Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пара тем с этого форума:

<noindex>1</noindex>

и

<noindex>2</noindex>

Некоторые материалы, что использовались в ролике, как раз с них.

P.S. Ролик, конечно, заставляет задуматся :huh: .

NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Опубликовано
А куда пропали те кто уехал прошлый год

Так misterbmw как раз из пропавшых ;) .

ребята отзовитесь как Вам там на заводе

Почитайте тему полностью, там есть ответы на Ваши вопросы :) .

NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Опубликовано
<noindex>
</noindex>

Думаю каждый сам делает выбор ехать через агенство или самому, риск есть всегда ...

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано

я в принципе и предчуствовал что именно так как в видео но не думал что на столько. В любом случаи если ты разнорабочий в Украине, то тебе терять нечего. Если тебе до 35 то лучше поехать на полтара года в Данию и работать на ферме. Там тоже запахи, но там полюбому есть переработки, условия отличные, минимум на руки 950 евро, это уже с затратами на питание и без переработок. Если кому интересно птшите подскажу. Я уже сделал для себя выбор

Опубликовано

Тимчасові іноземні робітники. Порадник для працівників. Альберта. 30 сторінок в .PDF форматі. Закачуемо, вивчаемо.Альберта.pdf

Інформаціядлявласниківжитлаінаймачів.

Більшість людей, які наймають житло в Альберті, повинні дотримуватися Закону про найм житла (Residential Tenancies Act). Цей закон регулює права й обов’язки власників житла і наймачів, включно роботодавців, які надають житло, та робітників, які наймають житло у своїх роботодавців.

Якщо ви наймаєте квартиру, кімнату в чиємусь будинку або ділите з кимось помешкання, переконайтеся, що ви розумієте правила даного найму, які відповідають вашому випадку. Усі договори про найм мають бути в письмовій формі, підписані власником житла та містити деталі про обов’язки власника і наймача, грошову заставу, інспекцію, найм та повідомлення про припинення договору.

ДляотриманнядодатковоїінформаціїзвертайтесьдоКонтакногоцентрупослуг,Сервіс-Альберта:

Едмонтон і околиці: 780-427-4088

Безкоштовно по Альберті: 1-877-427-4088

Інформація для користувачів і наймачів житла надана на веб-сайті servicealbertaДОТca

Агентствазпрацевлаштування

Як тимчасовий іноземний робітник, який планує працювати або вже працює в Альберті, ви можете звертатися за допомогою до агентств з

працевлаштування, щоб знайти роботу. Агентства з працевлаштування беруть плату з роботодавця за найманого робітника. Про розмір

такої плати домовляються між собою роботодавець і агентство з працевлаштування. Роботодавець не може відшкодувати витрати на цю

послугу з працівника. Свідчення деяких агентств про таку можливість є хибним. Платазапослугинеможебутистягнутазпотенційнихчинайнятихробітників,якішукаютьроботу.

Дляотриманнядодатковоїінформаціїзвертайтесьдо Контакногоцентрупослуг,Сервіс-Альберта:

Едмонтон і околиці: 780-427-4088

Безкоштовно по Альберті: 1-877-427-4088

Доречі в довідніку і про Red Deer є інформація.

Вирішувати кожному потрібно окремо на рахунок довіри ILC. Але вони беруть плату за не гарантовані послуги, яку взагалі не повині брати. Це просто бізнес, а в бізнесі МОРАЛЬ на останьому місці.

І на питання "Вы хотите сказать, что ...?", у мене одна відповідь - я не хочу сказати, я просто констатую факти.

Опубликовано
Или с доками не всё окей?

Тут у каждого, кто без нужных записей в трудовом буке (а таких добрая половина) "с доками не всё окей". Вот и пытаюсь разобраться с уровнем "не окейности"))

skilled work experience

Вник - спасибо! :icon_yes: Тут же хочется уточнить следующее. О каком либо получении квалификации до истечения двух летнего срока контракта возможно заикаться, или, как на разнорабочего подписался, так и будешь на этой должности? И, кстати, что говорят старожилы 2007 года относительно проверок отчислений в пенсионный. Известно ихнее мнение?..

А куда пропали те кто уехал прошлый год, ребята отзовитесь как Вам там на заводе?

Смешных людей прибывает!!! :lol: Ты сперва будь добр ознакомиться с сотней (без малого) страниц этой ветки, потом пиши такое!))))

Почитайте тему полностью, там есть ответы на Ваши вопросы :) .

+1

Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Опубликовано

to RehtinZP

Я ознакомился с 92-мя страницами, но последние страницы в основном речь идет одинаковая об сдачи инглишь я думаю все уже поняли условия сдачи английского хотелось бы побольше узнавать как сейчас обстоят дела у ребят, которые трудятся там, например дают ли им овертаймы(переработки) и кто пошел на повышение и т.д.

Опубликовано
...что за ?

Ты это... Не тупи! Зайди в свои сообщения, как обычно, и усё поймёшь))

...дают ли им овертаймы(переработки) и кто пошел на повышение и т.д.

Ознакомившись со всеми 92-мя ты бы и этого не написал ибо и это ужо обсуждалось))

Опубликовано

спасибо Хаусу!!! все понял!!! на днях приехал из ILC.. тесты завалил на поезд не достал билетов.... пришлось ехать попутками... три дня добирался... и вот я дома!!! :ico_qip_bv: ....

во первых!!!! Парни берите с дому бялеты на потяг!!! а кто не взял готовимся читать далее :ico_qip_bm: стою знач я в очередях на Киевском вокзале а тут подныривает чел.... и говорит... хош без очереди?? ну как??? хочу...... 20 грн.... и пошли... ну я за ним... оказывается билеты можно брать и в кассах для интуристов... там тоже что и у наших только без очереди :ico_qip_al: ПРАВДА не знал что к себе в село билет окажется только СВ вагонный.... и потому стоить будет 800 целковых)))( купейных и даже плацкартных не оказалось...) а знаете где все билеты??? это мне потом рассказали... :blink: около поезда только на двадцатку дороже... после такого вспоминается памфлеты Ильфа и Петрова))) ну не в том вопрос!!! а вышел я на трассу и стал дожидаться попутки ^_^ дождался правда через сутки))) какая то не удачная поездочка!!! Инглиш завалил... на потяг не сел))) значит все все в порядке живем дальше!!! принимаю решение... плевать на все!!!! все равно завалю я энтот аглицкий!!! через месяц еду снова :ico_qip_bu:

Опубликовано

mamay

Дал, так дал!))) Ты же вроде как не первый раз поехал... И так прошлёпал с билетами!)))) Ты с сообщением <noindex>#1808</noindex> ознакомился???

Это всех касается, кто не имеет опыта поездок в Киев! Билеты берём за неделю и в оба конца! :icon_neutral:

Опубликовано

да еще!!! прочитайте пост нашего общего знакомого RehtinZP .... о том что и как учить!!! мне кажется очень правильно и доходчиво человек накалякал !! так что огромное тебе тхенкью вери мач :icon_yes:

Опубликовано

да все понимаю.... я даже модеру спасибки сказал :icon_yes: я серьезно не знал... ну ничего научимся :icon_confused: а по поводу моих покатулек так а что поделать??? я живу там где не возьмеш билеты на поезд... надо в город ехать... а туда сюда не накатаешься... вот и поехал на авось повезет)) вот теперь думаю как этот аглицкий завалить?? у тебя не остался в рукаве козырь?? не будет еще какой нить идейки как все ж таки за месяц подготовиться?? :ico_qip_bu:

Опубликовано

mamay

Занимайся подготовкой ;) Думаю с таким хлопцем, как ты, работающим в Канаде будет заметно веселее!))))

...как все ж таки за месяц подготовиться?? :ico_qip_bu:

Того, что есть, с лихвой хватит :icon_yes:

Опубликовано

спасибки!!!да и я так подумал как вы там без меня??? ^_^ ниче!!!! прорвемся!!! к стати за ту харчевню спасибо и за то что пишечки быстрее всего тоже от тя узнал.... в прошлый раз пришлось на метро с двумя пересадками... а оно оказывается совсем рядом!! два шага от вокзала!!

Опубликовано

mamay

На чем анг. рухнул ? Думаю надо в этих направления готовиться ...

На вокзале в Киеве нужно быть осторожным, много там интересного контингента ...

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано

misterbmw

скорее всего writing and listening потому как на speaking меня не пустили.. сказали ты и так тут напартачил так что даже если ты говоришь в идеале то все равно тя никто никуда не пустит.. не ну правда мужики книжки на английском понимаю а там задание было.... баба про свой проект строительства бизнес городка гутарила ..... и так быстро ... не поймешь ... тут еще проблема даже если и понял надо успеть записать ... потому что через две секунды уже второй ответ... как то быстро.....это родиться надо где нить в кембридже чтоб так смогти.....но они не знают МАМАЯ .... Мамай и такое осилит .... не будь я МАМАЙ :mad: так что парни к вам приеду обязательно :icon_yes:

Опубликовано

Ребят кстати начала отсылать резюме, из 200 пришло 2 ответа, но без лмо конечно, это я ради интереса 1 день потрачен но я считаю что это много. Так что знает Инглиш попытайтесь таким еще способом, всем удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...