Pumar Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Девочки, я сегодня писала, что пришло письмо дослать документы.... Сразу же им отправила письмо с просьбой дать еще немного времени. И сразу пришел ответ.... Подождуд до середины феврвля. Спасибо Вам за советы. Теперь готовим документы и будем отсылать Ой, как хорошо, что дали отсрочку! Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Stepashka22 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Ой, как хорошо, что дали отсрочку! Это точно, сама не могу поверить! Буду надеяться, что дальше тоже все будет хорошо) Цитата
belarusDarya Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Теперь и я могу поделиться радостью! Подавала на FP в Минске 23 января (четверг), забрала сегодня (30 янв четверг). Дали на полгода с 16 марта, хотя отель забронирован на 23-е марта. Хочу сказать спасибо этому всем участникам форума, потому что я уже больше месяца его читаю, и он стал для меня большой поддержкой Цитата Если верить, то обязательно сбудется
Pumar Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Поздравляю, девченки! Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Zena Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 <noindex>http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/countrie...angname=Russian</noindex> Цитата
kostochka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Для статистики- виза фемели визитор для сына, подача в Москве, готова за 8 рабочих дней. Цитата
Pumar Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Для статистики- виза фемели визитор для сына, подача в Москве, готова за 8 рабочих дней. Москва... столииица.. © Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Copacabana Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Очень хочется верить, что такой длительный срок рассмотрения быльиз-за высокой занятостью офицеров в связи с праздниками и наплывом заявок на тур.визы..иначе совсем грустно Цитата
Isatsana Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Скоро-скоро тоже начну ждать)) Цитата
Zena Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А ну-ка, сопли стряхнули с кулаков и мыслим оптимистично) Визы уже в паспортах, просто они тормоза и пока нам не сообщили! Цитата
Audry Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Да уж, хотелось, чтоб так и было...просто забыли сообщить...Смотрю статистику по выдаче settlement виз, где-то 20 заявлений рассмотрели, где-то 21, но - не больше. Все правильно, в месяце 20-22 рабочих дней. Цитата
maxy15 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Для статистики- виза фемели визитор для сына, подача в Москве, готова за 8 рабочих дней. Мои поздравления! Сын получил так же быстро визу, как и мама! Вы просто везучая семейка... :-))) Цитата <noindex></noindex>
princess071 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Девочки, привет!! Я тут новенькая совсем! Примите? Я из России, Тула. Я еще не подавала, только собираемся подавать на визу невесты в апреле, документы собираем. Жених англичанин, до этого было 2 гостевые визы к нему. Позовчера только вернулась из Лондона, в аэропорту плакала, так горько было улетать...Тем более подавать сможем только через 2 месяца, да еще и ждать месяца 2-3..... Цитата <noindex></noindex>
Lils Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Девочки, привет!! Я тут новенькая совсем! Примите? Я из России, Тула. Я еще не подавала, только собираемся подавать на визу невесты в апреле, документы собираем. Жених англичанин, до этого было 2 гостевые визы к нему. Позовчера только вернулась из Лондона, в аэропорту плакала, так горько было улетать...Тем более подавать сможем только через 2 месяца, да еще и ждать месяца 2-3..... Не плачьте, это всего лишь несколько месяцев... Вот лучше читайте форум, здесь уйма полезной информации, и готовьте доки тщательнее. Цитата
Bananas Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Таки ДА! Таки мы тоже едем в юк. ) На почте заветное "Your visa is ready; please check the location of your documents at www.ukvac-ru.com." Как увидела отправителя MOSCOVisaInfo@fco.gov.uk, аж руки затряслись поначалу. Цитата А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©
Bananas Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Продолжая статистику, правда по ЕЕА - подавала на той неделе 30.01, 04.02 (то бишь сегодня) пришло письмо, что виза готова. Паспорт завтра-послезавтра, наверно, приедет, жду курьера DHL как из печки пирога. ))) Цитата А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©
tasyuta Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Продолжая статистику, правда по ЕЕА - подавала на той неделе 30.01, 04.02 (то бишь сегодня) пришло письмо, что виза готова. Паспорт завтра-послезавтра, наверно, приедет, жду курьера DHL как из печки пирога. ))) У вас был отказ, насколько я помню? Они пересмотрели? Как так получилось быстро, поделитесь, пожалуйста. Цитата
Bananas Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 У вас был отказ, насколько я помню? Они пересмотрели? Как так получилось быстро, поделитесь, пожалуйста. Да, отказ был. Ну, как так быстро получилось не знаю, ЕЕА вроде чуть быстрее выдаются, чем визы невест/жен бритишей. Я заново подалась, прикрепляла копию информационного письма предыдущего визового офицера, где он перечисляет причины отказа, написала сопроводительное письмо, где разъяснила все пункты, добавила то, чего не хватало при первой подаче, и вуаля. Цитата А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©
tasyuta Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Да, отказ был. Ну, как так быстро получилось не знаю, ЕЕА вроде чуть быстрее выдаются, чем визы невест/жен бритишей. Я заново подалась, прикрепляла копию информационного письма предыдущего визового офицера, где он перечисляет причины отказа, написала сопроводительное письмо, где разъяснила все пункты, добавила то, чего не хватало при первой подаче, и вуаля. Спасибо за разъяснение. Поздравляю. Цитата
Bananas Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо за разъяснение. Поздравляю. Не за что.) А Вы тоже ждете? Визу жены/невесты? Цитата А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©
tasyuta Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Не за что.) А Вы тоже ждете? Визу жены/невесты? Жены. 5й месяц пошел. 80й день сегодня Цитата
Zena Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Таки ДА! Таки мы тоже едем в юк. ) На почте заветное "Your visa is ready; please check the location of your documents at www.ukvac-ru.com." Как увидела отправителя MOSCOVisaInfo@fco.gov.uk, аж руки затряслись поначалу. Ураааа! Таки да!!!! НАКОНЕЦ-ТО! Пакуйте Вашт шмоточки Цитата
Bananas Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Жены. 5й месяц пошел. 80й день сегодня Охх, могу представить. Ну ничего, судя по срокам, и у Вас близится же уже заветная дата. Цитата А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©
Bananas Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Ураааа! Таки да!!!! НАКОНЕЦ-ТО! Пакуйте Вашт шмоточки Скоро буду этим заниматься. Видел бы кто, с каким радостным видом я сегодня подавала заявление на увольнение. Цитата А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©