Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Dolf

Чемодан
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Dolf

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 05/14/1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Для начала вам нужно определится, на какую сумму вы расчитываете. Желаете ли нанять адвоката для официального нотариального оформления квартиры отдельно или предоставить это непосредственно самому агенству. Также стоит учитывать разницу, за которую агества, собственно и работают. Если брать раскрученные - то эта цифра может доходить и до 10 тысяч, если же брать набирающие популярность и желающие зарекомендовать себя, как это <noindex>https://vk.com/home.espana</noindex> например, то у них и будет минимальная накрутка. Такие, как правило, в начале своего роста работают на имидж, а потом уже на заработок. Но и найти их тяжелее в силу высокой конкуренции на рынке. Это что касается Коста Бланки, в Валенсии ситуация та же, более, чем уверен.
  2. Чем больше мы знаем про лекарства и болезни - тем больше болеем. Чем больше у нас гаджетов - тем меньше общаемся в живую. По моему, если что у человека не в порядке со здоровьем, нужно не лезть в Интернет, а дать организму самому натолкнуть на необходимый рычаг излечения.
  3. У меня во время учебы, в общагах жилы китайцы, негры, алжирцы. Так вот с ними, я понимал, можно было выучить этот английский за месяц, хотя на тот момент ходил и на платные курсы и на занятия. Только студенту было не до этого)) З.Ы. Собеседование по английскому сдал, но никуда не поехал - визы закрыли.
  4. Сам вырос в двуязычной семье, считаю это даже лучше. Ибо селяне, общаясь на суржике не дают ребенку возможность услышать, как звучит настоящий язык в своем первозданном виде, при этом косвенно навязывают свою манеру общения.
  5. Почему бы, для начала не получить рабочую визу, а потом через время ВНЖ, ну а потом вторую половинку найти Так же многие делают, если реально хотят порвать концы.
  6. Была инфа, что на Донбассе залежи твердого газа, которые в корни поменяли бы обстановку на рынке импорта-экспорта в этой области в масштабах Европы минимум
  7. Дык фото то для созерцания Знакомый показывал центральные улицы, но он, правда на граффити повернут, то мне понравились забомбленные стены.
  8. Брак с иностранцем на территории Украины МОЖНО заключить.
  9. Дайте ему ссылку на психологический тест например, плюс сами подготовьте завуалированные вопросы, в которых есть провокационные моменты. Иногда человек может сказать не то, что хотел, если получает не то, что ожидает.
  10. Все, с кем я общался на данную тему говорят, что никакие курсы и тренинги не идут в сравнение с живым общением с носителем языка, тем более, если ты его не знаешь, а нужно добраться до дома
  11. Конечно, блестит хорошо (работа за границей), но нужно понимать, что за аналогичную работу тебе заплатят меньше, чем местным. А во-вторых, нужно иметь хорошее знание языка.
×
×
  • Создать...