Перейти к содержанию

Гость M.I.

Подаю документы на Aufenthaltsbewilligung Studierende.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Страховка, кстати, не нужна. Достаточно заявления о том, что вы хотите получить страховку. Заполняется в страховой :)

Да, у меня так было 6 лет назад на первой подаче на ВНЖ, нужна была бумага от WGKK, что на страховку подано и все в процессе.

Опубликовано
Где это заявление? Ссылочку вставьте, если вам это не приснилось :) Т.к во всех официальных требованиях - именно страховка, а не бумажка о том, что она у вас когда-нибудь, после получения ВНЖ, будет.

Это заявление лежит на стойке в WGKK, не поленитесь сходить. Дайте ссылку на то, что в официальных требованиях только страховка. В каком именно документе это сказано? Это Ваши личные домыслы. Заявление на страховку в WGKK - именно тот документ, который нужен для МА35, если в данный момент нет самой страховки.

Ну так не фантазируйте тогда :) и других не сбивайте своей информацией "бабка-бабке сказала" (ну или мильйон ваших друзей))

Я не фантазирую, а делюсь личным опытом и опытом людей, которые так делали. И бабки тут совсем не при чём.

Так у вас Магистрат или Кутя последняя инстанция, определитесь уже ^_^

И Магистрат, и Кутя, и все последующие комментаторы в этой ветке. Какая инстанция? О чём Вы?

И это говорит мне человек, написавший на форуме всего 90 сообщений и получивший случайно 1 спасибо. :lol:

А у Вас компетентность измеряется количеством сообщений? Я так понимаю, именно такими сообщениями как предыдущее, Вы делаете себе "компетентность" :)

Вы не кипятитесь по напрасну, не ввязывайтесь в бессмысленные споры, продвигайте и дальше спокойненько свой блог :icon_mad: и будет вам счастье :))

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..

:)

Опубликовано
Заявление на страховку в WGKK - именно тот документ, который нужен для МА35,

именно так? в WGKK? :) А то, что в Австрии существует еще с десяток других страховых фирм, не менее весомых, ваши знакомые вам, видимо, не сказали))

А у Вас компетентность измеряется количеством сообщений?

Нет, ну что вы... )) Особенно, если учесть, что половина ваших сообщений состоят всего из одной точки ( :lol: ), как на предыдущей странице - о какой компетентности может идти речь :ico_qip_al: ))

Вы не кипятитесь по напрасну, не ввязывайтесь в бессмысленные споры, продвигайте и дальше спокойненько свой блог :icon_mad: и будет вам счастье :))

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..

:)

Вы бы хоть постеснялись цитировать мою подпись, я же, как сказал великий Ямик "не права" :mellow: И тут на тебе, выходит я - сенсей :ico_qip_aj:

Опубликовано
Вы бы хоть постеснялись цитировать мою подпись, я же, как сказал великий Ямик "не права" :mellow: И тут на тебе, выходит я - сенсей :ico_qip_aj:

Можно было просто сказать: "извините, я была не в курсе, теперь буду знать".

А Вы зачем-то так вуалируете всё.

Мы - люди простые :)

Опубликовано
Можно было просто сказать: "извините, я была не в курсе, теперь буду знать".

За что мне извиняться? :blink: Вы подавались раз, я - не раз, кто-то 6 раз... Вы рассказывали мнения своих знакомых, я - свой опыт. Форум - это обмен опытом и жизненными реалиями, а не "докажи соседу, что другой сосед правее" :icon_confused:

PS: кстати, вчера, упоминая о вашем блоге, видела вашу тему от 20 июля: "Ура! Мы уже целый год в Вене!" - удивили - здоровый, нормальный, парень не малых размеров, с проседью в бороде, а здесь на форуме устраиваете какие-тo бабские склоки и потасовки... :ico_qip_bn: Jammerschade..

Опубликовано
PS: кстати, вчера, упоминая о вашем блоге, видела вашу тему от 20 июля: "Ура! Мы уже целый год в Вене!" - удивили - здоровый, нормальный, парень не малых размеров, с проседью в бороде, а здесь на форуме устраиваете какие-тo бабские склоки и потасовки... :ico_qip_bn: Jammerschade..

Я понимаю, что по сути Вам сказать нечего и Вам проще перейти на личность и оскорбления. Это нормально. Так часто делают, когда понимают, что не правы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...