Pugovka5 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 maxy15, поздравляю вас!! Удачи вам на новом месте! Zena - и вас тоже поздравляю! Все, уже можно выдохнуть - письмо пришло на почту! Виза в паспорте, другого не дано Я заметила, по пятницам они немного активизируются, вот и вас обрадовали) Цитата Per aspera ad astra
maxy15 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Zena сказал: Девочки, у меня руки трясутся!!! Your visa is ready; please check the location of your documents at www.ukvac-ru.com Пришло утром на почту))))А я не могу! Поздравляю от всей души! Понимаю какая это радость!!! Цитата <noindex></noindex>
Audry Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Поздравляю. Девочки!!!!!!!!!! Желаю приятных сборов, перелета и не менее приятных хлопотов уже дома с мужьями ))))) Цитата
kostochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Девочки, как я рада за Вас!!!! Поздравляю!!!! Ириш, ну я же говорила))) жду тебя)))) Цитата
maxy15 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 kostochka сказал: Девочки, как я рада за Вас!!!! Поздравляю!!!! Ириш, ну я же говорила))) жду тебя)))) Скоро буду, Ириш, и обязательно заскочим к тебе в гости!!! Огромное спасибо за поддержку! Цитата <noindex></noindex>
Zena Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Девочки, пришло смс что обращение рассмотрено! Надеюсь это означает что виза в паспорте) Итого 30 рабочих дней) Цитата
Bananas Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Zena сказал: Девочки, пришло смс что обращение рассмотрено! Надеюсь это означает что виза в паспорте) Итого 30 рабочих дней) Ну если есть письмо "your visa is ready", значит виза из рэди, ни дать ни взять. Цитата А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©
Alissandra Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Мы сегодня получили письмо, что документы готовы и находятся в визовом центре, но ехать уже позно - они закрыты. Девочки кто свои визы получил - у вас какие ответы? Нам целые выходные ждать теперь, я себе места не нахожу! Всем кто получил визы - поздравляю! Для статистики - подавали 14.12.2013, ответ полчили сегодня!!! Цитата
Alissandra Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Девочки, мне письмо пришло такого содержания "Your visa is ready; please check the location of your documents at ukvac-ru. We aim to return passports to the Moscow VAC within 2 working days. For Regional VACs allow additional time. This is an automated email - do not reply. Thank you." Значит ли это что визу точно дали? Мы с мужем сидим и никак понять не можем, а проверить результаты до понедельника никак. ВРоде как пишут, что именно ВИЗА готова, но значит ли это что она готова? Порадуйте меня, пожалуйста! Цитата
JuneJuly Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Alissandra сказал: Девочки, мне письмо пришло такого содержания "Your visa is ready; please check the location of your documents at ukvac-ru. We aim to return passports to the Moscow VAC within 2 working days. For Regional VACs allow additional time. This is an automated email - do not reply. Thank you." Значит ли это что визу точно дали? Мы с мужем сидим и никак понять не можем, а проверить результаты до понедельника никак. ВРоде как пишут, что именно ВИЗА готова, но значит ли это что она готова? Порадуйте меня, пожалуйста! Да, визу дали. Мои поздравления! Цитата
Bananas Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=65143 Цитата А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©
maxy15 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Alissandra сказал: Девочки, мне письмо пришло такого содержания "Your visa is ready; please check the location of your documents at ukvac-ru. We aim to return passports to the Moscow VAC within 2 working days. For Regional VACs allow additional time. This is an automated email - do not reply. Thank you." Значит ли это что визу точно дали? Мы с мужем сидим и никак понять не можем, а проверить результаты до понедельника никак. ВРоде как пишут, что именно ВИЗА готова, но значит ли это что она готова? Порадуйте меня, пожалуйста! Мои поздравления! Они всем по разному пишут и пойми их дали или нет. Но в Вашем случае, виза явно из реди. Цитата <noindex></noindex>
