Перейти к содержанию

British Lawyer

Пару интересных случаев из моей судебной практики

Рекомендуемые сообщения

• Главный Модератор
Опубликовано

Каждый день приносит хорошие новости для клиентов.

Сегодня получил подтверждение о том, что наша очередная клиентка из Украины получила положительное решение по ее заявления о получении гражданства Великобритании.

Вот как выглядит письмо-подтвердение из Home Office:

AN_approved_May_2019.jpg

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

• Главный Модератор
Опубликовано

На днях.

Вот как выглядят Email из Британского Визового Центра на Украине, сообщающий о том, что моя клиентка и ее дочь получили супружескую визу по ускоренному рассмотрению:

UK_Spouse_Visa_Ukraine_approved_May_2019

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

• Главный Модератор
Опубликовано

Из сегодняшнего.

Вчера клиентка подавала с детьми на ILR по категории "вдова британца (Bereaved Spouse)".

Как всегда, подавали по 100% безбумажной/online опции.

Заявление рассмотрели менее чем за 24 часа.

Ждем BRP.

Следующий шаг - подача на гражданство.

SETO_bereaved_spouse_approved_May_2019.j

• Главный Модератор
Опубликовано

Из сегодняшнего.

Вчера клиентка подавала с детьми на ILR по категории "вдова британца (Bereaved Spouse)".

Как всегда, подавали по 100% безбумажной/online опции.

Заявление рассмотрели менее чем за 24 часа.

Ждем BRP.

Следующий шаг - подача на гражданство.

SETO_bereaved_spouse_approved_May_2019.j

===

PART 2 :-)

Просто приятно

Сегодня получил от клиентов (Skype + WhatsApp).

Ну и установлен рекорд. Заявление на продление визы жены британца клиентки (FRL(M)) рассмотрели за 1 час.

Thank_you.jpg

Опубликовано

Из сегодняшнего.

Очередная клиентки из Украины получила ILR за 1 день.

Как всегда, заявление подавалось 100% без бумажно (pareless).

SETM_MAY_2019.JPG

Опубликовано (изменено)
On 5/7/2019 at 1:42 PM, British Lawyer said:

Каждый день приносит хорошие новости для клиентов.

Сегодня получил подтверждение о том, что наша очередная клиентка из Украины получила положительное решение по ее заявления о получении гражданства Великобритании.

Вот как выглядит письмо-подтвердение из Home Office:

AN_approved_May_2019.jpg

А как долго ждали решения от момента сдачи биометрики? 

Изменено пользователем anasta-cia
Опубликовано (изменено)

6 недель - пару месяцев.

Вот, буквально недавно.

Получил подтверждение что заявление клиентки о натурализации было одобрено и клиентку приглашают на церемонию для получения сертификата о натурализации.

Клиентка раньше попробовала подать заявление сама и получила отказ.

В этот раз и уже с моей помощью ее заявление рассмотрели положительно и быстро:

Naturalization_approved_May_2019.JPG

Изменено пользователем British Lawyer

Опубликовано

Буквально на днях.

Очередная успешная легализация клиента из Украины.

Получен статус на 2.5 года с правом работы и т.п.:

FLRFP_approved_May_2019.JPG

• Главный Модератор
Опубликовано (изменено)

А вот как выглядит подтверждение того, что Home Office одобрил одно из недавних заявлений моих клиентов (мама и дочь, переход с визы родителя ребенка в частной школе на визу жены британца):

FLRM_approved_May_2019.JPG

Опубликовано

Сегодня.

Получили подтверждение что Home Office одобрил заявление по легализации очередного клиента из Украины через брак и общего ребенка с гражданкой Великобритании.

Вот как выглядит решение о выдаче BRP на 2.5 года с правом работы этому клиенту:

FLRFP_Approved_May2019.JPG

Опубликовано (изменено)

Вот, буквально недавно.

Переход с визы "родитель ребенка категории Tier 4 (Child) в категорию "Жена британца".

Как и большинство заявлений моих клиентов, поданных через т.н. 24-hour Super Premium Service, заявление рассмотрели быстро.

Как всегда, подавал заявление 100% безбумажной опцией.

