avt457 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Оно то конечно можно. Но точно знаю что в Германии кататься с праами СНГ можно до 6 месяцев. Есть вариант перед истечением этого строка выписываться и ехать на 2-3 недельки в отпуск домой.... Но не могу гарантировать что такая мутка пройдет с полицаями. Если у Вас есть бумажка от венгерской Полиции, что у вас права на обмене, то Вы можете ездить с этой бумагой по всему Шенгену. Если потребуют покажите бумажку. А так рекомендую показывать просто права. У меня когда права были на обмене никто бумагу не спрашивал в Австрии. Цитата
Enzo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Если у Вас есть бумажка от венгерской Полиции, что у вас права на обмене, то Вы можете ездить с этой бумагой по всему Шенгену. Если потребуют покажите бумажку. А так рекомендую показывать просто права. У меня когда права были на обмене никто бумагу не спрашивал в Австрии. Как выглядит эта бумажка? И кто ее выдает, на каком этапе? Цитата
avt457 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Как выглядит эта бумажка? И кто ее выдает, на каком этапе? Выдают ее при подачи документов на обмен в Будапеште. Формы у меня этой бумаги нет. Сотрудники знают и при подачи Вам все скажут. Цитата
avt457 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Важная информация! С прошлой недели внесли изменение в Закон. Теперь нельзя поставить на учет машину без венгерского поручителя без Локцимкарты. Раньше можно было в Будапеште. Цитата
LohLess Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Бесплатно помогу нуждающим, как качать права, если окманьирода затягивает сроки с заменой водительского удостоверения. Пишите в личку. Метод очень эффективный. Цитата