kirchevsky Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Обратитесь в румынское консульство, они все подскажут и доступно объяснят К чему обращаться к посредникам, когда процедура достаточно не сложна, максимум что вам может потребоваться - переводчик с румынского в консульстве Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Гость alexa22 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Cпасибо за совет,я понимаю,что нужно туда обратиься и они подскажут с чего начать,но все равно хотелось бы найти человека,который и бумаги туда отвезет и возьмет дополнительные документы,если потребуются.Я знаю,что через фирмы можно это сделать,но это дорого для меня.Может,кто-то посоветует такого человека или сам этим занимается Цитата
kirchevsky Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Очень много людей в этой "теме", которые захотят воспользоваться вашим доверием, выбор делать вам Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Гость alexa22 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Уважаемый модератор!Спасибо вам за совет и предупреждение,я понимаю,что сейчас очень много появилось таких "помощников",которые деньги возьмут,наобещают и пропадут,поэтому буду осторожна и если у вас кто-то из знакомых,кому можно доверять,то рада получить их контакты Цитата