dgulueta Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Написали письмо , на следующий день получили ответ, что наше письмо не может быть отправлено в Варшаву, так как еще не прошло 3 месяца( мы подавались 29 мая в Киеве)........ уже 59 рабочих дней(( А что напрямую в Варшаву написать нельзя??? как? у них на сайте нет прямого емейла в Варшаву.... Вот что то нашла... United Kingdom Embassy , Poland Aleje Rуz No 1 Warsaw 00-556 Poland Phone: +48-22-3110000 Fax: +48-22-3110311 Email: britemb@it.com.pl Website URL: www.britishembassy.pl Попробуйте...думаю хуже не будет. <noindex>https://www.gov.uk/government/world/organis...-embassy-warsaw</noindex> Спасибо! Попробуем)) Цитата
dgulueta Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Сегодня 60 рабочих дней и ровно 12 недель ожидания визы. .взрыв мозга. . Цитата
maria1602 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Сегодня 60 рабочих дней и ровно 12 недель ожидания визы. .взрыв мозга. . аналогично...не знаю,что и думать... Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
dgulueta Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Сегодня 60 рабочих дней и ровно 12 недель ожидания визы. .взрыв мозга. . аналогично...не знаю,что и думать... Да уж..уже валерьянка и коньяк не помогают. . Цитата
OliM Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Доброго времени суток всем! У меня такая ситуация получилась с визой, не знаю, что уже думать. На визу жены подавала 29 июля. Через десять дней получила письмо с Варшавы о том, что мы предоставили недостаточно документов о финансовом состоянии мужа. Он пытался с нити спорить в письме, но просьба о дополнительных документах пришла вновь. Выслал им, что просили в конце прошлой недели по почте. Теперь ждем результат. Очень волнуемся, никогда нельзя предсказать результат по решению( Очень удивил столь быстрый ответ. Даже не знаю – плохо это или хорошо. Читаю здесь, что девочки уже столько ждут… Кто-нибудь был в подобной ситуации? Чего стоит ожидать? Цитата
Bonnie M Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Доброго времени суток всем! У меня такая ситуация получилась с визой, не знаю, что уже думать. На визу жены подавала 29 июля. Через десять дней получила письмо с Варшавы о том, что мы предоставили недостаточно документов о финансовом состоянии мужа. Он пытался с нити спорить в письме, но просьба о дополнительных документах пришла вновь. Выслал им, что просили в конце прошлой недели по почте. Теперь ждем результат. Очень волнуемся, никогда нельзя предсказать результат по решению( Очень удивил столь быстрый ответ. Даже не знаю – плохо это или хорошо. Читаю здесь, что девочки уже столько ждут… Кто-нибудь был в подобной ситуации? Чего стоит ожидать? Здравствуйте. Если вы уже выслали те доки, которые были нужны - уже хорошо. Просто ждите ответ и все. Мы тоже ждем. Не волнуйтесь, главное. Все будет хорошо. Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
kostochka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Так это хорошо что запросили недостающие документы, а не влепили отказ. Наберитесь терпения и ждите визу. Цитата
IrinaA Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Доброго времени суток всем! У меня такая ситуация получилась с визой, не знаю, что уже думать. На визу жены подавала 29 июля. Через десять дней получила письмо с Варшавы о том, что мы предоставили недостаточно документов о финансовом состоянии мужа. Он пытался с нити спорить в письме, но просьба о дополнительных документах пришла вновь. Выслал им, что просили в конце прошлой недели по почте. Теперь ждем результат. Очень волнуемся, никогда нельзя предсказать результат по решению( Очень удивил столь быстрый ответ. Даже не знаю – плохо это или хорошо. Читаю здесь, что девочки уже столько ждут… Кто-нибудь был в подобной ситуации? Чего стоит ожидать? Моя подруга была. Подавалась в конце мая в Москве, в конце июля пришло аналогичное письмо, они отправили снова документы и получили визу на той же неделе. Цитата
dgulueta Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет! Кто нибудь уже получил визу жены за последнее время? У меня уже 62 рабочий день. .и тишина. . Цитата
Bonnie M Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет! Кто нибудь уже получил визу жены за последнее время? У меня уже 62 рабочий день. .и тишина. . Лично у меня пока тоже нет ответа. Скоро будет два месяца Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
dgulueta Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет! Кто нибудь уже получил визу жены за последнее время? У меня уже 62 рабочий день. .и тишина. . Лично у меня пока тоже нет ответа. Скоро будет два месяца Uff Цитата
Bonnie M Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 В этот раз долго рассматривают Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
Bonnie M Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 dguluetta, я надеюсь, что Вы скоро получите визу, срок уже большой. Еще совсем немножко Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
dgulueta Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 dguluetta, я надеюсь, что Вы скоро получите визу, срок уже большой. Еще совсем немножко Спасибо за поддержку! Мой муж уже не выдерживает разлуку..приезжает в понедельник ко мне в Киев. .вместе легче ждать.. Цитата
katerynatimms Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Да уж..((( три месяца слишком!!! Я тут два ныла все визу ждала)))), а Вы наверное уже совсем заждались..((( очень надеюсь, что скоро получите!!!! Удачи!!! Цитата
