Перейти к содержанию

evstress81

Варшава и работа в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  data сказал:
з.ы.Похоже на развод!Дайте тел работодателя,наберу и спрошу правда ли все там,как говорите.И для других отпишусь!И вероятно трудоустройство бесплатное?Мне интереса в работе нет,интересно помочь не попасться людям,от которых требуют деньги,свои же соочественники,а потом бросают!

Жду на контак работодателя!

Ви собі думайте що хочете, нікого не заставляю і не пишу щоб їхали. Просто ділюсь інформацією про роботу!

Номер я скинув вище, дзвоніть

Опубликовано
  data сказал:
з.ы.Похоже на развод!Дайте тел работодателя,наберу и спрошу правда ли все там,как говорите.И для других отпишусь!И вероятно трудоустройство бесплатное?Мне интереса в работе нет,интересно помочь не попасться людям,от которых требуют деньги,свои же соочественники,а потом бросают!

Жду на контак работодателя!

ради интереса поискала в гугл "лович" и шоколадная фабрика

нашла вот такое

Agencja Zatrudnienia Manpower zaprasza na giełdę pracy dotyczącą stanowiska Współpracownika Działu Produkcji, w fabryce czekolady w firmie Mars Polska.

Spotkanie odbędzie się w Powiatowym Urzędzie Pracy w Łowiczu w Klubie Pracy pok. 23, w dniu 23.04.2014 o godzinie 10:00.

Prosimy o zabranie na giełdę pracy cv.

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Опубликовано

доброго времени суток ! так то там с той шоколадной фабрикой ? работать с шоколадом мечта моего детства :-) проверили ее ? разводняк или нет ?

Опубликовано
  Vlad666 сказал:
доброго времени суток ! так то там с той шоколадной фабрикой ? работать с шоколадом мечта моего детства :-) проверили ее ? разводняк или нет ?

И мне тоже шоколадная тема интересна.

Я вообщем людей на работу отсылаю в Польшу...

Могу проверить инфу, если удостоят контактной информацией.

Опубликовано
  Vlad666 сказал:

Доброго дня.

Добре, працюю тут вже четвертий тиждень, але сюди вже набрали потрібну кількість людей.

Опубликовано
  bocman93 сказал:
Доброго дня.

Добре, працюю тут вже четвертий тиждень, але сюди вже набрали потрібну кількість людей.

И скільки в годину отримуєте???

Яке це воєводство???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...