Кутя Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 В WGKK сейчас выдают официальный документ для Магистрата (они даже спрашивают, нужен ли он) с печатью и подтверждением. Цитата
Aine Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Страховка, кстати, не нужна. Достаточно заявления о том, что вы хотите получить страховку. Заполняется в страховой Да, у меня так было 6 лет назад на первой подаче на ВНЖ, нужна была бумага от WGKK, что на страховку подано и все в процессе. Цитата
Yamik Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Где это заявление? Ссылочку вставьте, если вам это не приснилось Т.к во всех официальных требованиях - именно страховка, а не бумажка о том, что она у вас когда-нибудь, после получения ВНЖ, будет. Это заявление лежит на стойке в WGKK, не поленитесь сходить. Дайте ссылку на то, что в официальных требованиях только страховка. В каком именно документе это сказано? Это Ваши личные домыслы. Заявление на страховку в WGKK - именно тот документ, который нужен для МА35, если в данный момент нет самой страховки. Ну так не фантазируйте тогда и других не сбивайте своей информацией "бабка-бабке сказала" (ну или мильйон ваших друзей)) Я не фантазирую, а делюсь личным опытом и опытом людей, которые так делали. И бабки тут совсем не при чём. Так у вас Магистрат или Кутя последняя инстанция, определитесь уже И Магистрат, и Кутя, и все последующие комментаторы в этой ветке. Какая инстанция? О чём Вы? И это говорит мне человек, написавший на форуме всего 90 сообщений и получивший случайно 1 спасибо. А у Вас компетентность измеряется количеством сообщений? Я так понимаю, именно такими сообщениями как предыдущее, Вы делаете себе "компетентность" Вы не кипятитесь по напрасну, не ввязывайтесь в бессмысленные споры, продвигайте и дальше спокойненько свой блог и будет вам счастье ) Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось.. Цитата <noindex>Дневник эмигранта: Как мы переехали жить в Австрию</noindex>
Tori.ua Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Заявление на страховку в WGKK - именно тот документ, который нужен для МА35, именно так? в WGKK? А то, что в Австрии существует еще с десяток других страховых фирм, не менее весомых, ваши знакомые вам, видимо, не сказали)) А у Вас компетентность измеряется количеством сообщений? Нет, ну что вы... )) Особенно, если учесть, что половина ваших сообщений состоят всего из одной точки ( ), как на предыдущей странице - о какой компетентности может идти речь )) Вы не кипятитесь по напрасну, не ввязывайтесь в бессмысленные споры, продвигайте и дальше спокойненько свой блог и будет вам счастье ) Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось.. Вы бы хоть постеснялись цитировать мою подпись, я же, как сказал великий Ямик "не права" И тут на тебе, выходит я - сенсей Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Yamik Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Вы бы хоть постеснялись цитировать мою подпись, я же, как сказал великий Ямик "не права" И тут на тебе, выходит я - сенсей Можно было просто сказать: "извините, я была не в курсе, теперь буду знать". А Вы зачем-то так вуалируете всё. Мы - люди простые Цитата <noindex>Дневник эмигранта: Как мы переехали жить в Австрию</noindex>
Tori.ua Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Можно было просто сказать: "извините, я была не в курсе, теперь буду знать". За что мне извиняться? Вы подавались раз, я - не раз, кто-то 6 раз... Вы рассказывали мнения своих знакомых, я - свой опыт. Форум - это обмен опытом и жизненными реалиями, а не "докажи соседу, что другой сосед правее" PS: кстати, вчера, упоминая о вашем блоге, видела вашу тему от 20 июля: "Ура! Мы уже целый год в Вене!" - удивили - здоровый, нормальный, парень не малых размеров, с проседью в бороде, а здесь на форуме устраиваете какие-тo бабские склоки и потасовки... Jammerschade.. Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Yamik Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 PS: кстати, вчера, упоминая о вашем блоге, видела вашу тему от 20 июля: "Ура! Мы уже целый год в Вене!" - удивили - здоровый, нормальный, парень не малых размеров, с проседью в бороде, а здесь на форуме устраиваете какие-тo бабские склоки и потасовки... Jammerschade.. Я понимаю, что по сути Вам сказать нечего и Вам проще перейти на личность и оскорбления. Это нормально. Так часто делают, когда понимают, что не правы Цитата <noindex>Дневник эмигранта: Как мы переехали жить в Австрию</noindex>