Annette1991 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Мне совсем недавно письмо шло с Англии 2 недели, роял меил отправляли! А паспорт вы сможете забрать и без квитанции, просто потребуется ваше присутствие в визовом центре и заявление,которое вы напишите там же об утере этой бумаги) Удачи! Цитата
Annette1991 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Мне совсем недавно письмо шло с Англии 2 недели, роял меил отправляли! А паспорт вы сможете забрать и без квитанции, просто потребуется ваше присутствие в визовом центре и заявление,которое вы напишите там же об утере этой бумаги) Удачи! Цитата
Nadlen48 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Так она же в ЮК сейчас. Билеты на май, а паспорт хочется открыть прям щас! Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Annette1991 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 =) Ну это понятно! Но просто я говорю о том,что выход есть, если не получится забрать по копиям документов! Мой паспорт вот уже приехал...в понедельник подруга озвучит приговор,есть ли там Family Permit или нет) Вообще процесс со дня подачи и приезда паспорта в Киев занял 13 рабочих дней, это для статистики..кому-нибудь пригодится! И письма на почту не приходила, впрочем как и в прошлый раз,когда гостевую визу получила!) Цитата
Oksana_D Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну что народ, конец неизвестности, мое заявление с сегодняшнего вечера в транзите. Подавала 11 марта. п.с. СМС-ки нету! Тормозят или зря содрали 20 грн). Отчитаюсь если прийдет все-таки. Цитата
rebound Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну что народ, конец неизвестности, мое заявление с сегодняшнего вечера в транзите. Подавала 11 марта. п.с. СМС-ки нету! Тормозят или зря содрали 20 грн). Отчитаюсь если прийдет все-таки. СМСки у них иногда опаздывают. Оксана, поздравляю наконец то закончилось ожидание. Удачи! Цитата
Oksana_D Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 СМСки у них иногда опаздывают. Оксана, поздравляю наконец то закончилось ожидание. Удачи! Спасибо, удача нам понадобится. Столько всего не сделала, но ничего, лучше потом вернусь, чем сейчас визу не получу). А то старшая дочка в начале месяца приезжала на недельку ко мне, совсем в растрепанных чувствах уехала. Цитата
rebound Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Детям нужна мама! Хорошобы те кто визу вам выдал это понимал! Да, точно потом доделаете. Цитата
O.B. Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Девочки, добрый день. Есть кто ожидает визу после отказа? Какие в среднем сроки? Цитата
tatamaz Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Девочки, добрый день. Есть кто ожидает визу после отказа? Какие в среднем сроки? Здравствуйте!я после отказа ожидаю....а вы на какую визу подали? В среднем наверное наверное недель 6 Цитата
O.B. Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Девочки, добрый день. Есть кто ожидает визу после отказа? Какие в среднем сроки? Здравствуйте!я после отказа ожидаю....а вы на какую визу подали? В среднем наверное наверное недель 6 Мы подали документы на визу жены. А вы на какой тип? Сколько уже ждете? Цитата
TatianaCo Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Подавали 18.03. Сегодня забрала паспорт с визой жены. Итак 5 недель. Цитата
Oksana_D Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Подавали 18.03. Сегодня забрала паспорт с визой жены. Итак 5 недель. Поздравляю !!! Цитата
Oksana_D Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Забрала паспорт сегодня с визой жены. С 11 марта получается 6 недель. Киев. Смс пришла с уведомлением о том, что можно забрать и о том, что забрала)). Так что это стоило 20 грн)). Всем успехов! Цитата
Oksana_D Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 От елки-палки. Только что одела очки, вчиталась - в фамилии мужа две буквы поменяли местами. т.е. в визе написано, к примеру, Spouse/CP of A. Stalney вместо A.Stanley. Моя фамилия не искажена. Завтра позвоню и напишу, спрошу что с этим делать. Но может у кого-то такое было? Спасибо заранее Цитата
TatianaCo Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 От елки-палки. Только что одела очки, вчиталась - в фамилии мужа две буквы поменяли местами. т.е. в визе написано, к примеру, Spouse/CP of A. Stalney вместо A.Stanley. Моя фамилия не искажена. Завтра позвоню и напишу, спрошу что с этим делать. Но может у кого-то такое было? Спасибо заранее Оксана поздравляю с получением визы. Вот уже кошмар с фамилией у них там что 3 класса образования. Нам в сертификате о нонимпидмент возраст местами поменяли. Пришлось все переделывать. Надеюсь все решиться быстро. Кто-то на понаехалитут упоминал о такой же проблеме. Девочки в визовом центре сегодня очень доброжелательные. Открыла мне конверт и с тревогой смотрела пока я паспорт проверяла. Видимо готовилась валерьянкой отпаивать. Цитата
katerynatimms Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Поздравляю девочки!!!!! Здорово чуть больше месяца!!!!! Цитата
katerynatimms Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Девочки, добрый день. Есть кто ожидает визу после отказа? Какие в среднем сроки? А какая у Вас причина отказа? Цитата
svitlana19 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Девочки, поздравляю с визами!!! Как быстро они зашевелились! Это радует. Цитата
KaterinaSunny Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочки, поздравляю с визами!!! Как быстро они зашевелились! Это радует. Света, получили уже? У меня юбилейный 50-ый день ожидания Цитата
Yashka 30 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Искренне поздравляю Оксану с визой, удачи вам!!! Да видно , что в Украине зашевелились! Цитата
Yashka 30 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочки, поздравляю с визами!!! Как быстро они зашевелились! Это радует. Света, получили уже? У меня юбилейный 50-ый день ожидания Я 12 марта в Ростове подавала на невесту , с 14 марта документы на рассмотрении. Даже не знаю с какого числа считать, по календарным дням 6 недель. То в Украине дела шли медленнее, то теперь у нас. Надеюсь, что к концу месяца все проясниться!!! Цитата
svitlana19 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Света, получили уже? У меня юбилейный 50-ый день ожидания Нет, не получила - мое письмо так и не пришло. Так что получу только 7 мая, когда сама полечу в Киев. Поменять дату вылета не могу, а покупать новый билет не хочу - еще две недели ожидания большой погоды не делают. Надеюсь, что там у меня виза и все идет по плану. А вы уже дослали документы, что они потребовали? Цитата
Yashka 30 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 От елки-палки. Только что одела очки, вчиталась - в фамилии мужа две буквы поменяли местами. т.е. в визе написано, к примеру, Spouse/CP of A. Stalney вместо A.Stanley. Моя фамилия не искажена. Завтра позвоню и напишу, спрошу что с этим делать. Но может у кого-то такое было? Спасибо заранее Оксана, а вы флюрографию делать будете? Подругу вот послали на медикал чек на контроле, она снимок показала и ее отпустили. Цитата
KaterinaSunny Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Света, получили уже? У меня юбилейный 50-ый день ожидания Нет, не получила - мое письмо так и не пришло. Так что получу только 7 мая, когда сама полечу в Киев. Поменять дату вылета не могу, а покупать новый билет не хочу - еще две недели ожидания большой погоды не делают. Надеюсь, что там у меня виза и все идет по плану. А вы уже дослали документы, что они потребовали? Да, мы все отправили, в визовом центре должны были получить во вт-ср. Написала им еще сопроводительное письмо о том, что мы все отправили), очень надеюсь, что раз уж они попросили дослать доки, то все-таки ответ будет положительным. Цитата