Natulya Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Получили визы для сына и его девушки. У сына фемили виза, у девушки - визитор виза. Рассматривали 2 недели. Хорошо - визы открыли с даты, которую они указывали в анкете (раньше всегда открывали, когда принято решение). Плохо - не было вобще никакого сообщения на е-mail, что заставило поволноваться, пока паспорта не получили. Раньше всегда приходило сообщение, что обращение одобрено, т.е. ясно, что визу дали. Цитата
tina1 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 katerynatimms сказал: Ой, я совсем еще мало))), с 15 мая, неделю с лишнем))). Даже в статут не заглядывала, знаю, что рано! Да,рановато еще,но после четырех недель,вполне реально,а время то очень скоро летит Цитата
katerynatimms Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Вот и я так думаю))) стукнет 4 недели потом и начну заглядывать)) Цитата
katerynatimms Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 А кто у нас еще в ожиданнии визы жены??? Я одна что ли осталась..))) Цитата
O.B. Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 katerynatimms сказал: А кто у нас еще в ожиданнии визы жены??? Я одна что ли осталась..))) Я тоже в ожидании визы жены, подавала документы 23 апреля, с 25 на рассмотрении. Цитата
katerynatimms Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 O.B. сказал: katerynatimms сказал: А кто у нас еще в ожиданнии визы жены??? Я одна что ли осталась..))) Я тоже в ожидании визы жены, подавала документы 23 апреля, с 25 на рассмотрении. А отлично!!! Ждем вашу тоже..))) Цитата
sAnn Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Привет всем) Получили сегодня визы на меня и доченьку. Документы подавали 20 марта в Киеве на визу супруги. 28 мая получила текст о том, что мой паспорт отправлен мне курьером. 28 же мая уже после получения текста было обновление статуса на что-то типа "документы рассмотрены и отправлены". Сегодня получили наконец долгожданные визы) Визы открыли с 23 мая. В сборе документов мне очень помог форум, спасибо всем большое за помощь и советы) Парадокс, паспорт с визами я получила 30 мая. Вот думаю теперь, сколько у меня есть времени на сборы? Мы должны въехать в Британию не позднее одного месяца с даты открытия виз? Цитата
katerynatimms Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 sAnn сказал: Привет всем) Получили сегодня визы на меня и доченьку. Документы подавали 20 марта в Киеве на визу супруги. 28 мая получила текст о том, что мой паспорт отправлен мне курьером. 28 же мая уже после получения текста было обновление статуса на что-то типа "документы рассмотрены и отправлены". Сегодня получили наконец долгожданные визы) Визы открыли с 23 мая. В сборе документов мне очень помог форум, спасибо всем большое за помощь и советы) Парадокс, паспорт с визами я получила 30 мая. Вот думаю теперь, сколько у меня есть времени на сборы? Мы должны въехать в Британию не позднее одного месяца с даты открытия виз? Поздравляю! Долго так у Вас... Сколько ж у меня будет срок, интересно?))) Цитата
sAnn Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо) Я рассчитывала на три месяца ожидания, где-то к 20 июля, так как девочки примерно столько времени ожидали визы. Но видимо документы рассматривают побыстрее сейчас, желаю Вам быстрого положительного решения) Цитата
tina1 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 sAnn сказал: Привет всем) Получили сегодня визы на меня и доченьку. Документы подавали 20 марта в Киеве на визу супруги. 28 мая получила текст о том, что мой паспорт отправлен мне курьером. 28 же мая уже после получения текста было обновление статуса на что-то типа "документы рассмотрены и отправлены". Сегодня получили наконец долгожданные визы) Визы открыли с 23 мая. В сборе документов мне очень помог форум, спасибо всем большое за помощь и советы) Парадокс, паспорт с визами я получила 30 мая. Вот думаю теперь, сколько у меня есть времени на сборы? Мы должны въехать в Британию не позднее одного месяца с даты открытия виз? Поздравляю вас!Я тоже 20 марта подавала,чуть быстрее получилаНа счет сборов,то надо уложиться в три месяца c даты открытия визы,это я и на форуме читала да и на сайте нашла.Меня тоже этот вопрос волновал,так,как не ожыдала на позитивный результат и не готова оказалась))Да еще свадьба сестры немного задержывает.Лучше не ждать на родине все 3 месяцы.Вот ссылка <noindex>http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-im...-cp/settlement/</noindex> 'If you delayed your entry to the UK' Цитата
sAnn Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 tina1, спасибо!, и вам тоже поздравления с открытием визы) Мы подавались в один и тот же день) Я вот сейчас реально оцениваю ситуацию с работой и поездкой к родителям в Россию и понимаю что раньше, чем через 5 недель у нас не получится уехать. ...Пошла читать ссылку) Цитата
Lils Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Всем здравствуйте! Сегодня таки получила свою обожесловнет какую долгожданную визу! и сразу сюда отмечаться Дорогие девушки, Спасибо Вам большое!! Ибо без этого форума я б скорее застрелилась, чем нашла нужную инфу. Всех целую а ждущим желаю поскорее отписаться в этой теме! для статистики: подавала документы на визу жены /после отказа в визе невесты/ 04.04 в Киеве, виза открыта с 03.06 /то бишь 42 раб.дня получается/. смс пришла вчера вечером, а курьер - сегодня утром Цитата
