Перейти к содержанию

вадим1977

SINP - Саскачеван

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))) Меня не пугают налоги,просто когда есть выбор,зачем платить больше,а работать и думать везде надо и у нас и в Канаде. Разобраться можно конечно во всем, просто если есть люди которые уже прошли этот путь и могут дать дельные советы,это намного лучше. Вы же тоже так начинали,просто было это давно и наверняка тоже просили о помощи. Понятно что тут никто не будет раскладывать тебе по полочкам и разжевывать за тебя все информацию по шагам,но за любой совет буду всем очень благодарна. Пока изучаю темку про медсестер)) На ярмарку вы правы нужно ехать подготовленым,боюсь после полугода изучения франсе, инглиш не подтяну на хороший уровень чтоб не ударить в грязь лицом)) Но будем пробовать

Опубликовано
Ну что... поздравляйте с сертификатом? :mellow:

поздравляю вас

я правильно понял вашу программу - саскачеван, провинциальная программа, через джоб оффер?

28.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия)

06.2015 ПОВЛ

...

Опубликовано
vovacom, anton0208, спасибо!

anton0208, да, вы всё правильно поняли.

вы весь процесс самостоятельно проходили или пользовались услугами фирм-консультантов?..

мои говорят что job approval letter никто не может получить сейчас (с января ждем) ...вы получили в мае.... подозрения((

а после этого письма и после заноса доков говорили что мин полгода надо ждать, а то и больше, пока в провинции дадут ответ..у вас как-то быстрее вышло - май-август...

может разные программы??

дякую за увагу

06.2015 ПОВЛ

...

Опубликовано

anton0208, да, я всё делала и делаю сама (начиная с поездки в Париж на ярмарку вакансий, откуда у меня и возник этот контакт). Насколько я знаю, канадская сторона пользуется услугами консультанта, однако я выписывала разрешение на доступ к информации только на эйчара компании-работодателя, так что, как я понимаю, с официальными структурами они тоже общаются сами.

Кстати, хочу заметить, что в рамках изменений, которые были приняты в иммиграционном законодательстве Саскачевана в мае этого года, приоритет официально отдаётся тем работодателям, которые ищут и привлекают иностранных работников самостоятельно, без посредников. Я где-то раньше в этой теме об этом писала.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
anton0208, да, я всё делала и делаю сама (начиная с поездки в Париж на ярмарку вакансий, откуда у меня и возник этот контакт). Насколько я знаю, канадская сторона пользуется услугами консультанта, однако я выписывала разрешение на доступ к информации только на эйчара компании-работодателя, так что, как я понимаю, с официальными структурами они тоже общаются сами.

Кстати, хочу заметить, что в рамках изменений, которые были приняты в иммиграционном законодательстве Саскачевана в мае этого года, приоритет официально отдаётся тем работодателям, которые ищут и привлекают иностранных работников самостоятельно, без посредников. Я где-то раньше в этой теме об этом писала.

касательно изменений, все так и есть. имя консультанта не фигурирует нигде вроде. я так понял проблема в моем рабочем приглашении раз так долго не дают job approval letter. жаль жадь жаль

06.2015 ПОВЛ

...

Опубликовано
anton0208? а какая фирма Вас ведет? Что теперь они Вам предлагают, что думаете делать с ожиданием неведомого ? Вы есть в таблице? Под каким номером?

в таблице меня нет

фирма киевская

предлагают переключиться на манитобу

не знаю

а у вас что

06.2015 ПОВЛ

...

Опубликовано

Aidan, расскажите, пожалуйста, подробней по поводу ярмарки вакансий. следующая состоится в ноябре, думаем ехать, только не понятно там только на французском собеседования или нет (в рекомендация по составлению резюме написано указывать французский как основной язык)? как оформить визу быстро если они пришлют приглашение за несколько недель до ярмарки? какого тип вакансии, рабочие профессии или офисные служащие тоже требуются? если не секрет, на какую должность у вас job-offer?

"Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может."

Опубликовано

Ну что ребята...Илц нам прислало письмо ,что рассмотрение нашего иммиграционного дела окончено. Можем приносить паспорт на проставление ПР виз!!!!!!!!! Пришло письмо только что, надеюсь они адресом не ошиблись! Как-то пока еще не очень во все это верится.

Стань солнцем и ты найдёшь путь.

(Н.Рерих)

Опубликовано
Ну что ребята...Илц нам прислало письмо ,что рассмотрение нашего иммиграционного дела окончено. Можем приносить паспорт на проставление ПР виз!!!!!!!!! Пришло письмо только что, надеюсь они адресом не ошиблись! Как-то пока еще не очень во все это верится.

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вас поздравляю!!!

значит и нам чуть-что можно спокойно ждать ;) без работодателя ;)

КЛАСССС!! Обрадовали. Удачи вам в лендинге!!!

После медицины у вас сколько прошло времени?

Опубликовано

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вас поздравляю!!!

значит и нам чуть-что можно спокойно ждать ;) без работодателя ;)

КЛАСССС!! Обрадовали. Удачи вам в лендинге!!!

После медицины у вас сколько прошло времени?

Опубликовано
VlasNaZador, спасибо! работодателя мы себе все таки нашли, правда, на него не переоформились ,так что нам хоть есть куда ехать. А после медицины у нас прошло 7 месяцев. Вы уже прошли медицину??

(Н.Рерих)

Опубликовано
Aidan, спасибо! Мне еще до сих пор не верится во все это, так что я пока , еще ура не кричу. И страшно как-то стало, столько лет к этому шли, а теперь забоялась. Посмотрим как быстро сможем все здесь уладить. Но я надеюсь не позже середины октября. А вы уже подали документы на рабочую?

(Н.Рерих)

Опубликовано

Завтра утром подаю. Сегодня была пара накладок, после которых я решила, что сегодня лучше ничего важного не делать. Как-то вдруг такой суеверной стала, что аж сама себе удивляюсь. :lol:

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

Ну, наконец то. Поздравляю Вас от всей души, желаю удачи. (Приеду с командировки, перезвоню.) :rolleyes:

<noindex>line.gif</noindex>
Опубликовано
VlasNaZador, спасибо! работодателя мы себе все таки нашли, правда, на него не переоформились ,так что нам хоть есть куда ехать. А после медицины у нас прошло 7 месяцев. Вы уже прошли медицину??

нет. мы еще ине прошли- но уже совсем скоро! Рада что вам хоть есть куда ехать. Нам они ничего не нашли((( чуть- что поедим в пустоту ;)

Опубликовано

сколько у вас оформление заняло?

06.2015 ПОВЛ

...

Опубликовано

вадим1977, спасибо! мы еще пока немного в шоке ,вроде и ждали столько , а все равно неожиданно получилось)) Звони как приедешь,мы будем ждать!

VlasNaZador, удачи вам с медициной, пусть все будет хорошо! А работодателя мы себе сами нашли, илц, увы, больше ничего не предлагали.

anton0208, у нас на все ушло 2 года.

(Н.Рерих)

Опубликовано
anton0208? а какая фирма Вас ведет? Что теперь они Вам предлагают, что думаете делать с ожиданием неведомого ? Вы есть в таблице? Под каким номером?

не получаетмя отправить вам личное сообщение

наберите 0979306467 днем) все расскажу

06.2015 ПОВЛ

...

Опубликовано
olzia примите и от меня поздравления !!! :flag-canada-10:

Рішення їхати в Канаду: Вересень 2009

Збір документів до: Травень 2010

Отримано джоб офер: Липень 2010

Подача документів на SINP (NOC 7215): 1 Жовтня 2010

Отримано лист підтвердження: 28 Жовтня 2010

Отримав сертифікат: 30 Березня 2012

Став на канадську землю 10 Липня 2012.

Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex>

<noindex>947241.jpg</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...