Перейти к содержанию

Tra

Чи можна імігрувати через Work and Study Canada

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Ванкувере, работает, ждет ПР, планирует ехать в Калгари. Сказал позже отпишится на LJ.

Т.е. номинацию провинции он получил?

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
Новый пост недавно появился. Обожаю рассказы о его бесцельных мотаниях из провинции в провинцию и ночлежках ФортМака.

Ну не таких уж и бесцельных - номинацию вон получил, так глядишь и до ПР, а потом и гражданства доползет. Тут в Канаде от наших имигрантов я и не такие истории слышал. И все уже с гражданством. Правда раньше на такие всякие штуки смотрели менее пристально.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано

Я не увидел в его последнем посте, что он получил номинацию, я рассмотрел только, что он подал на номинацию. Номинацию получил Вован, "он получил ПР и не знает, что дальше делать", а наш герой вроде бы еще только разбирается в вопросе о том, насколько пересекаются налоговые и иммиграционные органы, поскольку "перед самым приездом Вовану приходит счет с Revenue Canada на 650 бачей, которые он и я "забыли" заплатить в начале года". Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Таких граждан мы встречаем довольно часто в даунтауне Торонто, в том числе молодежь. Летом они обычно располагаются небольшой компанией прямо на троуаре, подстелив какие-то одеяла и используя рюкзаки вместо подушек. Иногда у них есть гитара, и часто перед компанией стоит бумажный стаканчик из-под кофе, куда сердобольные граждане бросают свои медяки, чтобы вышеуказанные граждане могли приобрести наркотики и выпивку, а ночью после этого мирно отдохнуть на скамейке в парке.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Я не увидел в его последнем посте, что он получил номинацию, я рассмотрел только, что он подал на номинацию.

Я полагался на пост ruslan13, который вроде как связывался с ним.

Таких граждан мы встречаем довольно часто в даунтауне Торонто, в том числе молодежь. Летом они обычно располагаются небольшой компанией прямо на троуаре, подстелив какие-то одеяла и используя рюкзаки вместо подушек. Иногда у них есть гитара, и часто перед компанией стоит бумажный стаканчик из-под кофе, куда сердобольные граждане бросают свои медяки, чтобы вышеуказанные граждане могли приобрести наркотики и выпивку, а ночью после этого мирно отдохнуть на скамейке в парке.

Это да, видел их неоднократно. Всегда было интересно как они выживают зимой.

NOC 0111

The show must go on!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...