Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Just Married сказал:
mina:)

Спасибо!!! В момент получения выглядела так же, как и этот смайлик!!! :icon_idea:

Еще бы))) такая новость не может не радовать) Быстро у вас курьеры DHL в Москве работают)

Опубликовано

katerynatimms я в Киеве подавалась, курьер перезвонил, через пару часиков привезут мне паспорт!!!! Вы не представляете, что со мной творится от волнения, сижу вино попиваю и жду... жду... :blink:

Опубликовано
  Kristina35 сказал:
ДЕВОЧКИ!!! Получила визу жены!!! УРА!!! Три недели всего!!! Меня аж трусит от эмоций!!! :rolleyes:

Поздравляю!)) Не напивайтесь только, лучше расслабтесь, вы заслужили :icon_idea:

Опубликовано
  Kristina35 сказал:
Спасибо всем кто меня поддерживал и ждущим удачи!!! :ico_qip_aj:

Поздравляю!!!

Просто в восторге и от положительного результата и от сроков рассмотрения!

Я только буду подавать на днях после отказа, вашие 3 недели меня вдохновили, я ждала первый раз 3 месяца.

Любви и семейного счастья Кристина))

Опубликовано

Marta UA спасибо и Вам желаю удачи!!!

Для сведенья, на второй недели мне пришел емаил, где сотрудник посольства запросил недостающие документы мужа (финансовы), я им сразу отправила по емаилу , а муж продублировал и написал им письмо.

Я сегодня прочитала на форуме причины отказа, и недостающие финансовые документы могли тоже стать отказом, мне наверное повезло. Хотя я подала огромнейший пакет документов. Мы почти 3 года женаты с мужем, очень много фотографий , переписки ( с 2010 года им дала, хотя в визовом центре вернули мне часть фотографий и переписки). А вот за пару месяцев банковские счета наверное не доложила((( Меня так трусило от такой невнимательности. Девочки, проверяйте каждый листочек бумаги, что подаете. Особенно внимательно к финансовым документам мужа и документы на жилье.

Удачи всем!

Опубликовано

Еще, муж написал несколько писем об наших отношениях, как и когда начинались, что он хочет от меня детей, что его семья меня ждет, что у нас запланирован отдых и наши планы на будущее и т.д. (я их вложила в пакет документов). В т.ч. я свои финансовые документы дала (хоть и не обязательно) депозиты, зарплату за год, свой диплом, документы на квартиру, машину и т.д. Короче все, чтобы доказать, что я и мой муж финансово обеспечены, и что у нас настоящая семья.

А визу открыли на следующий день. Т.е. дали визу за 2 недели. А паспорт получила через три.

Опубликовано
  Kristina35 сказал:
Еще, муж написал несколько писем об наших отношениях, как и когда начинались, что он хочет от меня детей, что его семья меня ждет, что у нас запланирован отдых и наши планы на будущее и т.д. (я их вложила в пакет документов). В т.ч. я свои финансовые документы дала (хоть и не обязательно) депозиты, зарплату за год, свой диплом, документы на квартиру, машину и т.д. Короче все, чтобы доказать, что я и мой муж финансово обеспечены, и что у нас настоящая семья.

А визу открыли на следующий день. Т.е. дали визу за 2 недели. А паспорт получила через три.

Да Кристина Вам очень повезло! У меня тоже хороший пакет документов и женаты мы пять лет, двое детей... Финансы в порядке, жилье есть! Ну вот, что там рассматривать можно так долго???? Почти 7 недель и еще неизвестно сколько ждать..((((Начинаю переживать..(((

Опубликовано

katerynatimms, наверное и действительно мне повезло, может у Вас по дольше, так как дети есть. У меня нет детей пока.

В любом случае, желаю Вам удачи и скорейшей визы :-)

Опубликовано
  Kristina35 сказал:
katerynatimms, наверное и действительно мне повезло, может у Вас по дольше, так как дети есть. У меня нет детей пока.

Так дети то бритиши))))

Опубликовано
  katerynatimms сказал:
  Kristina35 сказал:

Так дети то бритиши))))

Что могу сказать, остается только набраться терпения. Я уверена, что визу Вы уже скоро получите :-) По Украине сейчас хорошие прогнозы. У меня еще одна знакомая получила визу, правда за 4 недели.

Опубликовано
  Rosa2012 сказал:
Девочки,поделитесь статистикой кто подавал на визу жены(после визы невесты) из ЮК? Сколько сейчас рассматривают документы? Буду подаваться по почте.

Отправили доки по почте в начале июня в некий Дорум. Пришло письмо на биометрию ( хотя дважды сдавала в Москве- видимо нет общего доступа к базе данных) отпечаталась в Penrith (самое близкий пункт). И вот сегодня - радостная новость! Получили все доки обратно с бумагой. что де в течении 7 дней получите по почте визу супруги. Приехала сюда по визе невесты и расписались здесь

Опубликовано

katerynatimms,

разве 43 уже?

Долго, конечно, но они говорят, до 12 недель данный тип визы рассматривается.

Я уже обрадовалась. увидела Ваше сообщение, думала, что наконец-то и Вы обрадуете...(

<noindex>26_4s_5155F2C0_RnaSeIPsemxeP_23_.gif</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...