Перейти к содержанию

mawunya

Q3 2010 Sydney после 26.06

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и нам горемычным инпроцесс дали! С 25 октября.

Искренне поздравляю, коллега!!! Готовьтесь к мед. осмотру!!!

Есть, на мой взгляд некоторые нюансы при прохождении мед. осмотра, если интересно, напиши в личку - поделюсь соображениями.

С-29, NOC 3111

02.03.2011 - полный пакет документов пришел в Сидней

31.03.2011 - ДА из Сиднея

25.07.2011 - AOR на email

20.08.2012 - In Process

02.10.2012 - мед. формы

11.10.2012 - прошли мед. осмотр

19.10.2012 - POVL

Опубликовано

Здравствуйте, попутчики, мы прошли мед. осмотр 11 октября, затем, очень быстро, примерно, 19 октября появилась запись в EKAS "Medical results have been received".

Плюс нам прислали по электронке письмо - в теле письма было написано "найдите прикрепленный запрос на паспорта", но такового прикрепленного файла не было.

Мы даже не успели оплатить RFPR, и не отправляли ментосправки!

Я написала вопрос Visa officer и пришел ответ, что не те файлы прикрепили по ошибке, ищите снова запрос на паспорт в прикрепленных файлах - и в прикрепленных файлах мы нашли POVL!!!

Все произошло очень быстро. Возможно, что есть задача у VO оповлить в короткие сроки?

Всем желаю спокойной медицины и ПОВЛА!!!

С-29, NOC 3111

20.08.2012 - In Process

02.10.2012 - мед. формы

19.10.2012 - POVL

Опубликовано
Здравствуйте, попутчики, мы прошли мед. осмотр 11 октября, затем, очень быстро, примерно, 19 октября появилась запись в EKAS "Medical results have been received".

...

... и в прикрепленных файлах мы нашли POVL!!!

Все произошло очень быстро. Возможно, что есть задача у VO оповлить в короткие сроки?

Поздравляю! И дай Бог всем такой скорости! Поэтому я и советую всем, собирайтесь ПРЯМО СЕЙЧАС!

Опубликовано
Я написала вопрос Visa officer и пришел ответ, что не те файлы прикрепили по ошибке, ищите снова запрос на паспорт в прикрепленных файлах - и в прикрепленных файлах мы нашли POVL!!!

Ух ты, как получилось! Поздравляю с повл! :)

Опубликовано

Ух ты! Поздравляю!

Опубликовано

Круууууто! Поздравляю!!!

«Живи, пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись!

Упал? Держись за руку друга! А если друга нет… Молись! Омар Хайям

Опубликовано

elazalea, Proud, Спасибо за поздравления!

elazalea , как круто!!!!! Поздравляю со страшной силой!!!!! Вот это виражи, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:flag-canada-10::flag-canada-10: :flag-canada-10:

25 августа 2010 - полный пакет в СIO. NOC 3111,14 июля 2011 - одобрено CIO. 23 августа 2011 - АОР,25 октября 2012 - started process,15 января 2013 - med exam,5 июля 2013 - PoVL,29 июля 2013 - визы в паспортах!Мечты сбываются!20 сентября 2013 landed immigrant

Опубликовано
Tuna, Slavasz, спасибо, дорогие! Для нас это очень долгожданный шаг, за два с лишним года первые реальные движения.

Примите и мои запоздалые поздравления - давненько не был на форуме)) Быстрого вам получения медформ и прохождения медосмотра!

04.04.2011 - получено Сиднеем, 05.05.2011 - Да из Сиднея, 05.06.2011 - received by VO, 18.08.2011 - AOR, 07.09.2012 - in process, 20.09.2012 - медформы, 20.02.2013 - POVL, 12.03.2013 - визы в паспортах, 14.07.2013 - лендинг в Торонто

Опубликовано

elazalea, просто потрясающе, мои поздравления!!!

04.04.2011 - получено Сиднеем, 05.05.2011 - Да из Сиднея, 05.06.2011 - received by VO, 18.08.2011 - AOR, 07.09.2012 - in process, 20.09.2012 - медформы, 20.02.2013 - POVL, 12.03.2013 - визы в паспортах, 14.07.2013 - лендинг в Торонто

Опубликовано

Плюс нам прислали по электронке письмо - в теле письма было написано "найдите прикрепленный запрос на паспорта", но такового прикрепленного файла не было.

Поздравляю! Речи нет, как все однако быстро..

У нас только через месяц после медосмотра 15.6.12 появилась надпись 'медицина получена', у вас же немногим более недели, удивительно. Мои поздравления еще раз!

НОК 1122

подача в сидней 3.08.10

'да' из сиднея 1.12.10

АОР из москвы 11.5.11

Ин процесс 3.2.12

Медицина получена 15.06.12

Опубликовано
Ух как круто. Поздравляю! Куда путь держите?

Путь держим в Ванкувер!

С-29, NOC 3111

20.08.2012 - In Process

02.10.2012 - мед. формы

19.10.2012 - POVL

Опубликовано

Спасибо огромное всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сами от такой скорости обалдели. Я паспорт старшему сыну не обновляла, теперь ждем когда будет готов загранпаспорт - и отправим в ВО.

С-29, NOC 3111

20.08.2012 - In Process

02.10.2012 - мед. формы

19.10.2012 - POVL

Опубликовано

Поздравляю! Речи нет, как все однако быстро..

У нас только через месяц после медосмотра 15.6.12 появилась надпись 'медицина получена', у вас же немногим более недели, удивительно. Мои поздравления еще раз!

Спасибо за поздравления!

Желаю вам скорейшего ПОВЛа, держитесь, все получится!!!

Обновляйте паспорта, если необходимо, будьте готовы!!!

С-29, NOC 3111

20.08.2012 - In Process

02.10.2012 - мед. формы

19.10.2012 - POVL

Опубликовано

...

... и в прикрепленных файлах мы нашли POVL!!!

Поздравляю! И дай Бог всем такой скорости! Поэтому я и советую всем, собирайтесь ПРЯМО СЕЙЧАС!

Весьма дельный совет, присоединяюсь!!!

С-29, NOC 3111

20.08.2012 - In Process

02.10.2012 - мед. формы

19.10.2012 - POVL

Опубликовано

Ну вот и у нас раздуло облака и блеснуло солнышко!

С июня наше дело стояло в ИН-ПРОЦЕССЕ, но без движения.

Свежий GCMS (сделали всего за 17 дней - спасибо Валерию Гуляеву) принес массу интересных новостей!

- офицер упрямо многократно звонил на бывшую работу жены - пытался развеять последние сомнения! Его там какой-то глупый новый администратор по трусости своей дородил с ответами и обещал перезвонить постоянно (и так ТРИ раза)

- офицеры направили письмо нам "или подтвердите или отказ"

- письмо мы не получали!!!! совершенно!!!

- но я параллельно грузился вопросами "развеять сомнения офицеров" про НДФЛ за весь период работы и про "как работала при 4-месячном ребенке" и самостоятельно отправил сопроводит. письмо и НДФЛ

- ребята (офицеры) дозвонились на работу, наткнулись на адеквата, который дал ситок гендиректора. Гендиректор начала рассказывать как все было много лет назад, но ее прервали вопросом - "вы подписали?". "Да, я!". "Ну и ппрекрасно, нам больше ничего не надо!".

- парни (офицеры) все получили, переписались между собой и сказали - "ОК - шлите медформы и пр".

Все это буквально 2 ноября они обсудили, а сегодня - 7 ноября, я читаю свежий GCMS и радуюсь!

Home is where the heart is.

Опубликовано

.......................... сегодня - 7 ноября, я читаю свежий GCMS и радуюсь!

Поздравляю!!! Пока дочитала до последней строки, аж испариной покрылась ..........

«Живи, пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись!

Упал? Держись за руку друга! А если друга нет… Молись! Омар Хайям

Опубликовано

М-да.... Эпопея, млин... Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Теперь желаю безостановочного пути до самого трапа самолета! :jaza:

NOC 1122 - Moscow. Подача - сентябрь 2010, ПОВЛ - сентябрь 2013, лендинг - октябрь 2013.

Опубликовано

С июня наше дело стояло в ИН-ПРОЦЕССЕ, но без движения.

Свежий GCMS (сделали всего за 17 дней - спасибо Валерию Гуляеву) принес массу интересных новостей!

- офицер упрямо многократно звонил на бывшую работу жены - пытался развеять последние сомнения! Его там какой-то глупый новый администратор по трусости своей дородил с ответами и обещал перезвонить постоянно (и так ТРИ раза)

- офицеры направили письмо нам "или подтвердите или отказ"

- письмо мы не получали!!!! совершенно!!!

- но я параллельно грузился вопросами "развеять сомнения офицеров" про НДФЛ за весь период работы и про "как работала при 4-месячном ребенке" и самостоятельно отправил сопроводит. письмо и НДФЛ

- ребята (офицеры) дозвонились на работу, наткнулись на адеквата, который дал ситок гендиректора. Гендиректор начала рассказывать как все было много лет назад, но ее прервали вопросом - "вы подписали?". "Да, я!". "Ну и ппрекрасно, нам больше ничего не надо!".

- парни (офицеры) все получили, переписались между собой и сказали - "ОК - шлите медформы и пр".

Все это буквально 2 ноября они обсудили, а сегодня - 7 ноября, я читаю свежий GCMS и радуюсь!

Поздравляю, земляк!!! Не знала, что visa officers настолько дотошные и перезванивают несколько раз, уточняют. Одним словом - удачи!!!

С-29, NOC 3111

20.08.2012 - In Process

02.10.2012 - мед. формы

19.10.2012 - POVL

Опубликовано

... 

Поздравляю вас! Действительно - эпопея! Главное что все хорошо закончилось!  :)

:)
Опубликовано

... 

Опубликовано

... 

Опубликовано

Спасибо, робот!

Но зачем 2 раза писать - не в Баден-Баден же собираемся :-)

Люблю вас всех!!!! СПАСИБО!

Home is where the heart is.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...