gorrillo Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Подскажите пожалуйста, мой дед, Яков Моисеевич, еврей, но в советское время был вписан как русский, могу ли я как-то доказать, что он был евреем и если мне это удастся, смогу ли я иммигрировать в Израиль) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 20 октября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Подскажите пожалуйста, мой дед, Яков Моисеевич, еврей, но в советское время был вписан как русский, могу ли я как-то доказать, что он был евреем и если мне это удастся, смогу ли я иммигрировать в Израиль) Основные ответы Вы можете найти в архивах ЗАГС (РАГС), военкоматах (писалась национальность в военных билетах, командирских и орденских книжках), домовых книгах, комсомольских билетах и т.д. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать