vovacom Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Щиро вiтаю,а надалi—якнайшвидше та з пiснями. Цитата
Тина_ Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 ))) Меня не пугают налоги,просто когда есть выбор,зачем платить больше,а работать и думать везде надо и у нас и в Канаде. Разобраться можно конечно во всем, просто если есть люди которые уже прошли этот путь и могут дать дельные советы,это намного лучше. Вы же тоже так начинали,просто было это давно и наверняка тоже просили о помощи. Понятно что тут никто не будет раскладывать тебе по полочкам и разжевывать за тебя все информацию по шагам,но за любой совет буду всем очень благодарна. Пока изучаю темку про медсестер)) На ярмарку вы правы нужно ехать подготовленым,боюсь после полугода изучения франсе, инглиш не подтяну на хороший уровень чтоб не ударить в грязь лицом)) Но будем пробовать Цитата
anton0208 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Ну что... поздравляйте с сертификатом? поздравляю вас я правильно понял вашу программу - саскачеван, провинциальная программа, через джоб оффер? Цитата 28.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 06.2015 ПОВЛ ...
Aidan Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 vovacom, anton0208, спасибо! anton0208, да, вы всё правильно поняли. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
anton0208 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 vovacom, anton0208, спасибо! anton0208, да, вы всё правильно поняли. вы весь процесс самостоятельно проходили или пользовались услугами фирм-консультантов?.. мои говорят что job approval letter никто не может получить сейчас (с января ждем) ...вы получили в мае.... подозрения(( а после этого письма и после заноса доков говорили что мин полгода надо ждать, а то и больше, пока в провинции дадут ответ..у вас как-то быстрее вышло - май-август... может разные программы?? дякую за увагу Цитата 28.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 06.2015 ПОВЛ ...
Aidan Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 anton0208, да, я всё делала и делаю сама (начиная с поездки в Париж на ярмарку вакансий, откуда у меня и возник этот контакт). Насколько я знаю, канадская сторона пользуется услугами консультанта, однако я выписывала разрешение на доступ к информации только на эйчара компании-работодателя, так что, как я понимаю, с официальными структурами они тоже общаются сами. Кстати, хочу заметить, что в рамках изменений, которые были приняты в иммиграционном законодательстве Саскачевана в мае этого года, приоритет официально отдаётся тем работодателям, которые ищут и привлекают иностранных работников самостоятельно, без посредников. Я где-то раньше в этой теме об этом писала. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
anton0208 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 anton0208, да, я всё делала и делаю сама (начиная с поездки в Париж на ярмарку вакансий, откуда у меня и возник этот контакт). Насколько я знаю, канадская сторона пользуется услугами консультанта, однако я выписывала разрешение на доступ к информации только на эйчара компании-работодателя, так что, как я понимаю, с официальными структурами они тоже общаются сами. Кстати, хочу заметить, что в рамках изменений, которые были приняты в иммиграционном законодательстве Саскачевана в мае этого года, приоритет официально отдаётся тем работодателям, которые ищут и привлекают иностранных работников самостоятельно, без посредников. Я где-то раньше в этой теме об этом писала. касательно изменений, все так и есть. имя консультанта не фигурирует нигде вроде. я так понял проблема в моем рабочем приглашении раз так долго не дают job approval letter. жаль жадь жаль Цитата 28.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 06.2015 ПОВЛ ...
galinka.61 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 anton0208? а какая фирма Вас ведет? Что теперь они Вам предлагают, что думаете делать с ожиданием неведомого ? Вы есть в таблице? Под каким номером? Цитата
anton0208 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 anton0208? а какая фирма Вас ведет? Что теперь они Вам предлагают, что думаете делать с ожиданием неведомого ? Вы есть в таблице? Под каким номером? в таблице меня нет фирма киевская предлагают переключиться на манитобу не знаю а у вас что Цитата 28.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 06.2015 ПОВЛ ...
Eve Wall-E Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 anton0208, да, я всё делала и делаю сама (начиная с поездки в Париж на ярмарку вакансий, откуда у меня и возник этот контакт). Насколько я знаю, канадская сторона пользуется услугами консультанта, однако я выписывала разрешение на доступ к информации только на эйчара компании-работодателя, так что, как я понимаю, с официальными структурами они тоже общаются сами. Aidan, расскажите, пожалуйста, подробней по поводу ярмарки вакансий. следующая состоится в ноябре, думаем ехать, только не понятно там только на французском собеседования или нет (в рекомендация по составлению резюме написано указывать французский как основной язык)? как оформить визу быстро если они пришлют приглашение за несколько недель до ярмарки? какого тип вакансии, рабочие профессии или офисные служащие тоже требуются? если не секрет, на какую должность у вас job-offer? Цитата "Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может."
