Перейти к содержанию

natdonetsk

Бенефиты на детей!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя знакомая (по визе жены) оформила child benefit на мужа британца, то есть отчим получает эти деньги на ребёнка, гражданина Украины, А я побаиваюсь так сделать. Мы спорим с ней на эту тему, так как с одной стороны не положено, а с другой - почему тогда выдают. Кто-нибудь сталкивался с последствиями? Спасибо!

Опубликовано

Получают и имеют право.

Child benefit should be in the name of the person who is not subject to immigration control.

<noindex>http://www.immigrationboards.com/indefinit...ts-t156031.html</noindex>

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
Моя знакомая (по визе жены) оформила child benefit на мужа британца, то есть отчим получает эти деньги на ребёнка, гражданина Украины, А я побаиваюсь так сделать. Мы спорим с ней на эту тему, так как с одной стороны не положено, а с другой - почему тогда выдают. Кто-нибудь сталкивался с последствиями? Спасибо!

Мой муж оформил на свое имя child benefit для моего ребенка. Мы еще на визе жены и депеданта. Мужу граждадину ЮК положено, даже если это ребенок жены (не усыновлен). Узнали правда об этом почти через год после проживания в ЮК ;) зато оплачивают за предыдущие три месяца при выдаче впервые. После исполнения 16 лет, необходимо опять подтвердить, что ребенок все еще получает образование в школе.

Если Вы родились без крыльев, не мешайте им расти!

Опубликовано
Мой муж оформил на свое имя child benefit для моего ребенка. Мы еще на визе жены и депеданта. Мужу граждадину ЮК положено, даже если это ребенок жены (не усыновлен). Узнали правда об этом почти через год после проживания в ЮК ;) зато оплачивают за предыдущие три месяца при выдаче впервые. После исполнения 16 лет, необходимо опять подтвердить, что ребенок все еще получает образование в школе.

Я просто боюсь, что через время подавать на визу жены(вторую), а там эти бенефиты... Муж смеётся, значит откажемся перед визой, и снова подадим.

Спасибо за информацию. Я ещё документ нашла, оказывается, что можно разделить ответственность за ребенка с отчимом официально, без усыновления.

Опубликовано

Прочитала сейчас на сайте, просят заполнить форму и отправить вместе с оригиналом свидетельства о рождении. Девушки, а если свидетельство на русском (ребенок мой)? ArinaMax, вы может вспомните, что вы отправляли? Спасибо

<noindex>11_48_4CE19F50_RsCastlivqPvmeste_3_antquai.gif</noindex>
Опубликовано
Прочитала сейчас на сайте, просят заполнить форму и отправить вместе с оригиналом свидетельства о рождении. Девушки, а если свидетельство на русском (ребенок мой)? ArinaMax, вы может вспомните, что вы отправляли? Спасибо

Мы отправляли оригинал украинского свидетельства рождения с апостилем и переводом на английский (у нас все так вместе и скреплено постоянно). Так же перевод у нас заверен в украинском консульстве (делали для шенгена).

Опубликовано
Мы отправляли оригинал украинского свидетельства рождения с апостилем и переводом на английский (у нас все так вместе и скреплено постоянно). Так же перевод у нас заверен в украинском консульстве (делали для шенгена).

Моя подруга отправляла св. о рождении + обычный перевод как в хоум офис требовали с данными переводчика.

Опубликовано

Отправила документы в пятницу, приложила свидетельство с обычным незаверенным переводом. Посмотрим, может и так примут. Девушки а как скоро рассмотрят? Вы сколько ждали ответа? Спасибо

Опубликовано
Отправила документы в пятницу, приложила свидетельство с обычным незаверенным переводом. Посмотрим, может и так примут. Девушки а как скоро рассмотрят? Вы сколько ждали ответа? Спасибо

На сайте обещают рассматривать заявления за 12 недель и дольше, если ребёнок только приехал.

Опубликовано

Пришла ещё одна анкета на child benefit, a вопросы: сколько вы тратили на ребёнка в неделю в Украине, сколько здесь и сколько собирается ребёнок жить с отчимом, платили ли на ребёнка что-то на родине.

Опубликовано

У нас пока никаких новостей.. Уже почти два месяца, как отправили документы. Оригиналы прислали обратно дней через 5, а дальше, сказали известят нас дополнительно. И с тех пор тишина. ArinaMax вы случайно не помните, ваше заявление долго рассматривали? спасибо

Опубликовано
А я никак не могу понять зачем им знать наши траты на ребёнка в Украине.

Что Вас смущает?

Меньше, чем положено по закону, платить не могут. Что б вы там не написали.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
Что Вас смущает?

Меньше, чем положено по закону, платить не могут. Что б вы там не написали.

Да вот, в том-то и вопрос: сколько написать а/ в Украине;б/ в Британии.

Опубликовано
У нас пока никаких новостей.. Уже почти два месяца, как отправили документы. Оригиналы прислали обратно дней через 5, а дальше, сказали известят нас дополнительно. И с тех пор тишина. ArinaMax вы случайно не помните, ваше заявление долго рассматривали? спасибо

Я не помню сколько времени у нас заняло получение ответа. Около месяца возможно, но точно не два месяца. Так же не помню или присылали нам дополнительные анкеты. Только по достижении 16 лет прислали анкету с уточнением, что сын все еще обучается в школе.

Опубликовано

Нам так пока ничего и не прислали..Audry, а у вас сколько времени прошло между отправкой анкеты и получением по почте этой формы? Может мне уже им написать, напомнить о себе? :huh:

Опубликовано
Нам так пока ничего и не прислали..Audry, а у вас сколько времени прошло между отправкой анкеты и получением по почте этой формы? Может мне уже им написать, напомнить о себе? :huh:

Сразу через две недели пришли документы, а ещё через три недели - эта форма, заполнить её просили в течение 30 дней и обещали ответ через 4 недели. Вообщем, ждём... У подруги было проще - три месяца ждала, а потом деньги за 6 мес упали на счёт, и всё.

Опубликовано
Сразу через две недели пришли документы, а ещё через три недели - эта форма, заполнить её просили в течение 30 дней и обещали ответ через 4 недели. Вообщем, ждём... У подруги было проще - три месяца ждала, а потом деньги за 6 мес упали на счёт, и всё.

Мы получили child benefit за 8 месяцев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...