Перейти к содержанию

SNEG

Краткосрочная виза в Литву на основании ИП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась ли ясность с визами для тех кто подал на внж?

планирую сейчас в кратчайшие сроки удаленно зарегистрировать ИП (посоветуйте фирму что бы цена была адекватной?) и получить полугодовалую бизнес визу на 90 дней. Потом уже по ней приехать и подать на внж. просто с начала февраля нужно находится постоянно в Европе, это думаю самый оптимальный вариант по цене-качеству.

Так же вопрос, есть ли сложности в самостоятельной подготовке бумаг для ВНЖ? сколько фирмы за это берут? а то тут на форуме 600 евро за ип и 1300 за подачу документов запросили, хотелось бы в 700-800$ уложиться.

Опубликовано
а то тут на форуме 600 евро за ип и 1300 за подачу документов запросили, хотелось бы в 700-800$ уложиться.

Ищите фирму, которая Вам сделает ИП за 800 лит, а анкету на ВНЖ можете сам заполнить. Тем более, что они на русском языке. Теперь, для подачи на ВНЖ, надо предварительно записываться на e-policija.lt

Опубликовано

в рунете к сожалению не нашел таких фирм, а с литовским у меня проблемы.

кстати, так же интересно при регистрации ип требуется сразу деятельность указывать? просто у меня интернет бизнес, могу показывать хорошие прибыли (3-4 евро в месяц), но этот бизнес как бы можно из любой точки планеты рулить, не будет ли это поводом для отказа в внж?

P.S. с ИП проблем нет? Есть ли вопросы при подаче на внж? собеседования или еще что либо.?

Уставного как я понял нет, но нужно примерно 3000 евро на счет положить в банке, правильно? Русская выписка не подойдет?

2Al Capone

в лс Вам писал, не ответите? по адресу для жилья хотя бы помощь нужна от вас, фирмам не хотелось бы доверять это.

В конце думаю получится хороший блог-инструкция к действию :)

Опубликовано
в лс Вам писал, не ответите? по адресу для жилья хотя бы помощь нужна от вас

А если "не хотя бы", то какая помощь еще от меня нужна?

Встретить в аэропорту и за ручку по всем инстанциям пробежаться?

По поводу всех вопросов, которые вы тут задали, в соседних ветках все подробнейшим образом разжевано и я лично встречался и общаюсь с людьми из этого форума, которые на основании этой информации получили ВВЖ.

По поводу жилья я предложил Вам вариант, но Вы, наверное, не обратили внимания, хотя вопрос с жильем самый сложный в цепочке. Теперь беру свое предложение обратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...