 чел! Но где набрать столько с таким АНГЛ??? Тем болие что их тест и реальный тест IELTS это две большие разницы!!! Не знаю кто будет ехать на мясокомбинат с хорошим Англ.!? Если только других возможностей нет, или боится податься сам! Трудности с работодателем это да!!! Я рассылаю свои резюме! Вот только пока готовых нанять иностранца пока нет! Хотя приглашают после легализации в Канаде! На что и надеюсь! Но всё же резюме отправляю стопками, если не сейчас то может потом заинтересуются! Сейчас надежда только на мясокомбинат!!! Так как у самого Англ. храмает, но всё дело времени...

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано

Вот вот, те кто хорошо знают англ едут на учебу, а на мясокомбинате пахать надо, и не знаю где найти ребят которые отпахали физ трудом официально 3 года, с отчислениями в налог, прекрасно знают английский- могут поговорить о политке и музыке, едут работать на 13 долларов, на мясокомбинат. :(

Короче я честно в шоке, скажите к языку такие требования были всегда или только в этом году. Я так поняла они набирают и тестируют на 4-6 по АйЛТС но никак не на 2, как у них написано. <_< Почему я так говорю т к сама сдавала пробный АЙЛТС, те если ну ты хоть что то сказал ставят 1,5 балла, на 4 нужно стараться но так не супер, письмо должно быть написано и небольшое сочинение, если правильно то по райтингу 4 будет.

Поэтому и делаю выводу что ILC. набирает ребят сразу с 4-6 чтобы не мучиться в последствии, но хочу им пожелать удачи :mellow:

Опубликовано
Вот вот, те кто хорошо знают англ едут на учебу, а на мясокомбинате пахать надо, и не знаю где найти ребят которые отпахали физ трудом официально 3 года, с отчислениями в налог, прекрасно знают английский- могут поговорить о политке и музыке, едут работать на 13 долларов, на мясокомбинат. :(

Короче я честно в шоке, скажите к языку такие требования были всегда или только в этом году. Я так поняла они набирают и тестируют на 4-6 по АйЛТС но никак не на 2, как у них написано. <_<

Это виной правительство Канады! В связи с изменениями в иммиграционный кодекс, и по найму рабочей иностранной силы, все кандидаты должны сдать языковые тесты не ниже 4!!! И эти тесты в ILC на которых они поставят вам 4 то это не значит что при сдачи настоящего теста вы получите теже 4 скорей всего 3! Самое главное при сдачи IELTS знать структуру теста!!! И после входа в здание для сдачи теста вам всё будут говорить ток на Англ. и все инструкции тоже на АНГЛ. от заполнения Анкет. и поехало до победы!!!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано

Вы говорите что АЙЛТС сложнее чем в ilc, вы его сдавали уже? Я вам говорю что он легче, насколько я сдавала, хотелось бы сдать реально и посмотреть какие реально баллы, но пока 1450 гр жалко, просто. Я не говорю о 6 ее реально трудно получить!!!

Когда я спросила в ILC, может мой муж просто сдаст официально, и прийдет с сертификатом они сказали что не надо, почему? т к я точно знаю что 2 балла по всем 4 параметрам у него будет 100 процентов. На 4 конечно ему еще тренироваться надо. А по поводу заполнения анкет и прочего там ничего страшного нет, зная структуру и какие примерно вопросы идут в интернете много информации по этому поводу.

И еще главный впринципе вопрос 4 должна быть общая или по каждому из секций R,S,W,L.??

Опубликовано

<noindex>Bezymiannyi_240.jpg</noindex><noindex>i.gif</noindex>

<noindex>http://www.solarstudies.com.ua/6.html</noindex> как оценивается тест.

General Training Reading

4 - Limited user

Владение ограничено знакомыми ситуациями. Частые проблемы в понимании и выражении. Неспособен использовать сложный язык.

3 - Extremely limited user

выражает и понимает только общий смысл в очень знакомых ситуациях. Частые провалы в общении.

2 - Intermittent user

Невозможно реальное общение, кроме самого основного с испоьзованием отдельных слов или коротких формулировок в знакомых ситуациях и первой необходимости. Серьёзные трудности в понимании устного и письменного языка.

1 - None user

Не имеет способности к использованию языка, помимо некоторых отдельных слов.

0 - Did not attempt the test

Невозможно оценить уровень знаний. Возможно, кандидат отсутствовал на экзамене

Опубликовано

В ILC вже на сайті повідомляється, що перенесені сроки співбесіди з Франсін аж на два місяці. Круто! Мала приїхати в кінці березня, а тепер аж 13 травня. Ні фіга собі, з якого б це дива???

Опубликовано

Франсін,як foreign worker coordinator має бути присутнею коли в квітні приїде офіцер на бесіду з кандидатами по провінції,і я так думаю що це і є та причина по якій переноситься її поїздка в Україну.

Опубликовано

Вона мені особисто сказала: Що не їде, бо не можуть набрати людей, з мовою! Ось так!

Офіцер до нас приїде, не до неї ;)

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано
Вы говорите что АЙЛТС сложнее чем в ilc, вы его сдавали уже? Я вам говорю что он легче, насколько я сдавала, хотелось бы сдать реально и посмотреть какие реально баллы, но пока 1450 гр жалко, просто. Я не говорю о 6 ее реально трудно получить!!!

Когда я спросила в ILC, может мой муж просто сдаст официально, и прийдет с сертификатом они сказали что не надо, почему? т к я точно знаю что 2 балла по всем 4 параметрам у него будет 100 процентов. На 4 конечно ему еще тренироваться надо. А по поводу заполнения анкет и прочего там ничего страшного нет, зная структуру и какие примерно вопросы идут в интернете много информации по этому поводу.

И еще главный впринципе вопрос 4 должна быть общая или по каждому из секций R,S,W,L.??

Сложнее! Так как тексты больше, и должны быть сложнее, чем те, что дают на ILC, время строго ограничено! Хотя конечно можно пойти сдать тест, Но мне тоже денег жалко!!! Наверное реальный тест, просто будет болие субьективным!!!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано

За кожну секцію ти отримуєш окремий бал (наприклад: listening - 3.5, writing - 4, reading - 4, speaking - 4), далі бали підраховуються до середнього арифметичного, як правило на користь апліканта (тобто ти отримаєш 4 бали)

Опубликовано
В ILC вже на сайті повідомляється, що перенесені сроки співбесіди з Франсін аж на два місяці. Круто! Мала приїхати в кінці березня, а тепер аж 13 травня. Ні фіга собі, з якого б це дива???

ничего себе они затягивают с собеседованием, ну надеюсь к новому году приедет уже работодатель, может уже наберут работяг англоязычных с 3-х годовым опытом работы. В Украине это наверное каждый 80000-ый человек. В ilc говорят по поводу того что не было налогов для тебя в пенсионный фонд что на их усматрение это ничего страшного, вот они не уверены что в посольстве откроют визу если это всплывет.

Опубликовано

Щоб підтвердити ваш робочий досвід, окрім трудової, може також бути рекомендаційний лист, а згідно нього взагалі жодних податкових відрахувань може і не здійснюватись (Ви працюєте за усною домовленістю сторін). Багато моїх знайомих отримали візу з рекомендаційним листом, правда це було кілька років тому, може зараз правила вже трохи змінились

Опубликовано
И еще главный впринципе вопрос,4 должна быть общая или по каждому из секций R,S,W,L.??

Должно быть не ниже "4"(но и этого не всегда достаточно), по каждому из разделов IELTSa. Канада не просит средний бал, нигде. Другие страны да (например Великобритания), но не Канада.

Skilled Workers (NOC 7252-B)

November 28, 2010 - Began to search for job offer

December 4, 2010 - IELTS

July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer

January 26, 2012 - Application received

March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application

February 11, 2013 - Additional documents requested

January 16, 2014 - Additional documents requested

July 28, 2014 - Letter of refusal has been received

July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions

Опубликовано

Должно быть не ниже "4"(но и этого не всегда достаточно), по каждому из разделов IELTSa. Канада не просит средний бал, нигде. Другие страны да (например Великобритания), но не Канада.

Дайте пожалуйста ссылку на офиц источник по рабочей визе , а не иммиграции.

Опубликовано

Почитайте эту тему <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=841856</noindex>

Skilled Workers (NOC 7252-B)

November 28, 2010 - Began to search for job offer

December 4, 2010 - IELTS

July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer

January 26, 2012 - Application received

March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application

February 11, 2013 - Additional documents requested

January 16, 2014 - Additional documents requested

July 28, 2014 - Letter of refusal has been received

July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions

Опубликовано

Дайте пожалуйста ссылку на офиц источник по рабочей визе , а не иммиграции.

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ski...age-testing.asp</noindex> Правда, это для квал. рабочих! А вот по поводу неквал. чёто нет инфы!!!!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
Вот и я о том же. Что ее нет на усмотрение посольства захотят запросят, не захотят не запросят.

Но скорей всего запросят!!!!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано

Но тогда почему спросила когда в ilc можно прийти с сертификатом сказали не надо, как думаете почему? Короче я сама думаю что сдавать надо, но почему ИЛС ничего об этом не говорит, или это может быть в последний момент?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...