O.B. Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Lils, поздравляю вас с получением долгожданной визы!!! Сегодня я тоже получила свою долгожданную визу после отказа в визе жены в ноябре месяце. Ура!!!)) У нас прошел почти год с момента первой подачи на визу жены. Подавала документы в Екатеринбурге 23 апреля, сегодня пришла смс о том,что документы можно забирать. Никаких писем на электронную почту не приходило. Всем ожидающим удачи! Цитата
Lils Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 О.В., поздравляю!!!! какая удачная пятница выдалась)) после такого долгого ожидания все никак не могу поверить, что вот, наконец-то.....))) Цитата
Nadlen48 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Поздравляю, девы. Наверное, было очень страшно ждать результат после отказа... Ура! Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Lils Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 очень-очень страшно)) всю ночь перед этим бумажка с refusal мерещилась)) кстати, всем, кто попадет сюда перед обращением в агенство - подумайте, ребята, очень хорошо! мой пример с совершенно некомпетентным агенством далеко не единственный! и еще раз спасибо всем девушкам на этом форуме!! Цитата
tina1 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Lils сказал: Всем здравствуйте! Сегодня таки получила свою обожесловнет какую долгожданную визу! и сразу сюда отмечаться Дорогие девушки, Спасибо Вам большое!! Ибо без этого форума я б скорее застрелилась, чем нашла нужную инфу. Всех целую а ждущим желаю поскорее отписаться в этой теме! для статистики: подавала документы на визу жены /после отказа в визе невесты/ 04.04 в Киеве, виза открыта с 03.06 /то бишь 42 раб.дня получается/. смс пришла вчера вечером, а курьер - сегодня утром Очень рада за вас,Lils.Удачи вам! Цитата
Kristina35 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 katerynatimms сказал: А кто у нас еще в ожиданнии визы жены??? Я одна что ли осталась..))) Добрый день всем! Я в ожидании и совсем свеженькая в вашем ряду)) 5 дней как в Киеве подала документы на визу жены. Девочки какие сроки ожидания по Украине? Сейчас же в Варшаве рассматривают документы. Кому либо перезванивали или может быть мужу звонили? Цитата
tina1 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Kristina35 сказал: katerynatimms сказал: А кто у нас еще в ожиданнии визы жены??? Я одна что ли осталась..))) Добрый день всем! Я в ожидании и совсем свеженькая в вашем ряду)) 5 дней как в Киеве подала документы на визу жены. Девочки какие сроки ожидания по Украине? Сейчас же в Варшаве рассматривают документы. Кому либо перезванивали или может быть мужу звонили? В моем случаи ни мне ни мужу не звонили.Визу получила через два календарных месяца без двух днейТеперь в Киеве быстрее рассматривают,так что есть шансы получить результат уже после месяца ожыдания.Максимум,согласно сайту,ждать 120 дней,но статистика за апрель показывает,что в среднем это 2 месяца. Запаситесь терпением и успехов вам! Цитата
katerynatimms Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 tina1 сказал: Kristina35 сказал: katerynatimms сказал: А кто у нас еще в ожиданнии визы жены??? Я одна что ли осталась..))) Добрый день всем! Я в ожидании и совсем свеженькая в вашем ряду)) 5 дней как в Киеве подала документы на визу жены. Девочки какие сроки ожидания по Украине? Сейчас же в Варшаве рассматривают документы. Кому либо перезванивали или может быть мужу звонили? В моем случаи ни мне ни мужу не звонили.Визу получила через два календарных месяца без двух днейТеперь в Киеве быстрее рассматривают,так что есть шансы получить результат уже после месяца ожыдания.Максимум,согласно сайту,ждать 120 дней,но статистика за апрель показывает,что в среднем это 2 месяца. Запаситесь терпением и успехов вам! Да очень надеюсь на 5-6 недель!!! Очень спокойная пока, а потом ..даже не знаю... Если вдруг задержат..... Цитата
Kristina35 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Девочки, а кому то звонили или мужу из Посольства? Если да, то какие вопросы задавали? Еще вопрос, может он раньше поднимался, как статус меняется, когда документы уже на рассмотрении? И после того как визу открыли (интересует украинский вариант)) Цитата
Apple Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Друзья, кто недавно в Киеве подавался? Сейчас оплата за визу онлайн 100 евро, оплатили. А как с оплатой за курьерскую доставку паспорта, оплата на месте? И сколько сейчас стоит? Спасибо! Цитата <noindex></noindex>
Kristina35 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Apple сказал: Друзья, кто недавно в Киеве подавался? Сейчас оплата за визу онлайн 100 евро, оплатили. А как с оплатой за курьерскую доставку паспорта, оплата на месте? И сколько сейчас стоит? Спасибо! Я оплатила 1045 евро и 70 грн курьерскую доставку. 100 евро - это наверняка опечатка? Цитата
Apple Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 100 euro это за визитор визу на 6 мес. Цитата <noindex></noindex>