Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девушки, добрый вечер!

Мне вчера пришло смс, e-mail и изменился статус, а сегодня курьер доставил паспорта!

6 недель ровно! Виза жены и ребенка.

Подавала 17 мая в Москве.

Ой!!!! Поздравляю ВАС!!!!!!!! Здорово, так быстро..... Когда же мое счастье прийдет!!!

Опубликовано
katerynatimms, спасибо!!!

Скорее всего, очень скоро! Потому что на 2х разных форумах в один день увидела еще 2 радостных сообщения!

Терпения и удачи Вам!!!

Спасибо!!!! Жду, очень жду..)))

Опубликовано
Девушки, добрый вечер!

Мне вчера пришло смс, e-mail и изменился статус, а сегодня курьер доставил паспорта!

Говорите емайл пришел? Так они все таки иногда посылают? Смс то понятно если оплатил.. А девушки на других форумах тоже с России или есть с Киева?)))

Опубликовано

katerynatimms, по статистике, за которой я давненько наблюдаю, е-маил чаще приходит, чем не приходит. И иногда в папку СПАМ.

Вот у нас троих, получивших его позавчера, была такая последовательность - е-маил, через минут 40-статус изменился, через пару минут сразу смс.

Я не могла переварить одни эмоции, как меня накрывали новые)

И по географии - все мы трое, которые получили в один день, (причем сдавали в разные сроки, 29 апреля, 10 мая, 17 мая), подавали в Москве.

Невероятным успехом был недавно ( в мае) опыт девушки из Питера-ей рассмотрели документы и дали положительное решение буквально за 3 рабочих дня.

В то же время, читала и такие отзывы, в которых говорилось, что девушки, подающие из Украины, обычно получали ответ несколько быстрее тех, кто подавал из России.

Статистика этого месяца, однако, продемонстрировала обратное. Думаю, это дело случая.

Когда-то Украине быстрее дали, когда-то России.

katerynatimms, я уверена, Вам совсем немного осталось, в любом случае, бОльшую часть времени вы уже переждали! Уже 7я неделя пошла!

Удачи Вам, огромной выдержки!

<noindex>26_4s_5155F2C0_RnaSeIPsemxeP_23_.gif</noindex>
Опубликовано

Какой у кого статус был, кто подавался на визу жены? Мне написали смс через 3 недели, что паспорт отправлен курьером , пока жду курьера. Боюсь страшно, чего так быстро(( И что за статус на сайте "приложение апликации отправлены курьером"? ! :blink:

Так волнуюсь, что забыла поздороваться. Доброй ночи всем!

Опубликовано
Kristina35, у меня был такой же статус, это значит, что рассмотренные документы отправлены курьером.

Спасибо за ответ, скажите плиз, а визу Вы получили? Извините за может быть глупый вопрос

Опубликовано
Получила. На предыдущей странице было...

Гугл-переводчик - зло.

Поздравляю Вас!!! И спасибо за ответ :-) Успокоили немного, остается мне только курьера ждать. Но, все равно, 3 недели и уже рассмотрели мою анкету, разве такое бывает!?

Опубликовано

Kristina35, спасибо! Бывает разное. Я на предыдущей странице описала опыт девушки из Питера. Виза жены и ребенка за 3 дня! Я считаю, мои 6 недель - это тоже довольно быстро. Поздравляю и Вас !!!

Опубликовано
Kristina35, спасибо! Бывает разное. Я на предыдущей странице описала опыт девушки из Питера. Виза жены и ребенка за 3 дня! Я считаю, мои 6 недель - это тоже довольно быстро. Поздравляю и Вас !!!

Пока не с чем поздравлять, получу паспорт отпишусь. С нас затребовали на второй недели дополнительные финансовые документы от мужа, переживаю страшно, какое решение приняли.

Опубликовано

Kristina35, тогда поздравляю уже с тем. что к Вам едет какой-то ответ)

Желаю, чтобы он бы, конечно, положительным. Вам письмо не приходило? Откровенно говоря, мне хоть и пришло письмо "Your visa is ready", я переживала до момента открытия паспортов.. Нам не звонили, не писали, ничего дополнительно не запрашивали-просто 6 недель полной тишины..

Опубликовано

Just Married спасибо за Вашу поддержку!

Письмо не приходило, статус поменялся и смс пришла.

Как же тяжко ждать, уже на TNT перезвонила, узнать где там мои документы, жду от них звонка. Я уже ночами не сплю. 3 года замужем, уже очень хочется жить с мужем под одной крышей.

Опубликовано

Kristina35,

мне курьер на следующий же день принес документы.

Но по совету, я тоже им звонила с утра, предлагала самой забрать даже, но успокоили, что курьер к вам уже выехал)

Опубликовано

Kristina35,

это как-то долго... А что говорит курьерская служба?

Мне DHL доставлял, в 15 часов 27.06 им был передан пакет, в 8:45 утра следующего дня мне был звонок от курьера (который я умудрилась пропустить, как оказалось позднее))), расстояние до Москвы 500 км, но в тот же день другой девушке также были доставлены ее документы DHL, она проживает на расстоянии 1500 км от Москвы.

Опубликовано
Kristina35, у меня был такой же статус, это значит, что рассмотренные документы отправлены курьером.

Вот у Вас там дела в Москве продвигаются))))) а наши что спят тут в Украине(((((

Опубликовано
Девушки, добрый вечер!

Поздравляю, так быстро! :icon_idea:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...