Гость curious1 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 на сколько я знаю сейчас детей не вписывают в загран пасспорт а делают детям( до 18 лет )отдельно произдные документы ,кто делал или знает точную информацию? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 20 апреля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 на сколько я знаю сейчас детей не вписывают в загран пасспорт а делают детям( до 18 лет )отдельно произдные документы ,кто делал или знает точную информацию? 1. Это правда; 2. Рекомендую Вам соблюдать Правила форума, чтобы потом не возникало проблем. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Сабрин Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 1. Это правда; Подскажите пожалуйста,чтоб сделать проездные документы моим детям нужно ли разрешение от их отца? Мой муж иностранец ,но имеет ПМЖ Украины. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 апреля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста,чтоб сделать проездные документы моим детям нужно ли разрешение от их отца? Мой муж иностранец ,но имеет ПМЖ Украины. Да, требуется нотариально заверенное. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Сабрин Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Да, требуется нотариально заверенное. Спасибо большое ! Цитата
oleg1981 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Если двое будете подавать то не обязательно. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 апреля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Если двое будете подавать то не обязательно. Недавно подавали в ГМС документы по детям - требуют ОБЯЗАТЕЛЬНО нотариально заверенное заявления от обоих родителей. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
oleg1981 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Ок спасибо.Значит опять чтото поменяли.А на самом деле у все разные условия.У одних надо обязательно тащить детей старше 3 месяцев для фото а другим хватает без проблем качественного фото 10 на 15.Гдето хватат просто присутствия двух родителей без нотариально завереного согласия, а гдето одного родителя с нотариальным согласием от другого.То что надо два согласия на новые паспорта это еще один вариант ))). Цитата
Сабрин Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Недавно подавали в ГМС документы по детям - требуют ОБЯЗАТЕЛЬНО нотариально заверенное заявления от обоих родителей. А сколько надо ждать и сколько стоимость этих проездных?? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 апреля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 А сколько надо ждать и сколько стоимость этих проездных?? Этого не знаю, т.к. в каждой области свои приколы. По Харькову стоимость может начинаться от 800 грн. Срок - месяц. Если менее, то и стоимость возрастает. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
oleg1981 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Подскажите пожайлуста.Получил паспорта на детей нового образца.Полностью идентичные паспортам взрослым которые без отпечатков,единственное на 4 года. Но увидел что там где подпись -пусто.Делал через фирму в Киеве.Подскажите пожайлуста это существенная проблема или нет для получения виз и выезда заграницу? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 июня, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Подскажите пожайлуста.Получил паспорта на детей нового образца.Полностью идентичные паспортам взрослым которые без отпечатков,единственное на 4 года. Но увидел что там где подпись -пусто.Делал через фирму в Киеве.Подскажите пожайлуста это существенная проблема или нет для получения виз и выезда заграницу? Нет. Позавчера клиент подавал документы на загранник для годовалого сына. та же ситуация. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать