Гость elenamas Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне предлагают к покупке дом в селе. Но земля под ним не приватизирована. только Госакт. Гооворят, что я просто смогу оформить на нее аренду. Это так? Чем я рискую? Сколько будет стоить такая аренда примерно? Смогу ли я ее потом приватизировать за деньги? Я гражданин РФ. Жена тоже, но получает "украинку заграницей". Спасибо за ответ заранее) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 20 ноября, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне предлагают к покупке дом в селе. Но земля под ним не приватизирована. только Госакт. Гооворят, что я просто смогу оформить на нее аренду. Это так? Чем я рискую? Сколько будет стоить такая аренда примерно? Смогу ли я ее потом приватизировать за деньги? Я гражданин РФ. Жена тоже, но получает "украинку заграницей". Спасибо за ответ заранее) Кроме госакта, должен быть еще и кадастровый номер. Без этого никакие сделки в дальнейшем невозможны. Если госакт старый, то нужно чтобы владелец получил кадастровый номер и на этом основании получил новый госакт на землю. Если есть госакт на землю, то уже ни о какой приватизации не может быть и речи. Все остальное явно выходит за рамки бесплатной консультации. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать