Перейти к содержанию

katerynatimms

Посылки из Англии в Украину, обратно и не только.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Isatsana сказал:
А почему вы маленькие посылки через друг друга не отпавляете?)) Я еще пока в Украине, только готовлю все документы, и сама готовлюсь, читая этот форум)) Так вот форумчане мне уже почти родные, и я бы им как-то больше доверяла, чем перевозчикам) Все ведь время от времени ездят домой, и наверняка из Лондона в Киев, и уже не с переполнеными сумками... Ну это мне так кажется...

Это вам так кажется :icon_yes:

Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex>

"Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг

Опубликовано
  Natulya сказал:
Ответила в личку

Спасибо, но почему-то не пришло. Наверно шло через серверы почты России ;).

Seven social sins: politics without principles, wealth without work, pleasure without conscience, knowledge without character, commerce without morality, science without humanity, and worship without sacrifice (Gandhi).

Опубликовано
  Nicasio сказал:

Вопрос несколько приевшийся для темы ;), но всё же - нужен заветный телефончик, по которому берут посылку в Британии и недорого отвозят в Киев (перефразируя слова дворника с известного демотиватора, "а то ParcelForce с их 50квид за 10кг уже ...").

Локализация - Шеффилд или Дерби. На худой конец, Манчестер или Ноттингем. На совсем худой конец, Лестер или Лидс.

Спасибо!

[/quote В Манчестере есть Украинский магазин, называется РОДИНА, и они принимают посылки для отправки на Украину...Сама лично отправляла, цена приемлема, и очень довольна!!! Дошла посылка к короткий срок и в целом сохранности!!!Найдите в инете этот магазин, и там есть номер телефона и часы работы...

Опубликовано
  Isatsana сказал:
А почему вы маленькие посылки через друг друга не отпавляете?)) Я еще пока в Украине, только готовлю все документы, и сама готовлюсь, читая этот форум)) Так вот форумчане мне уже почти родные, и я бы им как-то больше доверяла, чем перевозчикам) Все ведь время от времени ездят домой, и наверняка из Лондона в Киев, и уже не с переполнеными сумками... Ну это мне так кажется...

Сколько раз пыталась передать маленькие посылки на Украину, но увы, никогда не получается, у всех переполнены чемоданы...))))

Опубликовано
  Isatsana сказал:
А почему вы маленькие посылки через друг друга не отпавляете?))

Ну конкретно у меня сейчас посылка не совсем маленькая (такой себе ящичек, 10кг и 40х40х40 - при перелёте целое отдельное место багажа). Маленькие - это вопрос другой, но для них и у royal mail приемлемые цены и сроки.

А вообще, если Игорь не будет возражать, хотелось бы устроить небольшой опросик на тему, в первую очередь для тех, кто иногда летает отсюда туда и обратно, и тех, кому периодически нужно передавать посылки между СК и Украиной/Россией. Если есть свободные две-три минуты (больше не займёт, там четыре несложных вопроса), я был бы очень благодарен за участие. Для участия в опросе (полностью анонимно) идём <noindex>сюда</noindex>. Спасибо!

Seven social sins: politics without principles, wealth without work, pleasure without conscience, knowledge without character, commerce without morality, science without humanity, and worship without sacrifice (Gandhi).

• Главный Модератор
Опубликовано
Опубликовано
  ansellrita сказал:
В Манчестере есть Украинский магазин, называется РОДИНА, и они принимают посылки для отправки на Украину...Сама лично отправляла, цена приемлема, и очень довольна!!! Дошла посылка к короткий срок и в целом сохранности!!!Найдите в инете этот магазин, и там есть номер телефона и часы работы...

О, спасибо! Профайл на ФБ у них ничё так. Будем звонить. До Манчестера далековато правда, но если отправка будет недорогой (и карпики с фоток ещё будут в наличии :)) можно и скататься.

Опубликовано
  kib8181 сказал:
Кто может подсказать, пожалуйста, контакты перевозчика из Черновцы в Лондон (Саттон ). Посылка до 5 кг.

Попробуйте позвонить в Манчестер в Украинский магазин РОДИНА(данные можно найти в инете). Посылки, которые забираются из этого магазина, по приезду на Украину, сдаются на новую почту в Черновцах... Может быть они и привозят посылки с Украины...

Опубликовано

с города Milton=Keynes может надо будет позже отправить посылку в УКР. Есть какие-то водители какие сюда могут заезжать проездом? цифры если что скиньте, или же какие-либо варианты. спасибо

vk.com/hiorera
Опубликовано

Я сам не пользовался этим методом, т.к. для меня он выходил дороже, но все же:

Искал я как отправлять посылки в Эстонию и наткнулся на эту компанию - sjtransport

Там есть и Украина. Насколько я понял они сами все перевозят на себе, не используя гос. почты.

Опубликовано

8 февраля летим в Лондон (Гатвик), там пересаживаемся на поезд в Борнмут. 1 марта в обратном порядке. В Украине - Киев-Житомир-Хмельницкий

В этот раз много вещей брать не планируем, так что если кому-то что-то надо передать, можем договориться

• Главный Модератор
Опубликовано

В связи с тем, что один товарищ просто игнорирует Правила форума, считая что умнее всех - тема временно закрыта.

Опубликовано
  Маора сказал:
Здравствуйте! ..Из Ноттингема в Украину кто - нибудь передавал посылки перевозчиками? Будьте добры, скиньте в личку контакты.

Я передавала из Ноттингема(забирает еще и с Дарби, но находится в Манчестере) и не раз. Могу дать контакты. В личку пишите если что! Присылают с intime куда надо по Украине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...