Перейти к содержанию

Гость curious1

Вписать ребенка в загран паспорт Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на сколько я знаю сейчас детей не вписывают в загран пасспорт а делают детям( до 18 лет )отдельно произдные документы ,кто делал или знает точную информацию?

• Главный Модератор
Опубликовано
на сколько я знаю сейчас детей не вписывают в загран пасспорт а делают детям( до 18 лет )отдельно произдные документы ,кто делал или знает точную информацию?

1. Это правда;

2. Рекомендую Вам соблюдать Правила форума, чтобы потом не возникало проблем.

• Главный Модератор
Опубликовано
Подскажите пожалуйста,чтоб сделать проездные документы моим детям нужно ли разрешение от их отца? Мой муж иностранец ,но имеет ПМЖ Украины.

Да, требуется нотариально заверенное.

• Главный Модератор
Опубликовано
Если двое будете подавать то не обязательно.

Недавно подавали в ГМС документы по детям - требуют ОБЯЗАТЕЛЬНО нотариально заверенное заявления от обоих родителей.

Опубликовано

Ок спасибо.Значит опять чтото поменяли.А на самом деле у все разные условия.У одних надо обязательно тащить детей старше 3 месяцев для фото а другим хватает без проблем качественного фото 10 на 15.Гдето хватат просто присутствия двух родителей без нотариально завереного согласия, а гдето одного родителя с нотариальным согласием от другого.То что надо два согласия на новые паспорта это еще один вариант ))).

• Главный Модератор
Опубликовано
А сколько надо ждать и сколько стоимость этих проездных??

Этого не знаю, т.к. в каждой области свои приколы. По Харькову стоимость может начинаться от 800 грн. Срок - месяц. Если менее, то и стоимость возрастает.

Опубликовано

Подскажите пожайлуста.Получил паспорта на детей нового образца.Полностью идентичные паспортам взрослым которые без отпечатков,единственное на 4 года.

Но увидел что там где подпись -пусто.Делал через фирму в Киеве.Подскажите пожайлуста это существенная проблема или нет для получения виз и выезда заграницу?

• Главный Модератор
Опубликовано
Подскажите пожайлуста.Получил паспорта на детей нового образца.Полностью идентичные паспортам взрослым которые без отпечатков,единственное на 4 года.

Но увидел что там где подпись -пусто.Делал через фирму в Киеве.Подскажите пожайлуста это существенная проблема или нет для получения виз и выезда заграницу?

Нет. Позавчера клиент подавал документы на загранник для годовалого сына. та же ситуация.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...