Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

maxy15, поздравляю вас!! Удачи вам на новом месте! :o

Zena - и вас тоже поздравляю! :icon_surprised: Все, уже можно выдохнуть - письмо пришло на почту! Виза в паспорте, другого не дано:)

Я заметила, по пятницам они немного активизируются, вот и вас обрадовали:))

Per aspera ad astra

Опубликовано
  Zena сказал:
Девочки, у меня руки трясутся!!!

Your visa is ready; please check the location of your documents at www.ukvac-ru.com

Пришло утром на почту))))А я не могу!

Поздравляю от всей души!

Понимаю какая это радость!!! :icon_idea:

<noindex>14m_10_533F0F40_RvPbrake_4_tahoma.gif</noindex>
Опубликовано
  kostochka сказал:
Девочки, как я рада за Вас!!!! Поздравляю!!!! Ириш, ну я же говорила))) жду тебя))))

Скоро буду, Ириш, и обязательно заскочим к тебе в гости!!!

Огромное спасибо за поддержку!

Опубликовано
  Zena сказал:
Девочки, пришло смс что обращение рассмотрено! Надеюсь это означает что виза в паспорте)

Итого 30 рабочих дней)

Ну если есть письмо "your visa is ready", значит виза из рэди, ни дать ни взять. :icon_yes:

А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©

Опубликовано

Мы сегодня получили письмо, что документы готовы и находятся в визовом центре, но ехать уже позно - они закрыты. Девочки кто свои визы получил - у вас какие ответы? Нам целые выходные ждать теперь, я себе места не нахожу! Всем кто получил визы - поздравляю! :)

Для статистики - подавали 14.12.2013, ответ полчили сегодня!!!

Опубликовано

Девочки, мне письмо пришло такого содержания "Your visa is ready; please check the location of your documents at ukvac-ru. We aim to return passports to the Moscow VAC within 2 working days. For Regional VACs allow additional time.

This is an automated email - do not reply. Thank you." Значит ли это что визу точно дали? Мы с мужем сидим и никак понять не можем, а проверить результаты до понедельника никак. ВРоде как пишут, что именно ВИЗА готова, но значит ли это что она готова? Порадуйте меня, пожалуйста!

Опубликовано
  Alissandra сказал:
Девочки, мне письмо пришло такого содержания "Your visa is ready; please check the location of your documents at ukvac-ru. We aim to return passports to the Moscow VAC within 2 working days. For Regional VACs allow additional time.

This is an automated email - do not reply. Thank you." Значит ли это что визу точно дали? Мы с мужем сидим и никак понять не можем, а проверить результаты до понедельника никак. ВРоде как пишут, что именно ВИЗА готова, но значит ли это что она готова? Порадуйте меня, пожалуйста!

Да, визу дали. Мои поздравления!

Опубликовано
  Alissandra сказал:

Мои поздравления!

Они всем по разному пишут и пойми их дали или нет. Но в Вашем случае, виза явно из реди.

Опубликовано
  Bananas сказал:
Ну если есть письмо "your visa is ready", значит виза из рэди, ни дать ни взять. :icon_yes:

А ссылочка гже то была по поводу статуса, когда отказ. Это все не совсем такстатус что обращение рассмотрено и можно забрать документы совсем не значит отказ, я 2 визы с таким статусом получила, да и сейчас на визу жены в письме написано что виза готова, а онлайн статус на сайте что обработано. Так что это скорее visa is ready означает что виза, а все сотальное хз что.

Опубликовано
  Zena сказал:
А ссылочка гже то была по поводу статуса, когда отказ. Это все не совсем такстатус что обращение рассмотрено и можно забрать документы совсем не значит отказ, я 2 визы с таким статусом получила, да и сейчас на визу жены в письме написано что виза готова, а онлайн статус на сайте что обработано. Так что это скорее visa is ready означает что виза, а все сотальное хз что.

Если верить этому посту http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=65143 , то когда отказ пишут просто "забирайте свои докУменты, пфффф". :lol:

Лично у меня когда был отказ я не получала никаких писем вообще.

Опубликовано
  Bananas сказал:
Если верить этому посту http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=65143 , то когда отказ пишут просто "забирайте свои докУменты, пфффф". :lol:

Лично у меня когда был отказ я не получала никаких писем вообще.

Так вот я по такому статусу получила 2 визы!

А вот на жену только имэйл виза готова, а статусы все "забирайте)

Поэтому ФИ!))))

Опубликовано
  Zena сказал:
Так вот я по такому статусу получила 2 визы!

А вот на жену только имэйл виза готова, а статусы все "забирайте)

Поэтому ФИ!))))

Аа, Вы еще и статусы на ukvac имели ввиду? Я исключительно про то, что они на почту пишут имела ввиду. :) Статус у себя даже не помню, а нет помню, что-то типа "передано курьеру" было оба раза.

Опубликовано

maxy 15, Zena, Alissandra, поздравляю с визой!

Очнулись после праздников визовые работнички :)

эх, как уже хочется подать и ждать уже визу, а не ждать до июля 6 месяцев работы в одной компании :ico_qip_bu:

Опубликовано

Девочки!! Все, кто получил визы, мои вам поздравления!!!Удачного полета и много много любви вам и вашим половинкам!!!Я мне только 26 марта подавать и ждаааать...Интересно все таки, если им £600 за премиум класс при подаче заплатить, на сколько это ускорит рассмотрение документов? :huh:

<noindex>46_19_4E73AAC0_RlUbimPdrugPdrugaPuZe_13_antquai.gif</noindex>
Опубликовано
  maxy15 сказал:
Перестала обнимать паспорт ... с визой!!!

Ура! Долгожданная виза в паспорте!

Итого 52 рабочих дня.

Спасибо всем за поддержку! Собираю чемоданы! :o

Поздравляю от всей души! Искренне желаю семейного счастья!

Опубликовано

maxy 15, Zena, Alissandra, Присоединяюсь к поздравлениям! Рада за вас! Удачи всем! Я получила визу почти 2 недели назад, но по привычке захожу в эту ветку порадоваться за других.

Опубликовано
  strekoza1 сказал:
maxy 15, Zena, Alissandra, Присоединяюсь к поздравлениям! Рада за вас! Удачи всем! Я получила визу почти 2 недели назад, но по привычке захожу в эту ветку порадоваться за других.

Спасибо!

Завтра заберу и будет мне счастье)

Опубликовано
  jdyvisy2013 сказал:
Девочки, после визы жена которая дается на 2 года, что дальше? И что нужно?

Если подавали на визу жены до 9 июля 2012 года, то по истечении 2-х лет проживания в UK подавать на ILR. Ищите соответствующую ветку на этом форуме, ну и официальный сайт UKBA вам в помощь А если подавались после, виза жены у вас должна быть на 2,5 года. После этого продляться, пока ещё через это никто не проходил, первые "ласточки" появятся в 2015 году.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...