Перейти к содержанию

englishonline

Как быстро развить разговорный английский?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Индивидуальные уроки английского по скайпу с носителями языка от 50грн. Первый урок бесплатно! Есть программы и для детей. Индивидуальный график 24/7, подбор преподавателя, программы по результатам бесплатного занятия. Мы всегда рады Вам! Записывайтесь! Скайп: viktoriya.kukla Веб: english-online.in.ua

Опубликовано

Что бы научиться разговорному - надо говорить. Желательно, с носителями языка. Можно поискать тех, кто учат русский (хотя таких будет немного :( ), либо поискать учителей за денежку.

Опубликовано

Если нужен именно какой-то вариант английского, не выезжая, нужно искать вариант обучения английскому с носителем языка той страны. Можно по скайпу, но найти такой вариант сложнее.

Гость ukprimesolution@mail.ru
Опубликовано
Если нужен именно какой-то вариант английского, не выезжая, нужно искать вариант обучения английскому с носителем языка той страны. Можно по скайпу, но найти такой вариант сложнее.

помогу бесплатно найти преподавателя по скайпу в Лондоне

Опубликовано

Согласна, что только с помощью носителя языка можно разговорный язык подтянуть. У меня есть репетитор+знакомые. Этим летом ездила обучаться в Лондон в языковую школу Каплан, там месяц провела, очень хорошо улучшила языковые навыки. Два года курсов у нас не дал таких результатов как эта поездка, когда ты 100% времени находишься рядом с носителями языка

Опубликовано

Нет) Это с ума сойти можно. Занятия либо утром, либо вечером - выберете вариант, который вам удобнее. Остальное время не занятия, но вы же заграницей находитесь, поэтому просто свободная практика. Если на месяц поедите, то эффект ощутимый будет, у меня по крайней мере был, но я ехала одна, без русскоговорящих друзей, чтобы не отвлекаться на них)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста как быстро натренировать разговорный канадский английский никуда не выезжая?

Заранее спасибо.

Надо либо общаться с носителем, либо посещать специальные курсы Speaking. Например, я посещаю сейчас такой курс и мой разговорный английский сильно развился.

Ищите курсы или знакомства. А еще лучше - поезжайте в англоговорящую страну в отпуск.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста как быстро натренировать разговорный канадский английский никуда не выезжая?

если вы уже имеете хороший уровень английского языка (В2 и выше), то вам нет необходимости искать носителя - достаточно слушать передачи, радио, смотреть фильмы на канадском. вас там и с уровнем В1 поймут. а ваш английский станет близким к канадскому лишь общаясь в среде (т.е. в Канаде).

но если ваш уровень ещё не высок , т.е грамматика, лексика, фонетика и тем более разговорные навыки оставляют желать лучшего тогда работайте над усовершенствованием общих знаний и повышением общего уровня.

поймите, что ваша основная проблема в Канаде будет в понимании их речи. а следовательно как можно больше тренируйте аудирование (как я написал выше) но при этом не забывайте об общем развитии.

хорошо если вы будете посещать дискуссионные клубы.

удачи вам.

• Главный Модератор
Опубликовано

Расскажу свою историю изучения английского языка.

В связи с тем, что моя работа постоянно связана с английским языком, решил подтянуть разговорный. Я начал изучать язык с 1974 года (в детском саду). В 1984 году я закончил спецшколу. Язык был на нормальном уровне. А вот потом :ico_qip_bu: Почти 30 лет практики практически не было. Отдельные эпизоды. Проблем с чтением - не было вовсе, но с разговорным - полный 0.

В сентябре этого года я решился, да и время было более-менее достаточно.

По совету одной девушки, которая общается в силу профессии на английском по 8 часов в день, я обратился в языковую школу ]]>ELSol]]> (ул. Космическая 27). Преподавателю Лидии я объяснил ситуацию и объяснил, что мне нужно. Т.к. я не ходил на 2 занятия, то я первоначально заплатил 850 гривень. Группа первоначально состояла из 8 человек. Потом ушла одна женщина, но пришел один молодой человек. Потом по одному занятию (то что видел) ходил один мужчина и одна девушка. Занятия начинались в 17-00 и заканчивались в 18-40/18-45.