Zena Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Bananas сказал: Ну если есть письмо "your visa is ready", значит виза из рэди, ни дать ни взять. А ссылочка гже то была по поводу статуса, когда отказ. Это все не совсем такстатус что обращение рассмотрено и можно забрать документы совсем не значит отказ, я 2 визы с таким статусом получила, да и сейчас на визу жены в письме написано что виза готова, а онлайн статус на сайте что обработано. Так что это скорее visa is ready означает что виза, а все сотальное хз что. Цитата
Bananas Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Zena сказал: А ссылочка гже то была по поводу статуса, когда отказ. Это все не совсем такстатус что обращение рассмотрено и можно забрать документы совсем не значит отказ, я 2 визы с таким статусом получила, да и сейчас на визу жены в письме написано что виза готова, а онлайн статус на сайте что обработано. Так что это скорее visa is ready означает что виза, а все сотальное хз что. Если верить этому посту http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=65143 , то когда отказ пишут просто "забирайте свои докУменты, пфффф". Лично у меня когда был отказ я не получала никаких писем вообще. Цитата А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©
Zena Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Bananas сказал: Если верить этому посту http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=65143 , то когда отказ пишут просто "забирайте свои докУменты, пфффф". Лично у меня когда был отказ я не получала никаких писем вообще. Так вот я по такому статусу получила 2 визы! А вот на жену только имэйл виза готова, а статусы все "забирайте) Поэтому ФИ!)))) Цитата
Petracom Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Девочки, всех получивших визы поздравляю! Радует, что уже дают декабрьским, ттт скоро доберутся до январских. Цитата
Audry Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А еще кто-нибудь ждет с декабря? Цитата
Bananas Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Zena сказал: Так вот я по такому статусу получила 2 визы! А вот на жену только имэйл виза готова, а статусы все "забирайте) Поэтому ФИ!)))) Аа, Вы еще и статусы на ukvac имели ввиду? Я исключительно про то, что они на почту пишут имела ввиду. Статус у себя даже не помню, а нет помню, что-то типа "передано курьеру" было оба раза. Цитата А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©
Stranicina Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 maxy 15, Zena, Alissandra, поздравляю с визой! Очнулись после праздников визовые работнички эх, как уже хочется подать и ждать уже визу, а не ждать до июля 6 месяцев работы в одной компании Цитата
princess071 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Девочки!! Все, кто получил визы, мои вам поздравления!!!Удачного полета и много много любви вам и вашим половинкам!!!Я мне только 26 марта подавать и ждаааать...Интересно все таки, если им £600 за премиум класс при подаче заплатить, на сколько это ускорит рассмотрение документов? Цитата <noindex></noindex>
strekoza1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 maxy15 сказал: Перестала обнимать паспорт ... с визой!!! Ура! Долгожданная виза в паспорте! Итого 52 рабочих дня. Спасибо всем за поддержку! Собираю чемоданы! Поздравляю от всей души! Искренне желаю семейного счастья! Цитата
jdyvisy2013 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Девочки, после визы жена которая дается на 2 года, что дальше? И что нужно? Цитата
strekoza1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 maxy 15, Zena, Alissandra, Присоединяюсь к поздравлениям! Рада за вас! Удачи всем! Я получила визу почти 2 недели назад, но по привычке захожу в эту ветку порадоваться за других. Цитата
Zena Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 strekoza1 сказал: maxy 15, Zena, Alissandra, Присоединяюсь к поздравлениям! Рада за вас! Удачи всем! Я получила визу почти 2 недели назад, но по привычке захожу в эту ветку порадоваться за других. Спасибо! Завтра заберу и будет мне счастье) Цитата
Romantic Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 jdyvisy2013 сказал: Девочки, после визы жена которая дается на 2 года, что дальше? И что нужно? Если подавали на визу жены до 9 июля 2012 года, то по истечении 2-х лет проживания в UK подавать на ILR. Ищите соответствующую ветку на этом форуме, ну и официальный сайт UKBA вам в помощь А если подавались после, виза жены у вас должна быть на 2,5 года. После этого продляться, пока ещё через это никто не проходил, первые "ласточки" появятся в 2015 году. Цитата