Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Написали письмо :ico_qip_bv: , на следующий день получили ответ, что наше письмо не может быть отправлено в Варшаву, так как еще не прошло 3 месяца( мы подавались 29 мая в Киеве)........ :icon_question::icon_cry::ico_qip_bu: уже 59 рабочих дней((

А что напрямую в Варшаву написать нельзя???

как? у них на сайте нет прямого емейла в Варшаву.... :angry:

Вот что то нашла...

United Kingdom Embassy , Poland

Aleje Rуz No 1

Warsaw

00-556

Poland

Phone: +48-22-3110000

Fax:

+48-22-3110311

Email: britemb@it.com.pl

Website URL:

www.britishembassy.pl

Попробуйте...думаю хуже не будет.

<noindex>https://www.gov.uk/government/world/organis...-embassy-warsaw</noindex>

Спасибо! Попробуем))

Опубликовано

Доброго времени суток всем! У меня такая ситуация получилась с визой, не знаю, что уже думать. На визу жены подавала 29 июля. Через десять дней получила письмо с Варшавы о том, что мы предоставили недостаточно документов о финансовом состоянии мужа. Он пытался с нити спорить в письме, но просьба о дополнительных документах пришла вновь. Выслал им, что просили в конце прошлой недели по почте. Теперь ждем результат. Очень волнуемся, никогда нельзя предсказать результат по решению( Очень удивил столь быстрый ответ. Даже не знаю – плохо это или хорошо. Читаю здесь, что девочки уже столько ждут… Кто-нибудь был в подобной ситуации? Чего стоит ожидать?

Опубликовано
Доброго времени суток всем! У меня такая ситуация получилась с визой, не знаю, что уже думать. На визу жены подавала 29 июля. Через десять дней получила письмо с Варшавы о том, что мы предоставили недостаточно документов о финансовом состоянии мужа. Он пытался с нити спорить в письме, но просьба о дополнительных документах пришла вновь. Выслал им, что просили в конце прошлой недели по почте. Теперь ждем результат. Очень волнуемся, никогда нельзя предсказать результат по решению( Очень удивил столь быстрый ответ. Даже не знаю – плохо это или хорошо. Читаю здесь, что девочки уже столько ждут… Кто-нибудь был в подобной ситуации? Чего стоит ожидать?

Здравствуйте.

Если вы уже выслали те доки, которые были нужны - уже хорошо. Просто ждите ответ и все.

Мы тоже ждем. Не волнуйтесь, главное. Все будет хорошо.

<noindex>f929098c7f3d75f2a2bfa0744fd0fbc5.gif</noindex>

Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон

Опубликовано

Моя подруга была. Подавалась в конце мая в Москве, в конце июля пришло аналогичное письмо, они отправили снова документы и получили визу на той же неделе.

Опубликовано
Всем привет! Кто нибудь уже получил визу жены за последнее время? У меня уже 62 рабочий день. .и тишина. . :(

Лично у меня пока тоже нет ответа. Скоро будет два месяца :ico_qip_bu:

Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон

Опубликовано
Всем привет! Кто нибудь уже получил визу жены за последнее время? У меня уже 62 рабочий день. .и тишина. . :(

Лично у меня пока тоже нет ответа. Скоро будет два месяца :ico_qip_bu:

Uff :icon_question:

Опубликовано

В этот раз долго рассматривают :Rulz:

Опубликовано

dguluetta, я надеюсь, что Вы скоро получите визу, срок уже большой. Еще совсем немножко :icon_surprised:

Опубликовано
dguluetta, я надеюсь, что Вы скоро получите визу, срок уже большой. Еще совсем немножко :icon_surprised:

Спасибо за поддержку!

Мой муж уже не выдерживает разлуку..приезжает в понедельник ко мне в Киев. .вместе легче ждать.. :rolleyes:

Опубликовано
Да уж..((( три месяца слишком!!! Я тут два ныла все визу ждала)))), а Вы наверное уже совсем заждались..((( очень надеюсь, что скоро получите!!!! Удачи!!!