Вот как выгляди Home Office Application Approval Email:

FLRM_Approved_May_2019_17.JPG

Опубликовано

Каждый день приносит хорошие новости моим клиентам.

Сегодня получили подтверждение того, что Home Office положительно рассмотрел заявление одной из моих номгих клиенток из Белоруссии - продление т.н. визы Unmarried Partner.

Как всегда, подавали через 24-hour Super Premium Service, 100% безбумажный вариант. Все оригиналы остались у клиентки на руках.

Заявление рассмотрели за 3.5 часа.

Вот как выглядит решение Home Office:

FLRM_Approved_May_2019_22.JPG

• Главный Модератор
Опубликовано

Молочина. При том, ч знаю, что ситуации в таких случаях при неправильно подготовленном кейсе, можно трактовать двояко, а, значит, и рассматривать соответственно.

Опубликовано (изменено)

FLRM_Approved_May_28.JPG

Это из сегодняшнего.

Клиентка и ее дочь получили положительно решение о том, что их заявления были рассмотрены положительно.

Как всегда, подавал заявление клиентки по принципу "виза за 24 часа", безбумажная подача.

Опубликовано

Сегодня получил уведомление что довольно редкое заявление - ILR/Settlement через т.н. Discretionary Leave (DL) одной из моих клиенток было одобрено.

SETO_Approved_May_2019.JPG

Опубликовано

Сегодня получили подтверждение того, что Home Office положительно рассмотрел заявление моей клиентки из Белоруссии на ПМЖ (ILR - SETM).

Дело было не простое, т.к. клиентка использовала разрешенную категорию социальной помощи от государства (permitted benefits).

SETM_Approved_May_2019_33.JPG

Опубликовано

Каждый день приносит хорошие новости клиентам.

Сегодня получили BRP для клиента из Украины.

Очередной клиент перешел от "коллег", кто успешно "завалили" 2 других заявления этого клиента до того, как этот клиент обратился к нам.

Легализация на основании заявления FLR(FP). Рассматривали в этот раз долго, около 11 месяцев.

И вот клиент получил BRP с правом работы на первые 2.5 года.

BRP_FLRFP_June_2019.jpg

Опубликовано

"Я могу помочь Вам, где бы Вы не находились".

Очередная клиентка из России получила визу жены.

Подавали в ОАЭ (UAE).

Как всегда, клиентка хотела срочного рассмотрения ее заявления и, соответственно, заявление подавали по приоритетному типу.

Как и большинство заявлений, которые я готовлю и подаю, это заявление было рассмотрено быстро.

Вот как выглядит решение Home Office о том, что клиентка получила визу жены:

"Я могу помочь Вам, где бы Вы не находились".  Очередная клиентка из России получила визу жены.  Подавали в ОАЭ (UAE).   Как всегда, клиентка хотела срочного рассмотрения ее заявления и, соответственно, заявление подавали по приоритетному типу.  Как и большинство заявлений, которые я готовлю и подаю, это заявление было рассмотрено быстро.  Вот как выглядит решение Home Office о том, что клиентка получила визу жены:  

UK_SPOUSE_VISA_GRANTED_UAE_JUNE_2019.JPG

Опубликовано

Каждый день приносит хорошие новости моим клиентам (с)

Сегодня одна из моих многочисленных клиенток из России получила подтверждение о том, что ее заявление на натурализацию было одобрено. Клиентка так же получила приглашение на церемонию по натурализации.

Я помогал этой клиентке на протяжении последних 6-и лет.

Это был заключительный этап — получения британского гражданства:

Naturalization_letter_approved_June_2019

Опубликовано

Каждый день приносит хорошие новости моим клиентам (с)

Сегодня одна из моих многочисленных клиенток из Украины получила подтверждение о том, что заявление ее ребенка на натурализацию было одобрено. Клиентка так же получила сертификат о регистрации ее ребенка как британского гражданина.

Я помогал этой клиентке на протяжении последних 6-и лет.

Это был заключительный этап — получения британского гражданства для ее ребенка.

Кстати, у ее ребенка было только свидетельство о рождении.

Заявление рассмотрели за 1 месяц.

MN1_approved_June_2019_2.JPG

MN1_approved_June_2019_3.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...