dgulueta Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Да уж..((( три месяца слишком!!! Я тут два ныла все визу ждала)))), а Вы наверное уже совсем заждались..((( очень надеюсь, что скоро получите!!!! Удачи!!! Спасибо большое за поддержку! Удача нам пригодится. Цитата
maria1602 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 :ico_qip_bh: :ico_qip_bh: Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
dgulueta Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 В ожидании визы уже 63 рабочих дня. .но зато скоро увижу своё чудо-моего любимого мужа сегодня в аэропорту Борисполь Цитата
maria1602 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 В ожидании визы уже 63 рабочих дня. .но зато скоро увижу своё чудо-моего любимого мужа сегодня в аэропорту Борисполь Везет...вы там рядышком. Мне муж тоже говорит, жила бы в Москве, так раз в месяц точно бы виделись . А мы на разных концах материка . Теперь встретимся,только когда мы с сыном прилетим. А визы все нет и нет.... У меня сын с чемоданом не расстается....чувствует что ли....катает его за собой уже почти месяц. Как то раз, говорю...ну все,чемодан взял, к папе полетим? меня с собой возьмешь.....? а он в меня вцепился и прямым ходом к калитке....все поехали...прям сейчас и ни минутой позже....блииин....язык мой враг мой....сколько было слез, когда я ему сказала, что придется еще подождать.... я уверена, что кто кто....а сынуля у меня легко помашет бабушке ручкой и не капельки не расстроившись, деловой пойдет в самолет....как будто уже 150 раз летал.... Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
kika Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Везет...вы там рядышком. Мне муж тоже говорит, жила бы в Москве, так раз в месяц точно бы виделись . А мы на разных концах материка . Теперь встретимся,только когда мы с сыном прилетим. А визы все нет и нет.... У меня сын с чемоданом не расстается....чувствует что ли....катает его за собой уже почти месяц. Как то раз, говорю...ну все,чемодан взял, к папе полетим? меня с собой возьмешь.....? а он в меня вцепился и прямым ходом к калитке....все поехали...прям сейчас и ни минутой позже....блииин....язык мой враг мой....сколько было слез, когда я ему сказала, что придется еще подождать.... я уверена, что кто кто....а сынуля у меня легко помашет бабушке ручкой и не капельки не расстроившись, деловой пойдет в самолет....как будто уже 150 раз летал.... Мария. а что адвокат ваш? Не писал еще письмо, почему так долго? Ожидание для вас уже в пытку превратилось Это просто кошмар какой-то... Здесь только вера-уверенность, что всему свое время. Цитата
maria1602 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Везет...вы там рядышком. Мне муж тоже говорит, жила бы в Москве, так раз в месяц точно бы виделись . А мы на разных концах материка . Теперь встретимся,только когда мы с сыном прилетим. А визы все нет и нет.... У меня сын с чемоданом не расстается....чувствует что ли....катает его за собой уже почти месяц. Как то раз, говорю...ну все,чемодан взял, к папе полетим? меня с собой возьмешь.....? а он в меня вцепился и прямым ходом к калитке....все поехали...прям сейчас и ни минутой позже....блииин....язык мой враг мой....сколько было слез, когда я ему сказала, что придется еще подождать.... я уверена, что кто кто....а сынуля у меня легко помашет бабушке ручкой и не капельки не расстроившись, деловой пойдет в самолет....как будто уже 150 раз летал.... Мария. а что адвокат ваш? Не писал еще письмо, почему так долго? Ожидание для вас уже в пытку превратилось Это просто кошмар какой-то... Здесь только вера-уверенность, что всему свое время. Ну мы с мужем решили до конца августа подождать, а потом написать. А вообще и адвокат и юрист в шоке...в их практике такое впервые....в принципе так же как и вообще наш случай. Если даже такая же пара в мире и существует, то уж точно она не связанная с ЮК. Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
kika Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Ну мы с мужем решили до конца августа подождать, а потом написать. А вообще и адвокат и юрист в шоке...в их практике такое впервые....в принципе так же как и вообще наш случай. Если даже такая же пара в мире и существует, то уж точно она не связанная с ЮК. Конец августа как раз припадает на эту неделю По-сути, осталось 3 рабочих дня только, с учетом сегодняшнего Цитата
maria1602 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Ну мы с мужем решили до конца августа подождать, а потом написать. А вообще и адвокат и юрист в шоке...в их практике такое впервые....в принципе так же как и вообще наш случай. Если даже такая же пара в мире и существует, то уж точно она не связанная с ЮК. Конец августа как раз припадает на эту неделю По-сути, осталось 3 рабочих дня только, с учетом сегодняшнего Ну вот на днях муж свяжется с адвокатом, скажет чтобы написала письмо. Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
dgulueta Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Мы тоже будем завтра писать очередное письмо в Варшаву. Завтра будет ровно 3 месяца ожидания нашего чуда. . Цитата
Nadlen48 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 У каждого второго адвокаты, а толку-то. Никто не знает, по какому принципу они рассматривают. Невезет так невезет. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>