Гость OksiOks Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, ситуация не изменилась к нынешнему 2015 году? И ещё интересует, можно ли провезти и пользоваться электронными книгами, музыкой, фильмами с таким же пиратским статусом? Цитата
reedcat Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, ситуация не изменилась к нынешнему 2015 году? И ещё интересует, можно ли провезти и пользоваться электронными книгами, музыкой, фильмами с таким же пиратским статусом? Отправят убирать снег на Цугшпитце. Причем, весь. Цитата
VadymZ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Отправят убирать снег на Цугшпитце. Причем, весь. "Что, качал Баха с rutracker?!! Не будет тебе помилования!" Ну, а если серьёзно, то буду благодарен за информацию. Очень не хочется с порога наживать проблемы с законом страны, в которую долго хотел и собирался. Цитата
kompotovna Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 "Что, качал Баха с rutracker?!! Не будет тебе помилования!" Ну, а если серьёзно, то буду благодарен за информацию. Очень не хочется с порога наживать проблемы с законом страны, в которую долго хотел и собирался. ДруК из Германии рассказывал, что за это штрафуют. Вычисляют по айпи? Не знаю, честно У них свои методы, вероятно... Думаю, если не злоупотреблять, то потихонечку можно тянуть всякое с просторов сети, но на свой страх и риск!) Цитата
VadymZ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 ДруК из Германии рассказывал, что за это штрафуют. Вычисляют по айпи? Не знаю, честно У них свои методы, вероятно... Думаю, если не злоупотреблять, то потихонечку можно тянуть всякое с просторов сети, но на свой страх и риск!) Сейчас даже больше интересует, можно ли провезти то, что уже скачано. Думаю, если установить какой-нибудь Linux (Ubuntu, например) вместо Windows, и скрыть разделы (или папки) с нелегальным контентом, то можно достаточно спокойно проходить контроль в аэропорту. Цитата
reedcat Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 "Что, качал Баха с rutracker?!! Не будет тебе помилования!" Ну, а если серьёзно, то буду благодарен за информацию. Очень не хочется с порога наживать проблемы с законом страны, в которую долго хотел и собирался. Да никого это не волнует. Трясут корпоративных клиентов, да и то если настучит кто. Цитата
VadymZ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Да никого это не волнует. Трясут корпоративных клиентов, да и то если настучит кто. Спасибо за ответ! Цитата
аэлит Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Ноуты как раз в аэропорту прверяют,это не шутка 2 раза уже такое было,но не на наличие левой Винды, а какие -то нам сан нормы. Мне лично протерли ноутбук какой-то бумажкой и проверяли потом эту бумагу,где-то у себя в застенках. по словам таможенника какие-то сан. нормы на какое-то там излучение.В основном проверяются модели,которые старше 3-х лет. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
BublikShiro Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Ноуты как раз в аэропорту прверяют,это не шутка 2 раза уже такое было,но не на наличие левой Винды, а какие -то нам сан нормы. Мне лично протерли ноутбук какой-то бумажкой и проверяли потом эту бумагу,где-то у себя в застенках. по словам таможенника какие-то сан. нормы на какое-то там излучение.В основном проверяются модели,которые старше 3-х лет. Хм, а я летаю постоянно, ни в одной стране нигде не проверяли ни ноут, ни планшет Цитата Блог о жизни в Германии <noindex>http://ukrainian-in-germany.blogspot.de/</noindex>
JBludova Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Хм, а я летаю постоянно, ни в одной стране нигде не проверяли ни ноут, ни планшет Аналогично, Украина, Голландия, Дания, Германия - нигде не проверяли ноут,паншет и т.д. Только выложить на ленту из сумки и все. Цитата
BublikShiro Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Аналогично, Украина, Голландия, Дания, Германия - нигде не проверяли ноут,паншет и т.д. Только выложить на ленту из сумки и все. нам однозначно везло Цитата Блог о жизни в Германии <noindex>http://ukrainian-in-germany.blogspot.de/</noindex>
аэлит Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Возможно,у меня просто более старая модель ноутбука,а у вас более новые,которые не требуют проверки. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
reedcat Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Мне лично протерли ноутбук какой-то бумажкой и проверяли потом эту бумагу,где-то у себя в застенках Это проверка на взрывчатые вещества Цитата
аэлит Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Я примерно так и думала,что таможенник меня обманул.Значит я выгляжу опасной! Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Vika14 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня также проверяли мой новый нетбук и зарядное устройство в аэропорту Франкфурта. Я была очень удивлена, когда попросили пройти к отдельному кабинету и там проводили какие-то манипуляции. А потом поблагодарили и отдали все назад. Для чего это делали, я не знаю. Цитата
reedcat Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 У меня также проверяли мой новый нетбук и зарядное устройство в аэропорту Франкфурта. Я была очень удивлена, когда попросили пройти к отдельному кабинету и там проводили какие-то манипуляции. А потом поблагодарили и отдали все назад. Для чего это делали, я не знаю. Скорее всего проверка на взрывчатые вещества. Цитата