Гость OksiOks Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, ситуация не изменилась к нынешнему 2015 году? И ещё интересует, можно ли провезти и пользоваться электронными книгами, музыкой, фильмами с таким же пиратским статусом? Цитата
reedcat Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 VadymZ сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, ситуация не изменилась к нынешнему 2015 году? И ещё интересует, можно ли провезти и пользоваться электронными книгами, музыкой, фильмами с таким же пиратским статусом? Отправят убирать снег на Цугшпитце. Причем, весь. Цитата
VadymZ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 reedcat сказал: Отправят убирать снег на Цугшпитце. Причем, весь. "Что, качал Баха с rutracker?!! Не будет тебе помилования!" Ну, а если серьёзно, то буду благодарен за информацию. Очень не хочется с порога наживать проблемы с законом страны, в которую долго хотел и собирался. Цитата
kompotovna Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 VadymZ сказал: "Что, качал Баха с rutracker?!! Не будет тебе помилования!" Ну, а если серьёзно, то буду благодарен за информацию. Очень не хочется с порога наживать проблемы с законом страны, в которую долго хотел и собирался. ДруК из Германии рассказывал, что за это штрафуют. Вычисляют по айпи? Не знаю, честно У них свои методы, вероятно... Думаю, если не злоупотреблять, то потихонечку можно тянуть всякое с просторов сети, но на свой страх и риск!) Цитата
VadymZ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 kompotovna сказал: ДруК из Германии рассказывал, что за это штрафуют. Вычисляют по айпи? Не знаю, честно У них свои методы, вероятно... Думаю, если не злоупотреблять, то потихонечку можно тянуть всякое с просторов сети, но на свой страх и риск!) Сейчас даже больше интересует, можно ли провезти то, что уже скачано. Думаю, если установить какой-нибудь Linux (Ubuntu, например) вместо Windows, и скрыть разделы (или папки) с нелегальным контентом, то можно достаточно спокойно проходить контроль в аэропорту. Цитата
reedcat Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 VadymZ сказал: "Что, качал Баха с rutracker?!! Не будет тебе помилования!" Ну, а если серьёзно, то буду благодарен за информацию. Очень не хочется с порога наживать проблемы с законом страны, в которую долго хотел и собирался. Да никого это не волнует. Трясут корпоративных клиентов, да и то если настучит кто. Цитата
VadymZ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 reedcat сказал: Да никого это не волнует. Трясут корпоративных клиентов, да и то если настучит кто. Спасибо за ответ! Цитата
аэлит Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Ноуты как раз в аэропорту прверяют,это не шутка 2 раза уже такое было,но не на наличие левой Винды, а какие -то нам сан нормы. Мне лично протерли ноутбук какой-то бумажкой и проверяли потом эту бумагу,где-то у себя в застенках. по словам таможенника какие-то сан. нормы на какое-то там излучение.В основном проверяются модели,которые старше 3-х лет. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
BublikShiro Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 аэлит сказал: Ноуты как раз в аэропорту прверяют,это не шутка 2 раза уже такое было,но не на наличие левой Винды, а какие -то нам сан нормы. Мне лично протерли ноутбук какой-то бумажкой и проверяли потом эту бумагу,где-то у себя в застенках. по словам таможенника какие-то сан. нормы на какое-то там излучение.В основном проверяются модели,которые старше 3-х лет. Хм, а я летаю постоянно, ни в одной стране нигде не проверяли ни ноут, ни планшет Цитата Блог о жизни в Германии <noindex>http://ukrainian-in-germany.blogspot.de/</noindex>
JBludova Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 BublikShiro сказал: Хм, а я летаю постоянно, ни в одной стране нигде не проверяли ни ноут, ни планшет Аналогично, Украина, Голландия, Дания, Германия - нигде не проверяли ноут,паншет и т.д. Только выложить на ленту из сумки и все. Цитата
BublikShiro Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 JBludova сказал: Аналогично, Украина, Голландия, Дания, Германия - нигде не проверяли ноут,паншет и т.д. Только выложить на ленту из сумки и все. нам однозначно везло Цитата Блог о жизни в Германии <noindex>http://ukrainian-in-germany.blogspot.de/</noindex>
аэлит Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Возможно,у меня просто более старая модель ноутбука,а у вас более новые,которые не требуют проверки. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
reedcat Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Цитата Мне лично протерли ноутбук какой-то бумажкой и проверяли потом эту бумагу,где-то у себя в застенках Это проверка на взрывчатые вещества Цитата
аэлит Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Я примерно так и думала,что таможенник меня обманул.Значит я выгляжу опасной! Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Vika14 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня также проверяли мой новый нетбук и зарядное устройство в аэропорту Франкфурта. Я была очень удивлена, когда попросили пройти к отдельному кабинету и там проводили какие-то манипуляции. А потом поблагодарили и отдали все назад. Для чего это делали, я не знаю. Цитата
reedcat Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Vika14 сказал: У меня также проверяли мой новый нетбук и зарядное устройство в аэропорту Франкфурта. Я была очень удивлена, когда попросили пройти к отдельному кабинету и там проводили какие-то манипуляции. А потом поблагодарили и отдали все назад. Для чего это делали, я не знаю. Скорее всего проверка на взрывчатые вещества. Цитата