Гость Лolita Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с Наступающим Новым Годом!! Хочу открыть визу в США, муж британец, едем на холидей (январь, февраль). Зашла на сайт посольства Америки.Тип визы -туризм. По туризму это форма В-2 и анкета D-160 ? Кто открывал по визе жены визу USA, подскажите? Сколько надо ждать и сколько платили фи (бесплатно для жен британцев)? Буду благодарна всем за ответы. Цитата
SyncMaster Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 этим объясняются ваши неудачи в отношениях с людьми Я всегда не любила нарушителей закона, у них то как раз проблемы со всеми . вы слишком много кого и чего не любите. старайтесь больше любить и люди к вам потянуться глядишь, не придется в каждом втором топике огрызаться Не согласен. Она огрызается не в каждом втором, а в каждом топике. Негатив так и хлещет из ее широких ноздрей. Цитата Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории. Марк Твен.
vij Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Гениально! Ненависть пронесенная через года. И даже Радости ее не остановить. Цитата
Shaitan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Гениально! Ненависть пронесенная через года. И даже Радости ее не остановить. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Lev Kobrin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Скажите пожалуйста есть здесь люди которые получали визу США не в своей родной стране? т.е., я, например гражданка России, а подам на визу во Франции или в Чехии, или вообще в Таиланде (ну естественно я буду на этот момент к примеру в Таиланде по тур путевке отдыхать). Просто слышала мнение, что получить визу НЕ в своей родной стране гороздо легче. Относится ли это к США? И есть ли такой опыт получения визы у кого-нибудь? Да, мне очень нужно в США и своя страна меня не пускает. Получить туристическую визу за границей не проще и не сложнее. Весь вопрос в другом: примут ли Вас в это заграничном консульстве. По правилам, отправляют домой, но есть и исключения: если консул согласится сделать для Вас исключение и принять Вас, то может все получиться. Для этого, конечно, нужно указать какие-то внятные причины. Цитата Лев Кобрин - юрист, магистр права. Skype: LEGRIGK
Lev Kobrin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Вас что, Россия не отпускает в США? Да и правда, не Россия не выпускает, а США не впускает есть два отказа в этом году и не знаю что делать. Поехать ноужно тоже в этом году. Отказы в начале года по тур визе и по программе W&T в июне. Сейчас планирую подать на учебную визу (там программа курсов на 3 месяца), институт известный и все доки пришлет, деньги на проживание есть, мне 21 год, без семьи( кроме родителей) и заочно учусь в Питерском гос. универе 3й курс. Думаете бесполезно подавать в этом году?Но в следующем моя ситуация не изменится, как мне им доказать что я не собираюсь там оставаться?( нелегально там быть я не хочу и это действительно так)? Всё-таки это учебная виза и институт, а не какие-то курсы языковые, по которым все туда приезжают и остаются. Тогда Вам заграница не поможет. В анкете есть вопрос "Было ли Вам отказано в получении визы?" Обмануть Вы не можете - будет бан на 10 лет; сказать правду - автоматически будет отказ. Цитата Лев Кобрин - юрист, магистр права. Skype: LEGRIGK
Lev Kobrin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Консульства США одни из не многих кто принимает заявки не резидентов страны к рассмотрению на визу. Так же у них сказано что шансы менше если вы подаете на визу не в стране постоянного проживания. Но хочу уточнить, страна постоянного проживания это та страна в которой просто живеш, и если ты учишся на данный момент в стране это и значит что ты там живешь, и там же можешь подавать документы на любую визу. И это только Ваше личное мнение, и ничего больше. Цитата Лев Кобрин - юрист, магистр права. Skype: LEGRIGK
vlad500 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 2010-й год ? Хотя, , кто его знает, а вдруг и отзовутся спрашивавшие. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
olley Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 2010-й год ? Хотя, , кто его знает, а вдруг и отзовутся спрашивавшие. Да Лев Корбин вообще аццки жжот Дает ответы на вопросы 2008-2010 года. Сообщает "новости" о формах, которые для этого форума вообще никакого отношения не имеют. Цитата <noindex>olley</noindex> (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана. Все советы - в общем форуме) Если вы задаете вопрос на открытом форуме, то вы помогаете: - себе (на вопрос ответят много разных людей) - другим (когда у кого-то возникнет аналогичный вопрос, то человек сможет воспользоваться поиском)