Гость Halcyon78 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Честно говоря запутался в порядке действий. Я гражданин РФ, нахожусь в Минске: 1) Делаю шенгенскую визу в Литву 2) въезжаю по ней в Литву и подаю документы на ВНЖ на основе брака. 3) выезжаю из Литвы в Минск и жду решения 4) Если ДАЮТ ВНЖ, то что дальше? Верно? Или я что-то напутал? А паспорт не заберут в Литве вместе с документами? Цитата
mihalych Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Честно говоря запутался в порядке действий. Я гражданин РФ, нахожусь в Минске: 1) Делаю шенгенскую визу в Литву 2) въезжаю по ней в Литву и подаю документы на ВНЖ на основе брака. 3) выезжаю из Литвы в Минск и жду решения 4) Если ДАЮТ ВНЖ, то что дальше? Верно? Или я что-то напутал? А паспорт не заберут в Литве вместе с документами? Можно и так. А можно просто подать документы на ВНЖ в консульство в Минске. Цитата
Arturas Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Всем привет, Скажите, вы получали ВНЖ для воссоединения с семьей на год или на 5 лет? Я получил ВНЖ , тут ребенок и жена живут, но дали только на год. Меня это напрягает, каждый год платить по 400 лит и подавать снова. Я лучше уеду в Германию или Швецию там сразу на 3 года дают - без всяких семейных заморочек. Скажите у всех так же на один год? Цитата