Спасибо большое за поддержку! Удача нам пригодится. :ico_qip_aa:

Опубликовано
В ожидании визы уже 63 рабочих дня. .но зато скоро увижу своё чудо-моего любимого мужа сегодня в аэропорту Борисполь :o:rolleyes:

Везет...вы там рядышком. :ico_qip_aw: Мне муж тоже говорит, жила бы в Москве, так раз в месяц точно бы виделись :rolleyes: .

А мы на разных концах материка :ico_qip_bu: .

Теперь встретимся,только когда мы с сыном прилетим.

А визы все нет и нет....

У меня сын с чемоданом не расстается....чувствует что ли....катает его за собой уже почти месяц.

Как то раз, говорю...ну все,чемодан взял, к папе полетим? меня с собой возьмешь.....? а он в меня вцепился и прямым ходом к калитке....все поехали...прям сейчас и ни минутой позже....блииин....язык мой враг мой....сколько было слез, когда я ему сказала, что придется еще подождать.... :icon_cry:

я уверена, что кто кто....а сынуля у меня легко помашет бабушке ручкой и не капельки не расстроившись, деловой пойдет в самолет....как будто уже 150 раз летал.... B)

<noindex>6m_9_47911350_RdrugPbezPdrugaPnePvidimPsmqslaPvPZizni_3_tahoma.gif</noindex> <noindex>15_4b_4DF12640_RnaSemuPRpersidskomuPRprincu_3_tahoma.gif</noindex>
Опубликовано
Везет...вы там рядышком. :ico_qip_aw: Мне муж тоже говорит, жила бы в Москве, так раз в месяц точно бы виделись :rolleyes: .

А визы все нет и нет....

У меня сын с чемоданом не расстается....чувствует что ли....катает его за собой уже почти месяц.

Как то раз, говорю...ну все,чемодан взял, к папе полетим? меня с собой возьмешь.....? а он в меня вцепился и прямым ходом к калитке....все поехали...прям сейчас и ни минутой позже....блииин....язык мой враг мой....сколько было слез, когда я ему сказала, что придется еще подождать.... :icon_cry:

я уверена, что кто кто....а сынуля у меня легко помашет бабушке ручкой и не капельки не расстроившись, деловой пойдет в самолет....как будто уже 150 раз летал.... B)

Мария. а что адвокат ваш? Не писал еще письмо, почему так долго?

Ожидание для вас уже в пытку превратилось :( Это просто кошмар какой-то...

Здесь только вера-уверенность, что всему свое время.

Опубликовано

А визы все нет и нет....

Мария. а что адвокат ваш? Не писал еще письмо, почему так долго?

Ожидание для вас уже в пытку превратилось :( Это просто кошмар какой-то...

Здесь только вера-уверенность, что всему свое время.

Ну мы с мужем решили до конца августа подождать, а потом написать.

А вообще и адвокат и юрист в шоке...в их практике такое впервые....в принципе так же как и вообще наш случай.

Если даже такая же пара в мире и существует, то уж точно она не связанная с ЮК. :blush:

<noindex>6m_9_47911350_RdrugPbezPdrugaPnePvidimPsmqslaPvPZizni_3_tahoma.gif</noindex> <noindex>15_4b_4DF12640_RnaSemuPRpersidskomuPRprincu_3_tahoma.gif</noindex>
Опубликовано

А вообще и адвокат и юрист в шоке...в их практике такое впервые....в принципе так же как и вообще наш случай.

Если даже такая же пара в мире и существует, то уж точно она не связанная с ЮК. :blush:

Конец августа как раз припадает на эту неделю ;)

По-сути, осталось 3 рабочих дня только, с учетом сегодняшнего :)

Опубликовано

Конец августа как раз припадает на эту неделю ;)

По-сути, осталось 3 рабочих дня только, с учетом сегодняшнего :)

Ну вот на днях муж свяжется с адвокатом, скажет чтобы написала письмо.

:icon_question:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...