katerynatimms Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Just Married сказал: mina:) Спасибо!!! В момент получения выглядела так же, как и этот смайлик!!! И я так ХОЧУ!!!!!!!!!((((((((( Цитата
mina:) Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Just Married сказал: mina:) Спасибо!!! В момент получения выглядела так же, как и этот смайлик!!! Еще бы))) такая новость не может не радовать) Быстро у вас курьеры DHL в Москве работают) Цитата
Kristina35 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 katerynatimms я в Киеве подавалась, курьер перезвонил, через пару часиков привезут мне паспорт!!!! Вы не представляете, что со мной творится от волнения, сижу вино попиваю и жду... жду... Цитата
Just Married Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Kristina35, вино-это хорошо)) Я пыталась работать в тот день) Цитата <noindex></noindex>
Kristina35 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 ДЕВОЧКИ!!! Получила визу жены!!! УРА!!! Три недели всего!!! Меня аж трусит от эмоций!!! Цитата
mina:) Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Kristina35 сказал: ДЕВОЧКИ!!! Получила визу жены!!! УРА!!! Три недели всего!!! Меня аж трусит от эмоций!!! Поздравляю!)) Не напивайтесь только, лучше расслабтесь, вы заслужили Цитата
Kristina35 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо всем кто меня поддерживал и ждущим удачи!!! Цитата
Kristina35 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Получила визу!!! Ура!!! 3 недели ожидания! Подавалась с Киева! Цитата
katerynatimms Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Kristina35 сказал: ДЕВОЧКИ!!! Получила визу жены!!! УРА!!! Три недели всего!!! Меня аж трусит от эмоций!!! Да вот это срок!!!!! Поздравляю! Цитата
Just Married Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Kristina35, Мои Поздравления!!! Вот и Украина разбавила счет в статистике июня! Цитата <noindex></noindex>
Kristina35 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Just Married спасибо большое Цитата
tina1 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Kristina35 сказал: Меня аж трусит от эмоций!!! Могу представитьПоздравляю!!! Цитата
Marta UA Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Kristina35 сказал: Спасибо всем кто меня поддерживал и ждущим удачи!!! Поздравляю!!! Просто в восторге и от положительного результата и от сроков рассмотрения! Я только буду подавать на днях после отказа, вашие 3 недели меня вдохновили, я ждала первый раз 3 месяца. Любви и семейного счастья Кристина)) Цитата
katerynatimms Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Почему отказ? КАкие причины? Вот непонимаю зачем они держат документы три месяца и потом дают отказ..(((( Цитата
Kristina35 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Marta UA спасибо и Вам желаю удачи!!! Для сведенья, на второй недели мне пришел емаил, где сотрудник посольства запросил недостающие документы мужа (финансовы), я им сразу отправила по емаилу , а муж продублировал и написал им письмо. Я сегодня прочитала на форуме причины отказа, и недостающие финансовые документы могли тоже стать отказом, мне наверное повезло. Хотя я подала огромнейший пакет документов. Мы почти 3 года женаты с мужем, очень много фотографий , переписки ( с 2010 года им дала, хотя в визовом центре вернули мне часть фотографий и переписки). А вот за пару месяцев банковские счета наверное не доложила((( Меня так трусило от такой невнимательности. Девочки, проверяйте каждый листочек бумаги, что подаете. Особенно внимательно к финансовым документам мужа и документы на жилье. Удачи всем! Цитата
Kristina35 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Еще, муж написал несколько писем об наших отношениях, как и когда начинались, что он хочет от меня детей, что его семья меня ждет, что у нас запланирован отдых и наши планы на будущее и т.д. (я их вложила в пакет документов). В т.ч. я свои финансовые документы дала (хоть и не обязательно) депозиты, зарплату за год, свой диплом, документы на квартиру, машину и т.д. Короче все, чтобы доказать, что я и мой муж финансово обеспечены, и что у нас настоящая семья. А визу открыли на следующий день. Т.е. дали визу за 2 недели. А паспорт получила через три. Цитата
katerynatimms Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Kristina35 сказал: Еще, муж написал несколько писем об наших отношениях, как и когда начинались, что он хочет от меня детей, что его семья меня ждет, что у нас запланирован отдых и наши планы на будущее и т.д. (я их вложила в пакет документов). В т.ч. я свои финансовые документы дала (хоть и не обязательно) депозиты, зарплату за год, свой диплом, документы на квартиру, машину и т.д. Короче все, чтобы доказать, что я и мой муж финансово обеспечены, и что у нас настоящая семья. А визу открыли на следующий день. Т.е. дали визу за 2 недели. А паспорт получила через три. Да Кристина Вам очень повезло! У меня тоже хороший пакет документов и женаты мы пять лет, двое детей... Финансы в порядке, жилье есть! Ну вот, что там рассматривать можно так долго???? Почти 7 недель и еще неизвестно сколько ждать..((((Начинаю переживать..((( Цитата
Kristina35 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 katerynatimms откуда подавались, т.е. с какой страны? Я с Украины. Цитата
katerynatimms Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Kristina35 сказал: katerynatimms откуда подавались, т.е. с какой страны? Я с Украины. Тоже с Украины, в Киеве))) Цитата
Kristina35 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 katerynatimms, наверное и действительно мне повезло, может у Вас по дольше, так как дети есть. У меня нет детей пока. В любом случае, желаю Вам удачи и скорейшей визы :-) Цитата
katerynatimms Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Kristina35 сказал: katerynatimms, наверное и действительно мне повезло, может у Вас по дольше, так как дети есть. У меня нет детей пока. В любом случае, желаю Вам удачи и скорейшей визы :-) Так дети то бритиши)))) Цитата
Kristina35 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 katerynatimms сказал: Kristina35 сказал: katerynatimms, наверное и действительно мне повезло, может у Вас по дольше, так как дети есть. У меня нет детей пока. В любом случае, желаю Вам удачи и скорейшей визы :-) Так дети то бритиши)))) Что могу сказать, остается только набраться терпения. Я уверена, что визу Вы уже скоро получите :-) По Украине сейчас хорошие прогнозы. У меня еще одна знакомая получила визу, правда за 4 недели. Цитата
avnw Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Rosa2012 сказал: Девочки,поделитесь статистикой кто подавал на визу жены(после визы невесты) из ЮК? Сколько сейчас рассматривают документы? Буду подаваться по почте. Отправили доки по почте в начале июня в некий Дорум. Пришло письмо на биометрию ( хотя дважды сдавала в Москве- видимо нет общего доступа к базе данных) отпечаталась в Penrith (самое близкий пункт). И вот сегодня - радостная новость! Получили все доки обратно с бумагой. что де в течении 7 дней получите по почте визу супруги. Приехала сюда по визе невесты и расписались здесь Цитата
katerynatimms Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 43 рабочих дня........и ничего...(((честно с начала думала быстрее визу получу...((( может написать им? Цитата
Just Married Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 katerynatimms, разве 43 уже? Долго, конечно, но они говорят, до 12 недель данный тип визы рассматривается. Я уже обрадовалась. увидела Ваше сообщение, думала, что наконец-то и Вы обрадуете...( Цитата <noindex></noindex>