katerynatimms Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Девушки, добрый вечер! Мне вчера пришло смс, e-mail и изменился статус, а сегодня курьер доставил паспорта! 6 недель ровно! Виза жены и ребенка. Подавала 17 мая в Москве. Ой!!!! Поздравляю ВАС!!!!!!!! Здорово, так быстро..... Когда же мое счастье прийдет!!! Цитата
Just Married Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 katerynatimms, спасибо!!! Скорее всего, очень скоро! Потому что на 2х разных форумах в один день увидела еще 2 радостных сообщения! Терпения и удачи Вам!!! Цитата <noindex></noindex>
katerynatimms Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 katerynatimms, спасибо!!! Скорее всего, очень скоро! Потому что на 2х разных форумах в один день увидела еще 2 радостных сообщения! Терпения и удачи Вам!!! Спасибо!!!! Жду, очень жду..))) Цитата
katerynatimms Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Девушки, добрый вечер! Мне вчера пришло смс, e-mail и изменился статус, а сегодня курьер доставил паспорта! 6 недель ровно! Виза жены и ребенка. Подавала 17 мая в Москве. Говорите емайл пришел? Так они все таки иногда посылают? Смс то понятно если оплатил.. А девушки на других форумах тоже с России или есть с Киева?))) Цитата
Just Married Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 katerynatimms, по статистике, за которой я давненько наблюдаю, е-маил чаще приходит, чем не приходит. И иногда в папку СПАМ. Вот у нас троих, получивших его позавчера, была такая последовательность - е-маил, через минут 40-статус изменился, через пару минут сразу смс. Я не могла переварить одни эмоции, как меня накрывали новые) И по географии - все мы трое, которые получили в один день, (причем сдавали в разные сроки, 29 апреля, 10 мая, 17 мая), подавали в Москве. Невероятным успехом был недавно ( в мае) опыт девушки из Питера-ей рассмотрели документы и дали положительное решение буквально за 3 рабочих дня. В то же время, читала и такие отзывы, в которых говорилось, что девушки, подающие из Украины, обычно получали ответ несколько быстрее тех, кто подавал из России. Статистика этого месяца, однако, продемонстрировала обратное. Думаю, это дело случая. Когда-то Украине быстрее дали, когда-то России. katerynatimms, я уверена, Вам совсем немного осталось, в любом случае, бОльшую часть времени вы уже переждали! Уже 7я неделя пошла! Удачи Вам, огромной выдержки! Цитата <noindex></noindex>
Kristina35 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Какой у кого статус был, кто подавался на визу жены? Мне написали смс через 3 недели, что паспорт отправлен курьером , пока жду курьера. Боюсь страшно, чего так быстро(( И что за статус на сайте "приложение апликации отправлены курьером"? ! Так волнуюсь, что забыла поздороваться. Доброй ночи всем! Цитата
Nadlen48 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Как по-английски звучит-то? Ждите курьера и не дергайтесь. Удачи. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Kristina35 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Как по-английски звучит-то? Ждите курьера и не дергайтесь. Удачи. Вот как статус изменился "Processed application returned to courier" Цитата
Just Married Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Kristina35, у меня был такой же статус, это значит, что рассмотренные документы отправлены курьером. Цитата <noindex></noindex>
Kristina35 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Kristina35, у меня был такой же статус, это значит, что рассмотренные документы отправлены курьером. Спасибо за ответ, скажите плиз, а визу Вы получили? Извините за может быть глупый вопрос Цитата
Nadlen48 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Получила. На предыдущей странице было... Гугл-переводчик - зло. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Kristina35 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Получила. На предыдущей странице было... Гугл-переводчик - зло. Поздравляю Вас!!! И спасибо за ответ :-) Успокоили немного, остается мне только курьера ждать. Но, все равно, 3 недели и уже рассмотрели мою анкету, разве такое бывает!? Цитата
Just Married Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Kristina35, спасибо! Бывает разное. Я на предыдущей странице описала опыт девушки из Питера. Виза жены и ребенка за 3 дня! Я считаю, мои 6 недель - это тоже довольно быстро. Поздравляю и Вас !!! Цитата <noindex></noindex>
Kristina35 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Kristina35, спасибо! Бывает разное. Я на предыдущей странице описала опыт девушки из Питера. Виза жены и ребенка за 3 дня! Я считаю, мои 6 недель - это тоже довольно быстро. Поздравляю и Вас !!! Пока не с чем поздравлять, получу паспорт отпишусь. С нас затребовали на второй недели дополнительные финансовые документы от мужа, переживаю страшно, какое решение приняли. Цитата
Just Married Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Kristina35, тогда поздравляю уже с тем. что к Вам едет какой-то ответ) Желаю, чтобы он бы, конечно, положительным. Вам письмо не приходило? Откровенно говоря, мне хоть и пришло письмо "Your visa is ready", я переживала до момента открытия паспортов.. Нам не звонили, не писали, ничего дополнительно не запрашивали-просто 6 недель полной тишины.. Цитата <noindex></noindex>
Kristina35 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Just Married спасибо за Вашу поддержку! Письмо не приходило, статус поменялся и смс пришла. Как же тяжко ждать, уже на TNT перезвонила, узнать где там мои документы, жду от них звонка. Я уже ночами не сплю. 3 года замужем, уже очень хочется жить с мужем под одной крышей. Цитата
Just Married Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Kristina35, мне курьер на следующий же день принес документы. Но по совету, я тоже им звонила с утра, предлагала самой забрать даже, но успокоили, что курьер к вам уже выехал) Цитата <noindex></noindex>
Kristina35 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Just Married а я с 27 июня жду их Цитата
Just Married Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Kristina35, это как-то долго... А что говорит курьерская служба? Мне DHL доставлял, в 15 часов 27.06 им был передан пакет, в 8:45 утра следующего дня мне был звонок от курьера (который я умудрилась пропустить, как оказалось позднее))), расстояние до Москвы 500 км, но в тот же день другой девушке также были доставлены ее документы DHL, она проживает на расстоянии 1500 км от Москвы. Цитата <noindex></noindex>
katerynatimms Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Kristina35, у меня был такой же статус, это значит, что рассмотренные документы отправлены курьером. Вот у Вас там дела в Москве продвигаются))))) а наши что спят тут в Украине((((( Цитата
Just Married Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Kristina35, Вы где подавались? Цитата <noindex></noindex>
katerynatimms Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Kristina35, Вы где подавались? Наверное тоже в России..((((( Цитата
katerynatimms Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Kristina35, Вы где подавались? Наверное тоже в России..((((( А нет в Киеве...))) Странно.. Цитата
mina:) Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Девушки, добрый вечер! Мне вчера пришло смс, e-mail и изменился статус, а сегодня курьер доставил паспорта! 6 недель ровно! Виза жены и ребенка. Подавала 17 мая в Москве. Поздравляю, так быстро! Цитата
Just Married Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 mina:) Спасибо!!! В момент получения выглядела так же, как и этот смайлик!!! Цитата <noindex></noindex>