Гость SubMarina Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 подскажите, пожалуйста, надо скоро продливать разрешение на пребывание в Австрии, но в стране находилась менее 6 месяцев....что делать?и как они это проверяют? Цитата
reedcat Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 подскажите, пожалуйста, надо скоро продливать разрешение на пребывание в Австрии, но в стране находилась менее 6 месяцев....что делать?и как они это проверяют? Прежде всего проверяют по наличию регистрации. Если имели Wohnsitz в Австрии все время (или хотя бы более 6 мес), то скорее всего проблем не будет. А если не имели, тогда ой... Цитата
marmarensi Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 подскажите, пожалуйста, надо скоро продливать разрешение на пребывание в Австрии, но в стране находилась менее 6 месяцев....что делать?и как они это проверяют? Прежде всего проверяют по наличию регистрации. Если имели Wohnsitz в Австрии все время (или хотя бы более 6 мес), то скорее всего проблем не будет. А если не имели, тогда ой... только так? по Anmeldung? Цитата
reedcat Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Еще могут смотреть по штампам пересечения границы, но при наличии ВНЖ их не ставят. Кроме того, в Вене в аэропорту мой пас вообще не сканируют, а во Франкфурте или Мухино сканируют всегда. Т.е. в базу данных мои путешествия попадают не полностью. Например я по командировкам за пределами ЕУ частенько больше 6 мес в году, но вопросов по этому поводу не было ни разу. В целом, Анмельдунг является основным критерием. Цитата
marmarensi Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Еще могут смотреть по штампам пересечения границы, но при наличии ВНЖ их не ставят. Кроме того, в Вене в аэропорту мой пас вообще не сканируют, а во Франкфурте или Мухино сканируют всегда. Т.е. в базу данных мои путешествия попадают не полностью. Например я по командировкам за пределами ЕУ частенько больше 6 мес в году, но вопросов по этому поводу не было ни разу. В целом, Анмельдунг является основным критерием. филен херцлихен данк Цитата