Перейти к содержанию

Гость Absolut

Виза невесты в Германию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый День, скажите, пожалуйста, кто в курсе, можно ли заверить копии паспорта не в Киеве в посольстве, а в одном из визовых центров, которые недавно открылись. Спасибо

в визовых центрах нет, а вот в консульствах - можно.

Опубликовано
Нет

а Ваш муж звонил/ писал в АБХ? ему же приходило приглашение от туда или письмо со списком необходимых документов от него?

Опубликовано
Нет не звонил,от него уже собран весь пакет документов,ждём только визу.Просто вот пошла уже 9 неделя....а все тишина.

муж может позвонить в АБХ, а Вы написать по контактной форме в консульство.

Опубликовано
Скорее нет, чем да. Посольство- это посольство, а визовый центр это посредники , которые передают ваш пакет доков для открытия визы, других полномочий у них не должно быть.

Спасибо Вам, да, я уже узнала. Лишь в посольстве и в консульствах это дозволено делать. Или через посредников

Опубликовано

Всем здравствуйте!!

Сижу третьи сутки в интернете, ощущение, что я схожу сума потихоньку.Девочки, милые, подскажите пожалуйста!!! Решили расписаться в Украине.Пока только начало.С чего стоит начать? Не хочется время терять. Наверняка есть доки, которые надо обязательно делать.про свидетельство о рождении знаю и только)))

Заранее спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, что делать дальше после того, как я получила справку с места жительства:

1. получать ли апостиль в МИДе?

2.заверять его у нотариуса?

3. и после того, заверить его в Минюсте?

Заранеее спасибо.

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, что делать дальше после того, как я получила справку с места жительства:

1. получать ли апостиль в МИДе?

2.заверять его у нотариуса?

3. и после того, заверить его в Минюсте?

Заранеее спасибо.

Добрый день. Наверняка Вы уже все сделали и сами разобрались, но я отвечу, вдруг кому-то потом поможет.

Значит справку из ОВИРа апостилизируем в МИДе м. Київ, вул. Велика Житомирська 2. Приміщення Дипломатичної академії України (під’їзд № 2).

Свидетельство о рождении в м. Київ, вул. Марини Раскової, 15, телефон 233-65-13. Это гос. регистрационная служба.

Нотариальное заявление что вы не состоите в браке місто Київ, вул. Артема, 73, кім. 155 (тел.486-49-88).

Я это делала меньше месяца назад. Я очень надеюсь что кому-то это может помочь. Т.к. когда я начинала собирать все документы и узнавать что куда, никто мне не помогал. В посольстве меня отшили, советуют и консультируют только по своим визовым вопросам. Я писала и на другие форумы и звонила в эти министерства все уточняла. Вообщем полагаться можно только на себя. Сейчас начну готовится в экзамену. Сначала месяц сама, а потом возьму репетитора. Очень страшно, т.к. буду с нуля. Едва ли я его сдам, тяжело дается.

А всем кто сейчас занимается этим же - удачи, удачи и еще раз удачи. ;)

Опубликовано

Вот интересно...без знания немецкого языка познакомиться с немцем! Да еще женить на себе!!! Огооооо !!!Наверное это только нашим проворным бабам такое удается

Опубликовано
Вот интересно...без знания немецкого языка познакомиться с немцем! Да еще женить на себе!!! Огооооо !!!Наверное это только нашим проворным бабам такое удается

С Вашей риторикой и познанием ваших баб стоит и ограничиться единственным сообщением на форуме.

Опубликовано

одно сообщение, и то... шопапало :lol: .

люди не "женят на себе / на куме/на брате и тд".

Бабы, как говориться, семками торгуют B)

Попробуйте представить, что нет проблем в языке/языках, и есть развитие событий когда немец русскоговорящий, или общение происходит на альтернативном языке (английском например), да или банально в переводчике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...