Система оплаты следующая 16 занятий - 950 гривень. Никто не отмечает количество занятий, посещаемых человеком. Вы даются дидактические материалы (мне выдали сначала одну тоненькую книжечку, потом другую). Никаких документов о финансовой отчетности человеку не выдается. На просьбу о выдаче - внятно ничего мне не ответили. Все на каких-то картонках. При мне работало, кроме моей еще 2 группы. До этого были детские группы. Судя по всему, эти группы начинают работать в 16 часов.

С ноября у меня существенно увеличились объемы работы и я уже не смог посещать занятия регулярно (ранее у меня так же это случалось, но я не сильно обращал на это внимание, т.к. нужен был разговорный английский). Занятия осуществлялись по вторникам и пятницам. 21, 25 и 28 ноября я не был на занятиях, хотя 950 гривень, за следующие 16 занятий я заплатил.

В пятницу закончил работу только в 22-30. Предыдущие дни заканчивал (не появлялся дома, а именно заканчивал работу) еще позднее.

Позвонил Лидии в пятницу, я объяснил ситуацию, что в декабре и далее не смогу просто физически поселяться на занятиях и попросил вернуть хотя бы часть оплаты. Она обещала переговорить с Ольгой (которая фактически меня принимала и, как я понимаю, ведет финансовые дела языковой школы). Сегодня, 30 ноября 2014 года, я получил ответ, что в их школе возврат даже части денег не предусмотрен, несмотря на обстоятельства, сложившиеся у человека.

Т..о, если человек сегодня заплатил, а через 2-3 дня сложится ситуация, что нет возможности посещать занятия, то НИКТО человеку (даже части оплаты) ничего не вернет.

К самой Лидии у меня нет никаких претензий. Нормальная, адекватная и доброжелательная женщина. Хороший преподаватель.

Но, я считаю, что меня просто обманули, поэтому решил перейти в плоскость защиты своих законных прав и интересов. Все необходимое подам в этот понедельник.

Уверен, что для решения вопросов со ВСЕМИ правоохранительными и контролирующими организациями у данной языковой школы потребуется гораздо больше денег, чем те, что они просто присвоили себе.

Вот как-то так.

Опубликовано

У меня во время учебы, в общагах жилы китайцы, негры, алжирцы. Так вот с ними, я понимал, можно было выучить этот английский за месяц, хотя на тот момент ходил и на платные курсы и на занятия. Только студенту было не до этого)) З.Ы. Собеседование по английскому сдал, но никуда не поехал - визы закрыли.

Вечно молодой
Опубликовано

привет )

мне реально помогли видео уроки г-на Петрова,

дело в том что у меня был огромний запас слов

а разговаривать я не мог, не знал что куда и зачем ставить надо

2-3 урока по 40 минут, и меня прорвало ))

Опубликовано

Английский улучшиться от просмотра фильмов даже если почти ничего не понимаешь, о чем говорят в фильме? Или нужно иметь хотя бы небольшой словарный запас?

Опубликовано
Английский улучшиться от просмотра фильмов даже если почти ничего не понимаешь, о чем говорят в фильме? Или нужно иметь хотя бы небольшой словарный запас?

Надо смотреть до тех пор пока вы улавливаете хоть частично о чём идёт речь. Если "поплыли", то останавливаться и анализировать слова на которых "споткнулись". Эти слова более крепко закрепятся в памяти, потому что мозг привяжет их к событию.

В целом такой просмотр наиболее эффективен первые 15 минут. Потом лучше делать небольшой перерыв.

(мнение субъективное)

Опубликовано

мне помогли занятие с репетитором, но есть еще специальные сайты, на которых можно самостоятельно обучение пройти и даже попрактиковаться в языковых навыках с иностранцами

Опубликовано

Хорошая песня для проработки на уроке английского или для самообразования.

Adele чётко произносит все слова в песне 'Hello'.

И прошлое время в разных вариациях, и перфектная форма глаголов.

Разбирайте и совершенствуйте своё знание английского:

]]>

]]>
Опубликовано

Чтобы начать хоть минимально разговарить нужно знать хотя бы минимальное количество слов. Имея базовый уровень нужно как можно больше общатся с носителями языка: найти друзей по скайпу, Facebook.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...