Aidan Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Это всё уже обсуждалось и тут, и в отдельной теме, посмотрите по поиску. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
olzia Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Ну что ребята...Илц нам прислало письмо ,что рассмотрение нашего иммиграционного дела окончено. Можем приносить паспорт на проставление ПР виз!!!!!!!!! Пришло письмо только что, надеюсь они адресом не ошиблись! Как-то пока еще не очень во все это верится. Цитата Стань солнцем и ты найдёшь путь. (Н.Рерих)
VlasNaZador Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Ну что ребята...Илц нам прислало письмо ,что рассмотрение нашего иммиграционного дела окончено. Можем приносить паспорт на проставление ПР виз!!!!!!!!! Пришло письмо только что, надеюсь они адресом не ошиблись! Как-то пока еще не очень во все это верится. супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас поздравляю!!! значит и нам чуть-что можно спокойно ждать без работодателя КЛАСССС!! Обрадовали. Удачи вам в лендинге!!! После медицины у вас сколько прошло времени? Цитата
VlasNaZador Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Ну что ребята...Илц нам прислало письмо ,что рассмотрение нашего иммиграционного дела окончено. Можем приносить паспорт на проставление ПР виз!!!!!!!!! Пришло письмо только что, надеюсь они адресом не ошиблись! Как-то пока еще не очень во все это верится. супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас поздравляю!!! значит и нам чуть-что можно спокойно ждать без работодателя КЛАСССС!! Обрадовали. Удачи вам в лендинге!!! После медицины у вас сколько прошло времени? Цитата
olzia Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 VlasNaZador, спасибо! работодателя мы себе все таки нашли, правда, на него не переоформились ,так что нам хоть есть куда ехать. А после медицины у нас прошло 7 месяцев. Вы уже прошли медицину?? Цитата Стань солнцем и ты найдёшь путь. (Н.Рерих)
Aidan Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 olzia, ура-ура-ура, поздравляю!!! Замечательная новость!!! Как скоро думаете выдвигаться? Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
olzia Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Aidan, спасибо! Мне еще до сих пор не верится во все это, так что я пока , еще ура не кричу. И страшно как-то стало, столько лет к этому шли, а теперь забоялась. Посмотрим как быстро сможем все здесь уладить. Но я надеюсь не позже середины октября. А вы уже подали документы на рабочую? Цитата Стань солнцем и ты найдёшь путь. (Н.Рерих)
Aidan Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Завтра утром подаю. Сегодня была пара накладок, после которых я решила, что сегодня лучше ничего важного не делать. Как-то вдруг такой суеверной стала, что аж сама себе удивляюсь. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
olzia Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Тогда удачи вам завтра! Нам тоже завтра многое придется порешать. Цитата Стань солнцем и ты найдёшь путь. (Н.Рерих)
вадим1977 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Ну что ребята...Илц нам прислало письмо ,что рассмотрение нашего иммиграционного дела окончено. Можем приносить паспорт на проставление ПР виз!!!!!!!!! Пришло письмо только что, надеюсь они адресом не ошиблись! Как-то пока еще не очень во все это верится. Ну, наконец то. Поздравляю Вас от всей души, желаю удачи. (Приеду с командировки, перезвоню.) Цитата <noindex></noindex>
VlasNaZador Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 VlasNaZador, спасибо! работодателя мы себе все таки нашли, правда, на него не переоформились ,так что нам хоть есть куда ехать. А после медицины у нас прошло 7 месяцев. Вы уже прошли медицину?? нет. мы еще ине прошли- но уже совсем скоро! Рада что вам хоть есть куда ехать. Нам они ничего не нашли((( чуть- что поедим в пустоту Цитата
anton0208 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Ну что ребята...Илц нам прислало письмо ,что рассмотрение нашего иммиграционного дела окончено. Можем приносить паспорт на проставление ПР виз!!!!!!!!! Пришло письмо только что, надеюсь они адресом не ошиблись! Как-то пока еще не очень во все это верится. сколько у вас оформление заняло? Цитата 28.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 06.2015 ПОВЛ ...
olzia Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 вадим1977, спасибо! мы еще пока немного в шоке ,вроде и ждали столько , а все равно неожиданно получилось)) Звони как приедешь,мы будем ждать! VlasNaZador, удачи вам с медициной, пусть все будет хорошо! А работодателя мы себе сами нашли, илц, увы, больше ничего не предлагали. anton0208, у нас на все ушло 2 года. Цитата Стань солнцем и ты найдёшь путь. (Н.Рерих)
anton0208 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 anton0208? а какая фирма Вас ведет? Что теперь они Вам предлагают, что думаете делать с ожиданием неведомого ? Вы есть в таблице? Под каким номером? не получаетмя отправить вам личное сообщение наберите 0979306467 днем) все расскажу Цитата 28.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 06.2015 ПОВЛ ...
silver319 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 olzia примите и от меня поздравления !!! Цитата Рішення їхати в Канаду: Вересень 2009 Збір документів до: Травень 2010 Отримано джоб офер: Липень 2010 Подача документів на SINP (NOC 7215): 1 Жовтня 2010 Отримано лист підтвердження: 28 Жовтня 2010 Отримав сертифікат: 30 Березня 2012 Став на канадську землю 10 Липня 2012. Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex> <noindex></noindex>