Гость barvinok Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Здравствуйте Ищу,работу на фермах Финляндии,нашла информацию о фирме которая находится в Полтаве Отзавитесь,те кто может обращался в эту фирму о трудоустройстве ? Цитата
immigrant1972 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Добрый день всем читателям Меня интересует сезонная работа в Финляндии Вот нашел одну фирмочку www.alexrabota.inf.ua Стоимость поездки - сбор дикорастущих ягод в Финляндии 2011 Цена указана на человека в евро виза 35 евро (при самостоятельной подаче в консульство) страховка 30 евро аренда авто 106 евро (на весь срок сбора ягод) аренда жилья 116 евро (пре Еще ни одного довольного этой клубникой не было. Спросите у Гольфстрима, они несколько лет назад занимались этой программой, потом бросили. И все крупные фирмы, кто начинал работать - бросили. Это не случайно. Дай бог, что бы Вам программа хотя бы окупилась. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Marta_kajani Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Не соглашусь. Финляндия открывает тысячи виз для украинцев , многие из них едут не первый раз. Если уж в Финляндии нет заработка то уж поверьте в Украине он точно"есть". К тому же насильно никто никого не приглашает. Есть сотни доступных порталов и даже этот где тысячи сообщений и форумов на тему "можно ли заработать в Финляндии на сезонных работах ", Собственно лично там работаю и могу с уверенностью сказать что заработать можно ,но при этом надо учитывать и расходы. Так как многие едут через посредников и тратят не малые деньги для поездки .Это другой вопрос. Цитата
Marta_kajani Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Приветствую! Может ли кто-то посоветовать реального посредника, официально отправляющего на любую работу в Финляндию? Подскажу. Работая в Финляндии не первый год встречает частенько наших заробитчян. Время от времени уточняешь откуда и как добрались. На сколько мне стало известно что в Украине есть парочку проверенных фирм посредников по трудоустройству наших граждан на сезонные работы в финку - (удалено модератором на основании Правил форума) . Стоимость услуг у всех практически одна. Мнения ребят слышу и плохие и не очень о всех. Но по крайней мере вижу от них ребят не первый год. Успехов) Цитата
zhelka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Кто-то может подсказать надежного посредника в трудоустройстве?! Очень хочу уехать в Финляндию на животноводческую ферму! Заранее спасибо! Цитата