Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне совсем недавно письмо шло с Англии 2 недели, роял меил отправляли!

А паспорт вы сможете забрать и без квитанции, просто потребуется ваше присутствие в визовом центре и заявление,которое вы напишите там же об утере этой бумаги) Удачи!

Опубликовано

Мне совсем недавно письмо шло с Англии 2 недели, роял меил отправляли!

А паспорт вы сможете забрать и без квитанции, просто потребуется ваше присутствие в визовом центре и заявление,которое вы напишите там же об утере этой бумаги) Удачи!

Опубликовано

=) Ну это понятно! Но просто я говорю о том,что выход есть, если не получится забрать по копиям документов!

Мой паспорт вот уже приехал...в понедельник подруга озвучит приговор,есть ли там Family Permit или нет)

Вообще процесс со дня подачи и приезда паспорта в Киев занял 13 рабочих дней, это для статистики..кому-нибудь пригодится! И письма на почту не приходила, впрочем как и в прошлый раз,когда гостевую визу получила!)

Опубликовано

Ну что народ, конец неизвестности, мое заявление с сегодняшнего вечера в транзите. Подавала 11 марта.

п.с. СМС-ки нету! Тормозят или зря содрали 20 грн). Отчитаюсь если прийдет все-таки.

Опубликовано
Ну что народ, конец неизвестности, мое заявление с сегодняшнего вечера в транзите. Подавала 11 марта.

п.с. СМС-ки нету! Тормозят или зря содрали 20 грн). Отчитаюсь если прийдет все-таки.

СМСки у них иногда опаздывают.

Оксана, поздравляю наконец то закончилось ожидание. Удачи!

Опубликовано
СМСки у них иногда опаздывают.

Оксана, поздравляю наконец то закончилось ожидание. Удачи!

Спасибо, удача нам понадобится.

Столько всего не сделала, но ничего, лучше потом вернусь, чем сейчас визу не получу).

А то старшая дочка в начале месяца приезжала на недельку ко мне, совсем в растрепанных чувствах уехала.

Опубликовано
Девочки, добрый день. Есть кто ожидает визу после отказа? Какие в среднем сроки?

Здравствуйте!я после отказа ожидаю....а вы на какую визу подали? :mellow: В среднем наверное наверное недель 6

Опубликовано
Девочки, добрый день. Есть кто ожидает визу после отказа? Какие в среднем сроки?

Здравствуйте!я после отказа ожидаю....а вы на какую визу подали? :mellow: В среднем наверное наверное недель 6

Мы подали документы на визу жены. А вы на какой тип? Сколько уже ждете?

Опубликовано

Забрала паспорт сегодня с визой жены. С 11 марта получается 6 недель. Киев.

Смс пришла с уведомлением о том, что можно забрать и о том, что забрала)). Так что это стоило 20 грн)).

Всем успехов!

Опубликовано

От елки-палки. Только что одела очки, вчиталась - в фамилии мужа две буквы поменяли местами. т.е. в визе написано, к примеру, Spouse/CP of A. Stalney вместо A.Stanley. Моя фамилия не искажена.

Завтра позвоню и напишу, спрошу что с этим делать. Но может у кого-то такое было? Спасибо заранее

Опубликовано
От елки-палки. Только что одела очки, вчиталась - в фамилии мужа две буквы поменяли местами. т.е. в визе написано, к примеру, Spouse/CP of A. Stalney вместо A.Stanley. Моя фамилия не искажена.

Завтра позвоню и напишу, спрошу что с этим делать. Но может у кого-то такое было? Спасибо заранее

Оксана поздравляю с получением визы.

Вот уже кошмар с фамилией у них там что 3 класса образования. Нам в сертификате о нонимпидмент возраст местами поменяли. Пришлось все переделывать. Надеюсь все решиться быстро. Кто-то на понаехалитут упоминал о такой же проблеме.

Девочки в визовом центре сегодня очень доброжелательные. Открыла мне конверт и с тревогой смотрела пока я паспорт проверяла. Видимо готовилась валерьянкой отпаивать.

Опубликовано
Девочки, поздравляю с визами!!! Как быстро они зашевелились! Это радует.

Света, получили уже? У меня юбилейный 50-ый день ожидания:)

Я 12 марта в Ростове подавала на невесту , с 14 марта документы на рассмотрении. Даже не знаю с какого числа считать, по календарным дням 6 недель. То в Украине дела шли медленнее, то теперь у нас. Надеюсь, что к концу месяца все проясниться!!! :mellow:

Опубликовано

Нет, не получила - мое письмо так и не пришло. Так что получу только 7 мая, когда сама полечу в Киев. Поменять дату вылета не могу, а покупать новый билет не хочу - еще две недели ожидания большой погоды не делают. Надеюсь, что там у меня виза и все идет по плану.

А вы уже дослали документы, что они потребовали?

Опубликовано

Оксана, а вы флюрографию делать будете? Подругу вот послали на медикал чек на контроле, она снимок показала и ее отпустили. :mellow:

Опубликовано

Нет, не получила - мое письмо так и не пришло. Так что получу только 7 мая, когда сама полечу в Киев. Поменять дату вылета не могу, а покупать новый билет не хочу - еще две недели ожидания большой погоды не делают. Надеюсь, что там у меня виза и все идет по плану.

А вы уже дослали документы, что они потребовали?

Да, мы все отправили, в визовом центре должны были получить во вт-ср. Написала им еще сопроводительное письмо о том, что мы все отправили), очень надеюсь, что раз уж они попросили дослать доки, то все-таки ответ будет положительным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...