Moneysack Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 В Ванкувере, работает, ждет ПР, планирует ехать в Калгари. Сказал позже отпишится на LJ. Т.е. номинацию провинции он получил? Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
ruslan13 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Т.е. номинацию провинции он получил? Да.. Цитата Последним покидаешь нашу страну, выключи свет в аэропорту!
Vintage Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Новый пост недавно появился. Обожаю рассказы о его бесцельных мотаниях из провинции в провинцию и ночлежках ФортМака. Цитата
Moneysack Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Новый пост недавно появился. Обожаю рассказы о его бесцельных мотаниях из провинции в провинцию и ночлежках ФортМака. Ну не таких уж и бесцельных - номинацию вон получил, так глядишь и до ПР, а потом и гражданства доползет. Тут в Канаде от наших имигрантов я и не такие истории слышал. И все уже с гражданством. Правда раньше на такие всякие штуки смотрели менее пристально. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
alexouvarov Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Я не увидел в его последнем посте, что он получил номинацию, я рассмотрел только, что он подал на номинацию. Номинацию получил Вован, "он получил ПР и не знает, что дальше делать", а наш герой вроде бы еще только разбирается в вопросе о том, насколько пересекаются налоговые и иммиграционные органы, поскольку "перед самым приездом Вовану приходит счет с Revenue Canada на 650 бачей, которые он и я "забыли" заплатить в начале года". Поправьте меня, если я ошибаюсь. Таких граждан мы встречаем довольно часто в даунтауне Торонто, в том числе молодежь. Летом они обычно располагаются небольшой компанией прямо на троуаре, подстелив какие-то одеяла и используя рюкзаки вместо подушек. Иногда у них есть гитара, и часто перед компанией стоит бумажный стаканчик из-под кофе, куда сердобольные граждане бросают свои медяки, чтобы вышеуказанные граждане могли приобрести наркотики и выпивку, а ночью после этого мирно отдохнуть на скамейке в парке. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Moneysack Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Я не увидел в его последнем посте, что он получил номинацию, я рассмотрел только, что он подал на номинацию. Я полагался на пост ruslan13, который вроде как связывался с ним. Таких граждан мы встречаем довольно часто в даунтауне Торонто, в том числе молодежь. Летом они обычно располагаются небольшой компанией прямо на троуаре, подстелив какие-то одеяла и используя рюкзаки вместо подушек. Иногда у них есть гитара, и часто перед компанией стоит бумажный стаканчик из-под кофе, куда сердобольные граждане бросают свои медяки, чтобы вышеуказанные граждане могли приобрести наркотики и выпивку, а ночью после этого мирно отдохнуть на скамейке в парке. Это да, видел их неоднократно. Всегда было интересно как они выживают зимой. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Vintage Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Зимой они переезжают к нам) Цитата