Перейти к содержанию

Гость Yaroslav

Реально ли "новичку" заняться малым бизнесом в Канаде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто может посоветовать бесплатные консультации по вопросам, связанных с малым бизнесом?

Опубликовано
Подскажите, есть ли в Канаде такой вид занятия как изготовление ключей? Для дверей квартир, машин и т.д. или там все проще без ключей? )

Спасибо

Недавно ключ понадобился. В магазе стоит машинка, которая за пять минут делает копию. Потом мастер её 20 секунд шлифует.

Стоило удовольствие около 4 долларов.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Есть туча мест, где делают ключи - во многих доллар-сторах, мастерских по ремонту обуви, практически во всех строительно-домашних супермаркетах (Рона, Home Hardware, Home Depot). Я бы сказала, такие места в оживленных районах попадаются раз в 5-6 кварталов. В нашей округе я таких мест 4 знаю.

Опубликовано
свадебной видеосъёмкой паралельно основной работе и НИЧЕГО не регестрировать. Просто в конце отчётного года в декларации внести свои доходы и оплатить наних налоги?

Можно и так. Другое дело, что если обороты не 200 дол. в месяц, то это может быть невыгодно.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...