Гость Marfa Vasil'evna Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Ваши улитки просто прелесть! Очень понравились! Цитата
vrednyy1 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Прелестно))) талант Цитата <noindex>http://omikron.in.ua/</noindex>
goody Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет! Ну раз уж тут создали такую тему, поделюсь своими идеями в направлении Hand Made. Лично для меня это не только вещи, для оформления интерьера, но и способ выразить свои эмоции и настроение, вложив в этот процесс частичку своей души и энергетики. Такую прелесть может сделать только творческий человек! И давно Вы этим занимаетесь? Цитата
Tangled5522 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 нужно будет чемуто научиться пока в декрете))) очень красиво! Цитата
Гость reneliya Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Очень милые вещицы) Цитата
AAnzhela Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 красивые интерьерные прелести ) Цитата
GenaEr Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 По моему мнению, это — ложный путь. Цитата
maistrina Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 Восстановила еще одну дамскую сумочку с ретро вышивкой, также показываю свою коллекцию сумочек и кошелечков <noindex> </noindex> Цитата Заходите <noindex>https://www.instagram.com/handmade_maistrina/</noindex>
pravda Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 Моя работа: вязание крючком. В работу пошло все ненужное старье. Ковер получился большой ) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 октября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Моя работа: вязание крючком. В работу пошло все ненужное старье. Ковер получился большой ) Мне понравилось. А сколько по времени заняло? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
pravda Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Мне понравилось. А сколько по времени заняло? Думаю, что неделю, по паре часов в день. Нить была в толщину чуть ли не в палец, так что дело шло быстро... Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 октября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Думаю, что неделю, по паре часов в день. Нить была в толщину чуть ли не в палец, так что дело шло быстро... Тогда Вам плюс. Знаю, как затягивает... хобби. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
maistrina Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 Цитата Заходите <noindex>https://www.instagram.com/handmade_maistrina/</noindex>