Перейти к содержанию

Гость Ilzira

Будущим Au-Pair девушкам и парням в Австрии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что мне делать в этой ситуации? В договоре не указано ни количество рабочий часов, ни сумма оплаты.

в договоре обязательно будет указана норма часы (20 в неделю) и оплата (386,80? в мес.). посмотришь по 1-2 месяцу, как они будут платить обещаную надбавку за переработку. Если что не так - уйдешь. Главное изначально обговаривать все детали и спорные/не понятные моменты и договариваться, тем более, что у ваш не будет проблем с языком.

Мне кажется работать с 10 и до 24 за 500 евро уже перебор.

Да? А многим воспитателям у нас дома платят 5 000гр/20 000 руб в мес за вытирание соплей 2м (!) детям?? Не забывай о страховке (min.500? год) + месячный проездной (min.45?) + курсы (min. 150?) + как насчет этого правила - Taschengeld: Dauert dein Au Pair Aufenthalt ein Jahr, profitierst du besonders von dieser Regelung:Du erhaltst dann drei Monatsgehälter zusatzlich, also insgesamt 15.(!). Au Pair Aufenthalt in Österreich Taschengeld + Не забывай о бесплатной еде.

Если я сейчас откажусь от визы, мне ее позже дадут или нет?

Не известно... т.к надо будет снова получать разрешение на работу в Австрии с другой семьей. Проще приехать, осмотреться и если что поменять семью уже на месте - быстрее будет и выбор больше (т.к надо будет только сменить доки на новую семью, не выезжая из страны).

Поделитесь опытом, подскажите.

Ну вот, поделилась :ico_qip_bv:

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано

спасибо девченки за ответы.

Я была год как опэйр в Германии, но никогда не было таких пугающих условий. Тоже работала иногда несколько дней подряд с детьми, когда родители были в другом городе, но это было только пару тройку уикендов, а не постоянно. Доки подала в посольство. Я даже не знаю, как менять семью и как( Страшно все-таки.

Детям 6 и 10. А эти +3 зарплаты платятся только в конце всего срока? Я не могу получить +1 зарплату через полгода?

Да детей спать ложить спать в 9 вечера, но я же даже прогулятьсяпо городу не смогу, пока они не будут дома(

Опубликовано

Ну я еще никого не встречала, кому бы эти "13-14-15-е" зарплаты платили. Обычно они говорят, что эта сумма была разбросана в течение года по месяцам...

Опубликовано
Ну я еще никого не встречала, кому бы эти "13-14-15-е" зарплаты платили. Обычно они говорят, что эта сумма была разбросана в течение года по месяцам...

Ну чтобы 15ю платили - я тоже не встречала, а 13-14 - да, прибывляют к остальным и делят на 12.

Lamptika, поговори еще раз с семьей, знают ли они об этих зарплатах, или же они их изначально посчитали и выдали сумму в 500?/мес.

Вообще, решать конечно тебе самой ехать к ним или нет, т.к условия работы действительно очень не легкие.

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...