Гость sjors Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Здравствуйте. В Голландии очень трудно получить статус. Я тут 6 лет и 4 неготива. Каждые пять лет пардон, но я с семьей тоже пролител. Сейчас тут очень строго, если ты не гомо или не самолиец. А у frigata222 я хотел спрасить, незнаете ли вы про канаду как третья страна для беженцев Цитата
Samvel22 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 С вашей помощью да Если Вы там уже находитесь, то помочь я Вам не смогу. А вообще я не сторонник получения статуса в Нидерландах. Это можно было делать лет 10 назад. Лет 10 лет назад возможно было и во всех странах Европы со слабой историей, даже в UK. А в каких странах Европы вы беретес? Да, вы адвокат? Спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 августа, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Лет 10 лет назад возможно было и во всех странах Европы со слабой историей, даже в UK. А в каких странах Европы вы беретес? Да, вы адвокат? Спасибо Не бывает сильных и слабых историй. Бывает слабая или сильная подготовка. Готовим достаточно профессионально, что за за 13 лет по статусу беженца из 15,5 лет работы в области иммиграции отказаов не было ни одного. Да, я являюсь иммиграционным адвокатом. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать