Гость belo4ka.n Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Могут ли открыть в Германию мультивизу, если я студентка, 19 лет, не замужем, без работы но на стипендии; в этом году (2013) была 19 дней по шенгену в Португалии, в июле 2011 была чешская групповая виза на 5 дней. Цитата
rav Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Должно быть основание на мульти шенген... Будет основание выдадут, не будет, не выдадут... Цитата Мои работы (фото Норвегии и о жизни в Норвегии) можно посмотреть тут: <noindex>http://www.photosight.ucoz.ru</noindex> или почитать "обо всем и ни о чем..." тут: <noindex>http://ravnorway.livejournal.com/</noindex>
Tori.ua Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Могут ли открыть в Германию мультивизу, если я студентка, 19 лет, не замужем, без работы но на стипендии; в этом году (2013) была 19 дней по шенгену в Португалии, в июле 2011 была чешская групповая виза на 5 дней. Для мультивизы в Германию надо как минимум 2 предыдущие немецкие визы за прошедший год. Посмотри Словакию - по последним данным там дают легко визы (и даже мульти), еслы были предыдущие визы в ЕС. Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
rassonya Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Должно быть основание на мульти шенген... Будет основание выдадут, не будет, не выдадут... По вызову отца Могут ли открыть в Германию мультивизу, если я студентка, 19 лет, не замужем, без работы но на стипендии; в этом году (2013) была 19 дней по шенгену в Португалии, в июле 2011 была чешская групповая виза на 5 дней. Для мультивизы в Германию надо как минимум 2 предыдущие немецкие визы за прошедший год. Посмотри Словакию - по последним данным там дают легко визы (и даже мульти), еслы были предыдущие визы в ЕС. 1) На какой срок я могу просить себе визу в Германию? 2) Если я поеду летом, когда можно будет снова подавать на другие даты в Германию? 3) Есть ограничения по тому, сколько дней в году можно находиться не тер.ЕС/Германии? Цитата
Tori.ua Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Должно быть основание на мульти шенген... Будет основание выдадут, не будет, не выдадут... По вызову отца У вашего отца ВНЖ, семья и работа в Португалии, в Германию он едет в командиривку на 1 месяц - о каком вызове может идти речь, не пойму?! 1) На какой срок я могу просить себе визу в Германию? 2) Если я поеду летом, когда можно будет снова подавать на другие даты в Германию? 3) Есть ограничения по тому, сколько дней в году можно находиться не тер.ЕС/Германии? 1) 1я виза не больше 2х недель, на месяц-полтора со старта не дадут. 2) по окончанию срока действия 1й визы.. Главное, чтобы ваши следующие подачи не выглядили как настойчивое желание попасть в Германию; немцы строгие в этом вопросе. 3) стандартно 90/180 (360) - т.е не больше 3 мес. в ЕС в полугодии, даже если виза выдана на год. Читайте форум, все расписано и обсуждалось 100 раз Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
rassonya Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Должно быть основание на мульти шенген... Будет основание выдадут, не будет, не выдадут... По вызову отца У вашего отца ВНЖ, семья и работа в Португалии, в Германию он едет в командиривку на 1 месяц - о каком вызове может идти речь, не пойму?! 1) На какой срок я могу просить себе визу в Германию? 2) Если я поеду летом, когда можно будет снова подавать на другие даты в Германию? 3) Есть ограничения по тому, сколько дней в году можно находиться не тер.ЕС/Германии? 1) 1я виза не больше 2х недель, на месяц-полтора со старта не дадут. 2) по окончанию срока действия 1й визы.. Главное, чтобы ваши следующие подачи не выглядили как настойчивое желание попасть в Германию; немцы строгие в этом вопросе. 3) стандартно 90/180 (360) - т.е не больше 3 мес. в ЕС в полугодии, даже если виза выдана на год. Читайте форум, все расписано и обсуждалось 100 раз -Не дадут, если даже были другие шенгены? -Отец имеет португальское гражданство; -В Германию он едет не в коммандировку, а на постоянную работу и перевозит туда всю семью этим летом (они все граждане Португалии); Цитата
Anicetta Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Должно быть основание на мульти шенген... Будет основание выдадут, не будет, не выдадут... По вызову отца У вашего отца ВНЖ, семья и работа в Португалии, в Германию он едет в командиривку на 1 месяц - о каком вызове может идти речь, не пойму?! 1) На какой срок я могу просить себе визу в Германию? 2) Если я поеду летом, когда можно будет снова подавать на другие даты в Германию? 3) Есть ограничения по тому, сколько дней в году можно находиться не тер.ЕС/Германии? 1) 1я виза не больше 2х недель, на месяц-полтора со старта не дадут. 2) по окончанию срока действия 1й визы.. Главное, чтобы ваши следующие подачи не выглядили как настойчивое желание попасть в Германию; немцы строгие в этом вопросе. 3) стандартно 90/180 (360) - т.е не больше 3 мес. в ЕС в полугодии, даже если виза выдана на год. Читайте форум, все расписано и обсуждалось 100 раз -Не дадут, если даже были другие шенгены? -Отец имеет португальское гражданство; -В Германию он едет не в коммандировку, а на постоянную работу и перевозит туда всю семью этим летом (они все граждане Португалии); ....Несмотря на то , что ваш отец гражданин Португалии, в Германии он будет подчиняться немецкому закону об иностранцах. Шенгенская зона это не единое гомогенное пространство , каждая страна имеет своё законадательство и применяет его в соответствии с действующей политикой. В вашей ситуации возникает вопрос ... каков ваш официальный статус , в качестве кого вы хотите въехать в страну ? ( как турист, студент, сезонный рабочий....др.) Когда ваш отец переедет в Германию , и захочет воссоединиться с вами , он должен будет подать заявление и выполнить соответствующие требования . Желание воссоединиться с вами должно исходить от вашего отца. Но повторяю отдельно от желания, он будет обязан выполнить ряд требований. На данный момент мотивация , то что ваш отец гражданин одной из стран Европ. союза ---- и вы на основании этого хотите въехать в страну , не имеет веса . И совсем ни причем тут ваша коллекция шенгенских виз. Good luck. Цитата
rassonya Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Должно быть основание на мульти шенген... Будет основание выдадут, не будет, не выдадут... По вызову отца У вашего отца ВНЖ, семья и работа в Португалии, в Германию он едет в командиривку на 1 месяц - о каком вызове может идти речь, не пойму?! 1) На какой срок я могу просить себе визу в Германию? 2) Если я поеду летом, когда можно будет снова подавать на другие даты в Германию? 3) Есть ограничения по тому, сколько дней в году можно находиться не тер.ЕС/Германии? 1) 1я виза не больше 2х недель, на месяц-полтора со старта не дадут. 2) по окончанию срока действия 1й визы.. Главное, чтобы ваши следующие подачи не выглядили как настойчивое желание попасть в Германию; немцы строгие в этом вопросе. 3) стандартно 90/180 (360) - т.е не больше 3 мес. в ЕС в полугодии, даже если виза выдана на год. Читайте форум, все расписано и обсуждалось 100 раз -Не дадут, если даже были другие шенгены? -Отец имеет португальское гражданство; -В Германию он едет не в коммандировку, а на постоянную работу и перевозит туда всю семью этим летом (они все граждане Португалии); ....Несмотря на то , что ваш отец гражданин Португалии, в Германии он будет подчиняться немецкому закону об иностранцах. Шенгенская зона это не единое гомогенное пространство , каждая страна имеет своё законадательство и применяет его в соответствии с действующей политикой. В вашей ситуации возникает вопрос ... каков ваш официальный статус , в качестве кого вы хотите въехать в страну ? ( как турист, студент, сезонный рабочий....др.) Когда ваш отец переедет в Германию , и захочет воссоединиться с вами , он должен будет подать заявление и выполнить соответствующие требования . Желание воссоединиться с вами должно исходить от вашего отца. Но повторяю отдельно от желания, он будет обязан выполнить ряд требований. На данный момент мотивация , то что ваш отец гражданин одной из стран Европ. союза ---- и вы на основании этого хотите въехать в страну , не имеет веса . И совсем ни причем тут ваша коллекция шенгенских виз. Good luck. Спасибо всем за ответы, многое прояснили . Цитата